Opiniones de Grupo Laudes
Miriam Enviado el 28/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Una elección preciosa para la ceremonia
Contar con Grupo Laudes para nuestra ceremonia fue todo un acierto. La música en la iglesia era algo a lo que dábamos mucha importancia, y consiguieron crear un ambiente precioso y muy emotivo, acompañando cada momento de la ceremonia de una manera perfecta.
Desde el primer contacto, todo fue muy fácil. Queremos destacar especialmente a Jesús, con quien gestionamos toda la organización: es encantador, cercano y siempre estuvo pendiente de todo, facilitándonos muchísimo la preparación y transmitiéndonos mucha tranquilidad durante todo el proceso.
El día de la boda estuvieron impecables, tanto musicalmente como en la coordinación de los distintos momentos de la ceremonia. El resultado fue precioso y recibimos muchos comentarios de nuestros invitados sobre lo bonita que había sido la música.
Sin duda, recomendamos Grupo Laudes para cualquier pareja que quiera cuidar especialmente la parte musical de su ceremonia. ¡Muchísimas gracias por formar parte de un día tan especial para nosotros! 😊 -
Alice Enviado el 21/09/2026Valoración 5 de 55.0
Acompañamiento musical ceremonia boda
Elegir a Grupo Laudes para acompañarnos en la ceremonia de nuestra boda fue todo un acierto.
La música fue preciosa y consiguió hacer que la ceremonia fuera todavía más emotiva y especial. Supieron acompañar cada canto de la misa con muchísimo gusto y sensibilidad, creando una atmósfera tan bonita que emocionó tanto a nosotros como a nuestros familiares e invitados.
Además, desde el primer momento Jesús demostró una gran profesionalidad y cercanía, haciendo que todo fuera muy fácil y transmitiéndonos muchísima tranquilidad en un día tan importante.
Gracias, Grupo Laudes, por poner vuestra música a uno de los momentos más especiales de nuestras vidas y por conseguir que nuestra ceremonia fuera todavía más inolvidable. ¡Os recomendamos al 100%! -
Sergio Enviado el 15/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable
Contactamos con ellos para poner sonido durante nuestro enlace en la iglesia y menudo acierto
La atención es excelente por parte de Jesús Manuel, la calidad precio es muy buena y atendieron a todas las peticiones que les pusimos sin ningún problema.
Oír las canciones que les pedimos en directo, en nuestra ceremonia fue único y especial.
Muchas gracias por todo, súper recomendable!! -
Lourdes Enviado el 10/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente espectacular
Tuvimos la suerte de contar con el grupo Laudes para nuestra boda. Fueron todo facilidades desde el primer momento, con libertad total para elegir el repertorio y con toda la ayuda que necesitamos en cuanto a consejos y ajustes musicales. Los invitados estaban encantados y no paraban de comentar sobre lo maravilloso que había sido el acompañamiento. Los volveríamos a elegir 100%. -
Asunta Enviado el 03/09/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Volvería a contratarles una y otra vez - Todo el mundo preguntó por quien era el coro
Me casé el pasado 1 de agosto en Soria, en una boda de más de 300 personas, y puedo decir que contar con ellos fue una de las mejores decisiones que tomamos.
Vinieron desde Madrid y, siendo aconsejados por Jesís, los cuatro músicos, consiguieron llenar por completo la iglesia. El resultado fue espectacular: todo el mundo alucinó con ellos y muchísimos invitados nos dijeron después que había sido uno de los mejores coros que habían visto!
Pero más allá de cómo cantan, destacaría especialmente su profesionalidad, cercanía y cariño. Jesús te acompaña desde el minuto uno, aconsejándote y ayudándote a elegir la música que mejor encaja con cada momento de la ceremonia. Se nota que tiene muchísima experiencia y que realmente le importa que todo salga perfecto.
Además, algo que valoré muchísimo fue su honestidad. Jesús fue el primero en decirnos que con cuatro músicos era más que suficiente para conseguir el resultado que buscábamos. En ningún momento intentó vendernos más músicos o encarecer el servicio innecesariamente; todo lo contrario. Te recomienda exactamente lo que cree que necesitas, y eso dice mucho de su profesionalidad y de la confianza que transmite.
El resultado superó nuestras expectativas. Consiguieron crear un ambiente increíble y emocionar a toda la iglesia. A día de hoy seguimos recibiendo comentarios de invitados sobre lo espectacular que estuvo el coro.
Los recomendaría sin ninguna duda! -
Guillermo Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda con el Grupo Laudes
El Grupo Laudes se encargó de la música en nuestra boda, y fue increíble!
Desde el principio nos aconsejaron con como estructurar la misa, que tipo de grupo tener (nosotros tuvimos una vocal, dos instrumentos de cuerda y un piano) y la ejecución el día de la misa fue perfecta.
100% recomendables -
Tomás Enviado el 30/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfecto acompañamiento
El grupo laudes nos acompañó en nuestra boda. Fue una ceremonia tradicional en la que queríamos que destacase un acompañamiento musical sin excesos. La verdad es que fue increíble porque se adaptaron en todo momento, incorporando en varias peticiones que nos pusieron la piel de gallina ( por ejemplo, el único rey de hakuna) y con una calidad musical increíble. Super recomendable. -
Emilio Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo el mundo nos felicito por lo bonito que sono la música en la iglesia
Jesús siempre estuvo cercano desde el primer momento, recomendandonos las mejores opciones y lo que consideraba que quedaría mejor para nuestra boda. Para las canciones de entrada escogimos love of my life de queen y cant help falling in love. Y la mezcla de órgano y violín para las canciones fueron preciosas.
100% recomendable
Daniel Enviado el 13/06/2026Valoración 5 de 55.0-
De 10, nada más que decir!!
Se encargaron de la música en nuestra boda. Nos explicaron desde el minuto cero las distintas opciones de coste y no hubo sorpresas en ese sentido. Pero además nos orientaron MUY bien acerca de qué música tiene más sentido en qué momento de la boda. Para nosotros era importante la música y les enviamos siete versiones distintas de la música; nos las comentaron todas y nos ayudaron a escoger algo con lo que nos quedamos súper súper contentos. Son expertos, sientes que estás en buenas manos. Varios invitados nos comentaron “wow, qué bonita la música” y “la soprano cantaba espectacular”. Yo los recomiendo a todos mis amigos que se van casar. -
Javier Enviado el 06/06/2026Valoración 5 de 55.0
Laudes Boda
No podemos estar más agradecidos con Grupo Laudes por acompañarnos en un día tan importante.
Desde el primer contacto todo fue facilísimo, con una atención cercana, profesional y siempre dispuestos a ayudarnos en cada detalle. Pero lo mejor llegó el día de la boda. La música durante la ceremonia fue sencillamente espectacular y emocionó muchísimo tanto a nosotros como a nuestros invitados.
Consiguieron crear un ambiente precioso en San Jerónimo y acompañaron cada momento con una sensibilidad y una calidad increíbles. Muchos invitados nos felicitaron después por la elección del coro.
Sin duda volveríamos a contar con ellos una y mil veces. Gracias de corazón a todo el equipo por formar parte de uno de los días más importantes de nuestra vida. -