Opiniones de Häät Eventos
Vanesa Enviado el 18/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Alejandro y Vanessa
Elegirlos a ellos fue una de las mejores decisiones de nuestro día. Jose es super simpático y atento y estuvo durante todo el evento pendiente nuestra. Super recomendable. Os adjunto foto, que valen más que mil palabrasRespuesta de Häät Eventos:
Alejandro y Vanessa,
¡Gracias de corazón por vuestras palabras tan especiales! ✨ Fue un verdadero honor acompañaros en un día tan importante y compartir con vosotros tanta alegría, amor y complicidad. Tenéis una energía preciosa que hizo que todo brillara aún más.
Nos hace muy felices saber que os sentisteis cuidados y acompañados en cada momento, porque para nosotros lo más importante es que disfrutéis sin preocupaciones. 🙌💖
¡La foto lo dice todo! Estáis radiantes, y veros así nos llena de emoción. Ojalá la vida os regale siempre momentos tan mágicos como el de vuestra boda.
Un abrazo enorme y todo nuestro cariño,
Jose -
Mercedes Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto total
Elegimos Häät Eventos para la música del banquete y la barra libre y fue todo un acierto. El ambiente fue divertido y muy animado, y supieron adaptarse genial a los gustos y edades de todos los invitados.
La comunicación fue rápida y muy cercana, siempre profesionales y atentos. Sin duda, los recomendamos al 100%.Respuesta de Häät Eventos:
"¡Muchísimas gracias por vuestras palabras! Nos hace muchísima ilusión leer que disfrutasteis tanto del banquete como de la barra libre.
Para el equipo de Häät Eventos, lo más gratificante es ver cómo todas las generaciones se unen en la pista de baile; saber que logramos conectar con vuestros invitados es la mejor recompensa a nuestro trabajo. Fue un placer acompañaros en un día tan especial y os agradecemos de corazón la confianza que depositasteis en nosotros desde el primer contacto.
¡Os deseamos muchísima felicidad en esta nueva etapa! 🎶✨ -
Monica Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0
Los volvería a elegir una y mil veces para mi gran día.
Son gente muy cerca y amable.
Y sin lugar a duda van a lograr que tu gran día sea el más especial, mucho más de lo que te podías llegar a imaginar.
Harán que baile todo el mundo sin parar y no van a defraudar a nadie.
Lo recomiendo al 100% no os vais a arrepentir.
Respuesta de Häät Eventos:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🤍
Nos emociona saber que formamos parte de un día tan importante para ti y que nuestra energía y trabajo se reflejaron en cada momento. Para nosotros no hay mayor satisfacción que veros disfrutar, bailar y vivir la celebración como siempre la soñasteis.
Ha sido un placer acompañarte en ese gran día y saber que lo volverías a repetir con nosotros es el mejor regalo. Gracias por confiar, por recomendarnos y por hacernos sentir parte de vuestra historia.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y ojalá nos volvamos a encontrar en otra celebración inolvidable! ✨💃🕺 -
Marta Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble, son encantadores !
Lo recomiendo 100% son muy profesionales, nos lo hemos pasado estupendamente!!Respuesta de Häät Eventos:
💖 ¡Marta, qué ilusión leerte!
Nos llena de alegría saber que lo pasasteis tan bien y que os lleváis tan buen recuerdo. Para nosotros ha sido un auténtico placer compartir esos momentos con vosotros. ¡Gracias de corazón por tu confianza y por tus palabras tan bonitas! ✨
Un abrazo enorme 🤗💫
Silvia Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso!!
Tuvimos unas horas de fiesta increíble!!! Todo gracias a ello, gracias por ser partícipe de nuestro mejor momento!! Muy recomendableRespuesta de Häät Eventos:
¡Qué alegría leer esto, Silvia! 🥰
Gracias de corazón por tu mensaje tan bonito. Me llena saber que lo pasaron tan bien y que pude aportar mi granito de arena en un momento tan especial. ✨
¡Ustedes hicieron la fiesta maravillosa! Espero que pronto tengamos otra ocasión para compartir más momentos así.
Un abrazo enorme 💖
Anabel Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor equipo son ellos
Desde el primer momento sabía que tenían que ser ellos los que hicieran de mi boda un auténtico festival por su cercanía , flexibilidad, empatía. Son grandes personas cada uno de los que componen está empresa, que en conjunto hacen un equipazo, los recomiendo al 100%. Ojalá todo el mundo los contraté porque no os van a defraudar . Yo les estaré eternamente agradecida por lo bien que salió todo gracias a ellos y por estar ahí, siempre que los hemos necesitado, un pedacito de mi corazón os pertenece a vosotros. Gracias, gracias y mil gracias. Nos vemos en otra familia 💖Respuesta de Häät Eventos:
¡Ay, qué emoción leer tus palabras! 🥹💖
De verdad que no tenemos cómo agradecerte tanto cariño. Para nosotros ha sido un auténtico regalo acompañaros en un día tan especial y formar parte de vuestra historia. Desde el primer momento sentimos esa conexión y todo fluyó como si estuviéramos entre familia, porque así nos habéis hecho sentir siempre.
Gracias por confiar en nosotros, por abrirnos las puertas de vuestra vida y por regalarnos un pedacito de vuestro corazón. Ese trocito también es vuestro en el nuestro, ¡para siempre!
Nos quedamos con los abrazos, las sonrisas y la energía tan bonita que nos disteis. Y que sepáis que aquí estaremos siempre que nos necesitéis, porque esto no acaba en la boda… ¡somos familia ya!
Con todo nuestro cariño,
Anabel y Manu ✨ -
Natalia Enviado el 07/05/2025Valoración 5 de 55.0
Desde el primer momento que hable con Jose fue todo fluido, le comente lo que queríamos y sin problema.
Nos acompañaron con la música de toda la boda tanto del banquete como de la barra libre y genial
si tuviera cualquier evento volvería a contratarlosRespuesta de Häät Eventos:
"¡Muchas gracias por sus hermosas palabras! Nos alegra saber que nuestra música aportó a hacer de su boda un día inolvidable. Estamos encantados de haber podido ser parte de su celebración y nos sentiríamos honrados de trabajar con ustedes nuevamente. ¡Les deseamos toda la felicidad del mundo!" -
María Enviado el 11/03/2025Valoración 5 de 55.0
Unos máquinas!
Nuestra boda fue el 8 de marzo y todo fue genial! Musicón todo el rato, la gente estaba super contenta, son unos profesionales y siempre pendientes de todo. Además se preocupan mucho sobre tu estilo musical para adaptarse lo máximo posible. Muy muy contentos. Los volveríamos a elegir sin dudarlo!Respuesta de Häät Eventos:
"¡Muchas gracias por vuestro comentario! Nos alegra saber que disfrutasteis de la música y que todo salió genial en vuestra boda. Nos esforzamos por adaptarnos a vuestro estilo musical y asegurarnos de que todo sea perfecto. ¡Nos encantaría volver a trabajar con vosotros en el futuro! ¡Felicidades de nuevo por vuestra unión y gracias por elegirnos!" -
Elena Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Una auténtica fiesta
Buscábamos una barra libre para nuestra boda que fuera una fiesta y no nos defraudó. Todo super chulo, música buena y escenario muy llamativo y original, tal y como lo queríamos.Respuesta de Häät Eventos:
"¡Muchas gracias por vuestras palabras! Nos alegra saber que nuestra barra libre y música superaron vuestras expectativas y que vuestra boda fue una auténtica fiesta. ¡Fue un placer trabajar con vosotros y hacer que vuestro día fuera inolvidable! ¡Felicidades de nuevo por vuestra unión!" -
Todocazavlogs Enviado el 07/10/2024Valoración 4.8 de 54.8
Muy buena y entretenida
Contratamos la estación de chatos y fue un éxito, a la gente le gustó mucho y amenizó la fiestaRespuesta de Häät Eventos:
"¡Genial! Nos alegra saber que el stand de chatos fue un éxito y que amenizó la fiesta. ¡Gracias por confiar en nosotros y por tus hermosas palabras! Estamos encantados de haber podido contribuir a hacer de tu evento un día inolvidable. ¡Esperamos verte pronto!" -