Opiniones de Habitación prohibida
Raquel Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a contar con ellos sin dudarlo!!!!!
El grupo estuvo espectacular, con un repertorio muy variado que hizo que todo el mundo, independientemente de la edad, cantara, bailara y disfrutara sin parar. Consiguieron crear un ambiente mágico y una conexión con los invitados que superó todas nuestras expectativas.
Todavía hoy seguimos recibiendo comentarios de familiares y amigos diciéndonos lo mucho que les gustó la música y lo bien que se lo pasaron. Fueron una parte fundamental de que nuestra boda fuera tan especial e inolvidable.
Muchísimas gracias por vuestro talento, vuestra cercanía y por hacernos vivir una fiesta tan increíble. ¡Os volveríamos a elegir sin dudarlo! -
Claudia Enviado el 11/06/2026Valoración 5 de 55.0
Impecables!
No podemos estar más contentos con nuestra elección. Desde el primer contacto, todo el equipo destacó por su disponibilidad, profesionalidad y amabilidad, haciendo que todo el proceso de organización fuera fácil y agradable.
Para nuestra boda, con 230 invitados, contratamos al cuarteto, y fue un acierto absoluto. Consiguieron crear un ambiente increíble, animando a los invitados desde el primer momento y logrando que la música se convirtiera en uno de los grandes protagonistas del día. De hecho, muchos familiares y amigos se acercaron después de la boda para felicitarnos por la elección de la música en vivo y para comentarnos lo mucho que habían disfrutado de su actuación.
Somos personas bastante exigentes y teníamos las expectativas muy altas, pero consiguieron superarlas con creces. Su energía, cercanía y talento hicieron que la experiencia fuera incluso mejor de lo que habíamos imaginado.
Sin duda, repetiríamos con ellos una y mil veces más. Los recomendamos al 100 % a cualquier persona que quiera asegurarse de que su evento sea inolvidable. ¡Muchísimas gracias chicos por formar parte de un día tan especial! -
Sara Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
Super divertidos! Muy recomendables! A yodos nos encantó. Repetiriamos sin duda! -
Miriam Enviado el 22/03/2026Valoración 5 de 55.0-
No podemos estar más felices con ellos, fueron increíbles de principio a fin. Desde el primer momento supieron entender perfectamente lo que queríamos y el día de la boda crearon un ambiente simplemente mágico.
Les comentamos que había muchos invitados del sur y que nos gustaba mucho el flamenco, y se adaptaron totalmente, cuidando cada detalle y haciendo que todo encajara a la perfección. Fue un acierto total porque conectaron muchísimo con la gente y se notaba el ambiente tan especial que generaban.
Además de su talento, destacamos su cercanía y profesionalidad, porque hicieron que todo fuera fácil y natural. Sin duda, un recuerdo precioso de nuestro día y los volveríamos a elegir mil veces. -
Núria Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Una verdadera fiesta!!
Somos Núria y Sergi y nos casamos el 05 de julio de 2025. La habitación prohibida nos animó la fiesta y fue todo un acierto. Todo el mundo se levantó a bailar. La elección musical nos encajó perfectamente y tienen un directo espectacular. Sin duda un grupo para repetir!!
Muchas gracias -
Laia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Geniales!!
Contratamos el trío (el tercero era cajón) porque queríamos más ritmo y los recomendamos un montón. El repertorio, la independencia que tienen el día de la boda para montar y "espavilarse" (en nuestra boda no había wedding planner, les mandé una foto de dónde debían ponerse y ellos solos se encargaron de todo el día de la boda sin dar faena, que en un día de tanto estrés y cosas a organizar, se agradece). Animaron muchísimo el picoteo y encima aguantaron el solazo y calor como profesionales, ya que desde la localización no les pusieron ni una sombrilla con el fuego que estaba cayendo. La comunicación previa fue genial también. Gustaron tanto a lxs invitadxs que los contrataron para una fiesta de pueblo. Simplemente 100% recomendables y geniales. Gracias chicos! -
Roger Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Indispensables para tu aperitivo
Si quieres animar el aperitivo, son el grupo correcto, todos los invitados se lo pasaron en grande! Los volvería a contratar sin duda! -
Bàrbara Enviado el 29/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Unos cracks!
Los contratamos para animar el cocktail y acabamos bailando todos, super animados! -
Julià Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Impecable!
Sin duda alguna de los mejores momentos de la boda, el grupo animó el final del aperitivo tanto que la gente se puso ya a bailar y se olvidaron de comer!!😂😂
Tienen un repertorio genial y además saben leer muy bien al público para tocar exactamente las canciones que van a animar el ambiente. Fueron una sorpresa excepcional, estuvieron más rato del que les tocaba e incluso dejaron a unos invitados tocar! Lo mas importante, todo lo hacían con una sonrisa en la cara y se nota que les gusta lo que hacen.
La única pega que puedo poner es haber dedicado tiempo en su momento a buscar más opciones porque no hace ninguna falta, son un acierto total.-
Oscar Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 55.0-
¡Show increíble!
Habitación Prohibida hizo que el aperitivo de nuestra boda fuera una fiesta. Entienden que estilo pide el público y tienen un repertorio de canciones top.
¡Muchísimas gracias!