Opiniones de Grupo Flamenco SonlaSal
Miriam Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Increíbles
Gracias, gracias y gracias!
Tuvimos la suerte de poder contar con Sonlasal en nuestra ceremonia y copa de bienvenida y fue un acierto total. Desde el momento que los escuchamos supimos que ellos eran lo que buscábamos y no nos hemos equivocado. Que cortito se nos hizo, todo el mundo lo disfrutó muchísimo. Os volveríamos a elegir una y mil veces más, a vosotros también os decimos si, quiero!Respuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
Nosotros también os decimos si quiero!! Fué una boda increíble!! Espero veros pronto y que vuestro amor dure siempre. -
Carlos Enviado el 11/08/2026Valoración 5 de 55.0
Son los mejores!!
Los contratamos un par de semanas antes de la boda y tan solo hizo falta hablar una vez para que plasmaran todo lo que queríamos! Todo el mundo nos dio la enhorabuena. El toque cubano les da un toque especial que los hace únicos. Si tienes dudas ya te las quito yo porque son inmejorablesRespuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
¡Muchísimas gracias, Carlos! Fue un placer enorme formar parte de vuestro día y saber que conseguimos plasmar justo lo que buscabais.
Y sobre todo, gracias por confiar en nosotros con tan poquito tiempo. ¡Nos alegra muchísimo que tanto vosotros como todos los invitados disfrutaseis! 🫶
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! Un abrazo enorme y gracias de corazón por recomendarnos. ❤️🎶 -
Juan Enviado el 14/07/2026Valoración 5 de 55.0
Una copa de bienvenida modo copas .
Es un grupo formado por 4 componentes, con la voz maravillosa de Mónica, y 3 percus increíbles.
Jamás me podría creer que desde un primer momento de la boda fuésemos a estar saltando, cantando y gritando con ellos. Una experiencia única.
Personas súper atentas a lo que el momento les pedía y los meses anteriores, súper preocupados con nosotros los novios.
Si tuviese que casarme de nuevo, no dudaría en llamarlos.Respuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
Gracias por tus palabras Juan! Nosotros tambien volveríamos a vuestra boda una y mil veces! Sois increíbles! -
Miriam Enviado el 13/07/2026Valoración 5 de 55.0-
La “sal” para el mejor día de nuestras vidas
Fue un acierto contar con Sonlasal para el cóctel de nuestra boda. Los seguíamos desde hace un par de años y los hemos ido viendo crecer poco a poco y teníamos unas ganas inmensas de tenerlos en nuestra boda. Lo dimos todo en la copa de espera y nadie se quería sentar. Gracias a este equipo maravilloso!! Con los años, nuestra boda siempre llevarán vuestras cancionesRespuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
Oohh❤️ gracias por tus palabras Miriam! Es un orgullo tremendo para nosotros el ser parte de un dia tan especial en vuestras vidas! Un abrazo enorme!! -
Fernando Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor grupo sin duda!!!
Estamos encantado con su actuacion. Sabiamos lo bien que lo hacian, pero es que en directo fue la ostia.
Todo el mundo quedo encantado y luego muchos comentarios de: que bueno el grupo!
No podemos estar mas contentos. Gracias!!!Respuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
Gracias Fernando! Ya lo sabes, fué un verdadero placer poder acompañaros y ser parte de vuestro dia!❤️ -
Javier Enviado el 09/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un grupo de categoría
Un grupo maravilloso de los pies a la cabeza.
Nuestra boda empezó más tarde de lo previsto, con todo lo que eso supone para nosotros y para nuestros proveedores. Sin embargo, gracias a actuaciones como la de SonLaSal, esos pequeños contratiempos pasan a un segundo plano.
Solo podemos decir cosas buenas de ellos: unas voces increíbles, ritmo, arte y una alegría contagiosa que hicieron que nosotros y todos nuestros invitados lo pasáramos en grande. Gracias por convertir nuestro día en un día aún más feliz, lleno de cante, baile y emoción; por animar a la gente y por disfrutar junto a nosotros de un momento tan especial.
No dejaríamos de recomendar al grupo ni una sola vez. Son de esos artistas capaces de cambiar por completo el ambiente con una sola canción.
Muchísimas gracias por compartir vuestro tiempo, vuestra energía y vuestro arte con nosotros. 🫂Respuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
Gracias por tus palabras tan bonitas Javier. Siempre damos el 100% en cada evento, y palabras como las tuyas nos emocionan y nos Dan impulso para seguir con mas fuerza y cariño. Gracias por acernos parte de vuestro dia!❤️❤️ -
Elena Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0
Los mejores !!
Solo podemos decir gracias 😃
Si queréis que vuestra boda sea un éxito son los mejores . Increíble como saben animar, interactuar con los invitados, su capacidad de adaptación y lo mejor el trato. Increíble el cariño y la confianza. Nos lo ha puesto fácil desde el principio. Gracias y gracias ❤️❤️❤️❤️❤️Respuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
Gracias Elena. Ponemos todo el cariño y nos encanta nuestro trabajo, y tenemos la filosofia de que una parte importantísima de nuestro, trabajo es hacer felices a los novios y no complicarle la boda mas de lo que ya de por sí es una boda.. Así que nos alegra mucho que recalques ese aspecto. Gracias y mil veces gracias por hacernos parte de tu dia❤️ -
Jessica Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue brutal!
Brutal se queda corto para describirlos. Los contratamos para la hora y media del cóctel y fue, sin duda, la mejor decisión. La música fue un auténtico espectáculo y la forma en que animaron a los invitados fue simplemente increíble. Consiguieron que todo el mundo bailara y cantara, creando un ambiente único y lleno de energía. Todos nuestros invitados nos felicitaron por la elección. No podría haber salido mejor. Les damos un 10 tanto como grupo musical como por su capacidad de animación. ¡100% recomendables! -
Esther Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Los elegí en mi boda para la iglesia y la copa de bienvenida, no he podido elegir a nadie mejor. Todos los invitados quedaron encantados fue simplemente perfecto. El grupo completo fue increíble y ella tiene una voz como los ángeles. Gracias y mil gracias por todo sin duda volveré a contar con ellos para futuras celebracionesRespuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
Gracias por elegirnos y permitirnos estar en esa boda tan mágica Esther! Nos vemos pronto! Un abrazo enorme!!!❤️ -
Maria Enviado el 22/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular !
Hicieron una actuación espectacular. Todos los invitados disfrutaron muchísimo y nosotros quedamos encantados. ❤️
Volveríamos a contratarlos sin dudar!Respuesta de Grupo Flamenco SonlaSal:
Gracias Maria! Para nosotros es un placer que nos hagais parte de vuestro dia. Espero veros pronto en otra!! Un abrazo enorme a los dos! ❤️ -