Opiniones de Grupo Bumburay

Rocio Enviado el 19/06/2023Valoración 5 de 5-
Recomendables 100%
Los conocemos de otros eventos y jamás defraudan. Animan una fiesta de manera brutal, no hubo un invitado que no me preguntase de dónde eran, quiénes son, de qué los conozco… Señal de que han encantado. Todos queríamos más y más!!! Millones de gracias, que sigamos coincidiendo millones de veces más.Los conocemos de otros eventos y jamás defraudan. Animan una fiesta de manera brutal, no hubo un invitado que no me preguntase de dónde eran, quiénes son, de qué los conozco… Señal de que han encantado. Todos queríamos más y más!!! Millones de gracias, que sigamos coincidiendo millones de veces más. -
Tamara Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
Lo mejor del cóctel!
Nos casamos el 24 de mayo y los contratamos para el cóctel, se hizo corto el tiempo que estuvieron, animaron tanto que nuestros amigos no querían ni entrar al banquete fue un 10, acierto total... Estamos muy contentos y justo hoy nos enviaron un vídeo del día de la boda y se ponen los pelos de punta al ver el ambiente tan bueno que se creo allí así que gracias por vuestro trabajo! Lo hacéis muy muy bien!Nos casamos el 24 de mayo y los contratamos para el cóctel, se hizo corto el tiempo que estuvieron, animaron tanto que nuestros amigos no querían ni entrar al banquete fue un 10, acierto total... Estamos muy contentos y justo hoy nos enviaron un vídeo del día de la boda y se ponen los pelos de punta al ver el ambiente tan bueno que se creo allí así que gracias por vuestro trabajo! Lo hacéis muy muy bien! -
Inmaculada Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 5
Excelente!!
Muy buenos y profesionales. Lo recomendamos 100%. Han estado espectaculares.Muy buenos y profesionales. Lo recomendamos 100%. Han estado espectaculares. -
Carlos Enviado el 01/04/2025Valoración 5 de 5
La mejor elección para mí boda
Fue todo estupendo, se adaptaron a nuestras peticiones, nos prepararon una canción para el baile nupcial tal y como queríamos y animaron a la gente muchísimo. Grandes profesionales y en general gran elecciónFue todo estupendo, se adaptaron a nuestras peticiones, nos prepararon una canción para el baile nupcial tal y como queríamos y animaron a la gente muchísimo. Grandes profesionales y en general gran elección -
Sara Enviado el 01/04/2025Valoración 4.4 de 5
Boda Sara y Carlos
¡No puedo dejar de agradecer al grupo de música por hacer que nuestra boda fuera aún más especial! La música fue increíble, crearon una atmósfera única y lograron que todos, desde los más jóvenes hasta los más mayores, se divirtieran en la pista de baile. Su profesionalismo y talento realmente brillaron durante toda la noche. ¡Definitivamente los recomendaría para cualquier evento! Hicieron que nuestro día fuera perfecto.¡No puedo dejar de agradecer al grupo de música por hacer que nuestra boda fuera aún más especial! La música fue increíble, crearon una atmósfera única y lograron que todos, desde los más jóvenes hasta los más mayores, se divirtieran en la pista de baile. Su profesionalismo y talento realmente brillaron durante toda la noche. ¡Definitivamente los recomendaría para cualquier evento! Hicieron que nuestro día fuera perfecto. -
Cristina Enviado el 08/03/2025Valoración 4.6 de 5
Encantados con el trato y la profesionalidad
Recomendados al 100%.
Nos casamos el pasado 28 de febrero de 2025 y contratamos con Bumburay desde el hilo musical para el cóctel hasta la barra libre. Estuvieron con nosotros todo el tiempo.
También contratamos el concierto en directo. A nuestros invitados les encantó el grupo y nos lo pasamos genial en la barra libre.
También decir que se adaptaron muy bien a todas nuestras peticiones.
Recomendados al 100%.
También decir que se adaptaron muy bien a todas nuestras peticiones.
Antonio Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Increibles
El concierto fue una pasada y el dj estuvo espectacular. Ofrecen un servicio de lo más completo y miran porque todo salga genial el día de ma boda. Acabamos muy contentos. Sin duda recomendables 100%El concierto fue una pasada y el dj estuvo espectacular. Ofrecen un servicio de lo más completo y miran porque todo salga genial el día de ma boda. Acabamos muy contentos. Sin duda recomendables 100% -
Maria Enviado el 01/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia inmejorable
Fue todo un acierto contar con Bumburay para nuestra boda.
Profesionales, flexibles y supieron animar el ambiente de principio a fin.
Todos los invitados disfrutaron mucho.
De 10.Fue todo un acierto contar con Bumburay para nuestra boda.
Profesionales, flexibles y supieron animar el ambiente de principio a fin.
Todos los invitados disfrutaron mucho.
De 10. -
Carla Enviado el 21/11/2024Valoración 4.4 de 5
Recomendable 100%
Profesionalidad y flexibilidad.
Recomendable 100%.Los contratamos para el inicio de nuestra barra libre,animaron mucho,tienen un repertorio muy variado para todas las edades!
Profesionalidad y flexibilidad.
Recomendable 100%. -
Bea Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor elección para el cocktail
Los chicos de Bumburay lo hicieron genial, a pesar del dia de calor que hizo, no pararon de darlo todo! Ambientaron el cocktail de una manera espectacular. Estamos encantados con haberlos elegido!Los chicos de Bumburay lo hicieron genial, a pesar del dia de calor que hizo, no pararon de darlo todo! Ambientaron el cocktail de una manera espectacular. Estamos encantados con haberlos elegido! -