Opiniones de Groovy Cats
Cecilia Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Grandioso, divertidísimo, el mejor regalo de boda!
No lo decimos nosotros: LO DIJERON, CANTARON Y BAILARON TODOS NUESTROS INVITADOS. Incluso al día siguiente en los mensajes!! Decidimos contar con los Groovy Cats después de la cena, antes del DJ, con la banda al completo para amenizar la fiesta y dar diferentes opciones. Aunque sabemos que ofrecen también para cocktail. Fue un concierto completamente para todos, desde niños a mayores, interactivo y adaptado a nuestros gustos. Prepararon sorpresas con nuestros amigos y familiares. ¡FUE UN FIESTON Y EMOCIÓN CONTINUA! La gente no paro de bailar y cantar. Además, es importantísimo decir que NO tuvimos que involucrarnos en nada de la parte técnica, ellos se encargaron directamente con la finca y el sonido de que todo estuviera como era necesario (no sabéis que alivio y que maravilla es esto!!!, con todas las cosas que teníamos como novios..). El buen rollo en el escenario, lo bien que se lo pasaban entre ellos y lo mucho que llamaban a los novios y nuestros amigos a bailar y cantar, hizo que fuera súper interactivo y divertido. GRACIAS por poner la banda sonora a nuestro día especial!!! -
Marta Enviado el 05/08/2026Valoración 5 de 55.0
El mejor grupo de música!!!
Conocimos a los Groovy por instagram y no dudamos en contactar con ellos, nos parecieron increíbles! Desde el primer momento fueron encantadores con nosotros, super involucrados y atentos. Teníamos las expectativas altas, pero es que las superaron!! Su energía es brutal, desde el minuto 0! Todo el mundo nos pregunto por ellos, y la gente coincidía en lo mismo, se les hizo corto. Si volviera a casarme, no dudaría contratarles de nuevo. SON LOS MEJORES!! -
Oscar Enviado el 29/07/2026Valoración 5 de 55.0
No podiamos elegir mejor
Nos casamos en Navarra y se desplazaron desde Madrid, el ambiente que crean es buenísimo y terminamos subidos en el escenario cantando con ellos. Muy recomendable. Había gente de la propia boda que vive en Madrid que ya los conocía. -
Andrea Enviado el 26/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
El mejor grupo para un buen tardeo.
Nos casamos el pasado 18 de abril en la finca Casa Santonja y elegir a Groovy Cats para el tardeo de nuestra boda fue todo un acierto. Fue un auténtico lujo contar con ellos y, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra celebración.
Desde el primer momento consiguieron crear un ambiente espectacular. Su calidad musical es increíble y el repertorio nos encantó. Supieron conectar con todos los invitados, animando el tardeo como nadie y haciendo que la fiesta tuviera una energía y un ambiente inmejorables.
Lo mejor es que, a día de hoy, nuestros familiares y amigos siguen recordándolos y comentándonos lo mucho que disfrutaron con su actuación. Es uno de los aspectos más comentados de nuestra boda, y eso dice mucho del gran trabajo que hicieron.
Además de ser unos músicos excepcionales, fueron muy profesionales, cercanos y hicieron que todo fuera muy fácil desde el principio.
Muchísimas gracias por hacer que nuestro tardeo fuera inolvidable. Sin ninguna duda, volveríamos a elegiros una y mil veces.
Antonio y Andrea. -
Elena Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Lo mejor de la boda!
Son los mejores, desde el inicio, la planificación, trato y comunicación hasta la actuación.
Super profesionales y super animados. No pararon, la energía fue brutal.
Era una boda internacional de distintos países y consiguieron que todo el mundo bailase, cantase y saltase.
Que se vuelva a repetir! ❤️ -
Marta Enviado el 10/07/2026Valoración 5 de 55.0-
¡No podríamos haber elegido mejor grupo para nuestra boda!
Queremos dar las gracias a Groovy Cats por hacer que el 23 de mayo fuera todavía más especial. Desde el primer momento fueron súper profesionales, atentos y el trato fue súper fácil, dándonos mucha tranquilidad durante toda la organización.
Y qué decir de la actuación... ¡fue un auténtico éxito! Consiguieron que todo el mundo disfrutara, bailara y se lo pasara en grande. De hecho, muchos invitados nos preguntaron por ellos y no han dejado de decirnos lo bien que se lo pasaron y el ambientazo que crearon.
O sea que si estás leyendo esto es porque estás buscando un grupo que toque de maravilla, se implique de verdad y consiga que vuestra boda sea inolvidable; con ellos te aseguramos que lo conseguirás :) ¡Os los recomendamos con los ojos cerrados!
¡Mil gracias, Groovy Cats, y en especial a Bernie, por ser la BANDA en uno de los días más importantes de nuestra vida!
Marta y Javi -
Natalia Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Buenísima energía!
Muy profesionales, transmiten buenísima energía y se adaptaron a nuestros gustos a la perfección. Fue un placer contar con Groovy!! -
Carlota Enviado el 25/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Os elegiriamos otra vez♡
La verdad es que fue absolutamente brutal!!! Aunque hubiera que montar dentro por la lluvia, tenían todo bajo control por si esto pasaba, fue una gran elección. SUPER APAÑADOS Y SUPER CERCANOS! La verdad es que supieron enganchar a toda la gente que había. Siempre ls daremos eternas gracias! Siempre os recomendarnos, por muchas mas veces♡♡ -
Alvaro Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Brutal banda, animan muchisimo a la gente
Super recomendables! Nos ha encantado contratar a los Groovy! Todos nuestros invitados nos dijeron que vaya pedazo de banda, que molaba muchisimo. Gracias Gatos! -
Jara Enviado el 16/06/2026Valoración 5 de 55.0
Lo mejor de la boda!!
Contratar a este grupo fue increíble!!
Antes de la boda fueron super majos siempre pendientes de las peticiones y canciones
No hace falta decir que es un grupo increíble que tocan super bien y cantan que alucináis!!
Al terminar el banquete y poder contar con ellos hizo que todo el mundo se animara cantará y lo diera todo!! Solo quiero celebrar otro evento para poder volver a contratarles!!! -