Opiniones de Guillem Carmona
Ivet Enviado el 18/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran acierto!
Concierto genial!
Tuve la gran suerte de tener a caviar y champan en mi boda y fue un gran acierto! Guillem y su banda estuvieron genial y todo el mundo se lo pasó en grande!. Ha sido un placer tenerlos y será algo que siempre vamos a recordar! 100%recomendable!
Judit Enviado el 02/07/2026Valoración 5 de 55.0
Espectacular!
Infinites gràcies per crear un ambient tant top durant l’aperitiu ✨ Va ser espectacular, super bon feedback per part dels convidats que s’apropaven a dir-nos-ho expressament 🥰
Quina sort haver comptat amb ell en el millor dia de les nostres vides ❤️
Moltissimes gràcies! -
Anna Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Contar con Guillem Carmona fue, sin duda, uno de los grandes aciertos de nuestra boda.
Se encargó de poner música en directo durante la ceremonia y el aperitivo, y creó una atmósfera preciosa, elegante y muy emotiva. Tiene un talento increíble y sabe adaptar cada momento para que todo fluya de forma natural.
Además de tocar de maravilla, el trato con él fue excelente desde el primer día: cercano, profesional y siempre dispuesto a ayudar y a adaptarse a lo que necesitábamos.
Muchos invitados nos felicitaron por la música y nos preguntaron quién era. Si buscáis música en directo que marque la diferencia y emocione de verdad, no podemos recomendar a Guillem más. Volveríamos a elegirlo sin dudarlo.
Judit Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Los volveríamos a elegir mil veces!
¡No podríamos haber elegido mejor! Los tuvimos tanto en la ceremonia como durante el aperitivo, y fue simplemente espectacular.
Vinieron el cantante y el pianista, y ambos estuvieron de 10. En la ceremonia crearon un ambiente precioso, muy emotivo y elegante. Y en el aperitivo consiguieron exactamente lo que queríamos: un ambiente súper animado. La gente empezó a bailar desde el primer momento y se lo pasó genial.
Muchísimos invitados nos han dicho después lo mucho que les encantó el grupo y lo bien que se lo pasaron gracias a la música. Sin duda, fueron una parte muy importante de que nuestro día fuera tan especial.
Además de su talento, demostraron ser unos grandes profesionales y fue un placer contar con ellos. Superaron todas nuestras expectativas y, sin ninguna duda, los volveríamos a elegir. ¡Los recomendamos al 100%! -
Júlia Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Casament 22.05.2026
Contractar Caviar y Champán per al nostre casament va ser una de les millors decisions que vam prendre. Més enllà de la qualitat musical, que és excel·lent, ens va sorprendre molt la seva capacitat per gestionar els tempos de l’esdeveniment. Van saber perfectament quan animar, quan deixar espai perquè la gent gaudís de l’aperitiu i com conduir els convidats cap als diferents moments de la celebració de manera natural i elegant.
També van tenir un paper clau a l’hora de crear ambient i fer pujar l’energia de la festa en el moment adequat. Fins i tot ens van preparar una petita sorpresa fent-nos sortir a ballar davant de tothom. En aquell moment ens van posar una mica en el punt de mira, però va acabar sent un dels records més bonics i especials del dia.
Musicalment són espectaculars. Les seves versions estan molt ben treballades, amb molt de gust, personalitat i una qualitat interpretativa que es nota des de la primera cançó. Van aconseguir que l’aperitiu tingués l’ambient perfecte i que els convidats gaudissin al màxim.
Si tornéssim a organitzar el casament, els tornaríem a escollir sense cap dubte. Caviar y Champán va ser, senzillament, l’elecció perfecta per al nostre gran dia. -
Sergi Enviado el 17/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Una gran festa!
Guillem i el seu company van ser un gran inici de la nostra festa! Sempre molt atents i molt amables en tot el procés! -
Eli Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomanable
Ya es la segunda vez que contàbamos con Guillem para una celebración. El primero un cumpleaños y el segundo nuestra boda. Música perfecta para animar la fiesta!! Cantante versàtil, vivaz y enérgico genial para cualquier ocasión que consista en darlo todo y pasarselo bien! Merci -
Laura Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0
La animación perfecta para el enlace que buscábamos!
Guillem ha sido la guindilla del pastel, teníamos claro que queríamos a alguien que amenizara la fiesta y el lo hizo con estilazo!
Ha sido muy cercano y detallista generando momentos emotivos y haciendo que los invitados lo dieran todo con su música y sus combinaciones perfectas. Sin duda hizo que la gente subiera revoluciones y nos lo pasáramos GENIAL!
Un grupo de música que recomendaría para cualquier tipo de evento! -
Claudia Enviado el 21/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección para nuestra boda
No podríamos haber elegido mejor! Desde el primer momento, Guillem nos lo puso todo facilísimo. Fue súper cercano y atento durante toda la preparación. Quedamos varias veces con él y entendió perfectamente el estilo de música y el ambiente que queríamos para nuestra boda.
El día de la boda, junto con el resto del grupo, consiguieron montar una auténtica fiesta, animando a todos los invitados a cantar, bailar y disfrutar. Las canciones fueron totalmente del estilo que habíamos hablado y nos cantaron incluso la canción de nuestro baile, haciendo ese momento aún más especial.
Hicieron que todo fluyera de forma natural, fue un día inolvidable. ¡Un recuerdo precioso y totalmente recomendables! -
Cristina Enviado el 06/05/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable!
Muy buen trato, hablas con el antes de la boda y te da mucha tranquilidad, escucha lo que quieres y el día de la boda lo hace realidad!
Muy animado y anima a los invitados!
Muy contentos con el resultado! -