Opiniones de Grupo Laudes

Grupo Laudes Ver más información

• Guillermo
    Guillermo Enviado el 30/06/2026

Boda con el Grupo Laudes

El Grupo Laudes se encargó de la música en nuestra boda, y fue increíble!
    Desde el principio nos aconsejaron con como estructurar la misa, que tipo de grupo tener (nosotros tuvimos una vocal, dos instrumentos de cuerda y un piano) y la ejecución el día de la misa fue perfecta.
    100% recomendables
  • Tomás
    Tomás Enviado el 30/06/2026

Perfecto acompañamiento

El grupo laudes nos acompañó en nuestra boda. Fue una ceremonia tradicional en la que queríamos que destacase un acompañamiento musical sin excesos. La verdad es que fue increíble porque se adaptaron en todo momento, incorporando en varias peticiones que nos pusieron la piel de gallina ( por ejemplo, el único rey de hakuna) y con una calidad musical increíble. Super recomendable.
  • Emilio
    Emilio Enviado el 25/06/2026

Todo el mundo nos felicito por lo bonito que sono la música en la iglesia

Jesús siempre estuvo cercano desde el primer momento, recomendandonos las mejores opciones y lo que consideraba que quedaría mejor para nuestra boda. Para las canciones de entrada escogimos love of my life de queen y cant help falling in love. Y la mezcla de órgano y violín para las canciones fueron preciosas.
    100% recomendable

• Daniel
    Daniel Enviado el 13/06/2026

De 10, nada más que decir!!

Se encargaron de la música en nuestra boda. Nos explicaron desde el minuto cero las distintas opciones de coste y no hubo sorpresas en ese sentido. Pero además nos orientaron MUY bien acerca de qué música tiene más sentido en qué momento de la boda. Para nosotros era importante la música y les enviamos siete versiones distintas de la música; nos las comentaron todas y nos ayudaron a escoger algo con lo que nos quedamos súper súper contentos. Son expertos, sientes que estás en buenas manos. Varios invitados nos comentaron “wow, qué bonita la música” y “la soprano cantaba espectacular”. Yo los recomiendo a todos mis amigos que se van casar.
    Javier Enviado el 06/06/2026

Laudes Boda

No podemos estar más agradecidos con Grupo Laudes por acompañarnos en un día tan importante.

Desde el primer contacto todo fue facilísimo, con una atención cercana, profesional y siempre dispuestos a ayudarnos en cada detalle. Pero lo mejor llegó el día de la boda. La música durante la ceremonia fue sencillamente espectacular y emocionó muchísimo tanto a nosotros como a nuestros invitados.

Consiguieron crear un ambiente precioso en San Jerónimo y acompañaron cada momento con una sensibilidad y una calidad increíbles. Muchos invitados nos felicitaron después por la elección del coro.

Sin duda volveríamos a contar con ellos una y mil veces. Gracias de corazón a todo el equipo por formar parte de uno de los días más importantes de nuestra vida.
  • Curro
    Curro Enviado el 30/04/2026

Música de categoría

Ha sido un privilegio contar con la música del grupo Laudes en nuestra boda. Desde que seleccionamos la fecha de la boda, Jesús se puso en contacto con nosotros y nos ayudó a elegir los temas y la composición del grupo musical para la ceremonia. El día de la boda la música sonó espléndida, siendo un acompañamiento precioso durante la misa. Sin duda, totalmente recomendable.
  • Veronica
    Veronica Enviado el 22/04/2026

Paciencia y amor a lo que hacen

Madre mía Jose que paciencia y cuanto amor pones a todo lo que haces. Después de escribirte 20 veces para cambiar volver a poner... Quedo todo precioso, la vocalista fue brutal. Tocasteis todo muy bonito.
  • N
    Nieves Enviado el 01/02/2026

Excepcional

Grandes profesionales q contribuyeron a convertir la ceremonia en una experiencia maravillosa.
  • María
    María Enviado el 16/12/2025

Recomendación Grupo Laudes

Contratamos al grupo Laudes para nuestra boda y no podemos estar más contentos. La atención de Jesús y de su equipo ha sido espectacular. La verdad es que ha sido un gusto trabajar con él, todo han sido facilidades, es amable y su atención es impecable. Contratamos órgano y violín y nos encantó, ellos mismos nos recomendaron escoger órgano en vez de piano porque conocían la iglesia y la sonoridad de esta. En cuanto a calidad precio, de lo mejor que hemos visto. Se lo recomiendo a cualquier pareja que quiera disfrutar de música en vivo el día de su boda o en cualquier evento. Todo un acierto y un descubrimiento. Sin duda les elegiría de nuevo.
    ¡Gracias Jesús! Te recomendaremos siempre.
  • Maria
    Maria Enviado el 11/12/2025

¡Increible e inmejorable!

Nos casamos el pasado 29 de Noviembre en la Iglesia de San Jerónimo el Real y contratamos Grupo Laudes para la música de nuestra ceremonia (que son los de la propia Iglesia).
    Jesús Manuel, el organista, fue un encanto en todo momento haciendo que la elección del repertorio musical fuera fácil en todo momento, aconsejando y recomendando en todo momento acorde a lo que íbamos eligiendo para cada momento de la ceremonia.
    Nosotros contratamos el órgano, un violín y una soprano.
    Fue... ¡Increíble! La acústica espectacular y disfrutamos mucho durante la misa. Además, los invitados no dejaron de comentarlo ya que la música no pasó inadvertida; todo cumplidos.
    ¡GRACIAS! A Jesús Manuel y su equipo, porque la ceremonia fue aún más especial gracias a su música. Lo recordaremos con especial cariño y, sin duda, lo recomendamos 100%.