Opiniones de Grevik Music Events

Zora Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5-
Queríamos una fiesta, y nos dio un festival.
Desde el principio ha sido un placer trabajar con él. Enseguida conectamos, es la magia de tener un DJ con el que compartes (algunos) de tus (muchos) gustos musicales.
Le explicamos nuestra idea, de tener una ceremonia 100% guionizada, también en lo musical para la cual queríamos unas canciones muy específicas, luego queríamos una copa de espera muy indie, y una barra libre que tuviera en cuenta la amplísima variedad de invitados y (nuestros) gustos musicales. Sigo sin comprender como hizo posible encajar extremos tan opuestos de una manera tan magistral.
Tanto Víctor, como Juan, que fue su técnico, fueron un profesionales de 10 en nuestra boda. Coordinados a la perfección con el catering y los profesionales de foto y vídeo, estaban en todo. Hicieron de nuestra boda, la fiesta con la que no nos atrevíamos a soñar y que pensábamos que estaba fuera de nuestro alcance. Espero no volver a casarme, pero estoy deseando tener cualquier excusa para volver a contar con ellos.
Gracias, chicos. Todo el mundo os recuerda, y todo el mundo habla maravillas de lo que hicisteis en nuestra boda.
Sin vosotros, no habría sido.
Eternamente agradecidos!Llegamos a Víctor por la recomendación de otro profesional del mundo nupcial, y no pudo indicarnos mejor. Nos dijo, tiene que ser él. Y tenía que ser él.
Sin vosotros, no habría sido.
Eternamente agradecidos!-
Respuesta de Grevik Music Events:
Muchas gracias Zora!
Ha sido un verdadero placer conoceros y poner la Bso a vuestro gran día, tenéis muy buen gusto musical y se ha notado en toda en vuestra boda, ceremonia civil super especial con 32 canciones, muchos detalles y vello de punta constante en cada melodía de la ceremonia. La copa de espera predomino el rock, indie y brit/pop hasta que me dijeron que a tu madre le gusta Joan Manuel Serrat, empecé con el Mediterráneo, Santa Lucía de Miguel Ríos, un beso y una flor de Nino Bravo ... hasta terminar vuestra copa de espera con el silbido de "To my Love de Bomba Estereo" que era como queríais finalizar la copa de espera. Entrada al banquete con otro himno de Coldplay super especial vuestra entrada nupcial, baile nupcial no podía faltar Coldplay, justo después baile & coreografía con vuestras familias "Loney Boy The Black Keys" la barra libre, un sin fin de buena música tocando todos los estilos y para todas las edades, también no pudo faltar la canción por inteligencia artificial de "Liderkit" de forma sorpresa para vosotros. Hemos disfrutado mucho de vuestra boda y hemos conocido familiares encantadores, como la tita Asun ❤️ Sin duda de las mejores bodas de esta temporada, para dentro de 3 años hablamos para organizar algo especial para la comunión de vuestra peque Alex 😍-
Araceli Enviado el 04/11/2019Valoración 5 de 5
¡Fantástico!
El mejor regalo que pudimos hacerle a los novios, buena música de principio a fin. ¡100% recomendable!El mejor regalo que pudimos hacerle a los novios, buena música de principio a fin. ¡100% recomendable!Respuesta de Grevik Music Events:
¡Muchas gracias, Araceli! Sabes que fue un auténtico placer poner ese toque a la boda de vuestros amigos, tan esperada. ¡Qué buena barra libre y qué buenos tus gustos musicales! Espero coincidir pronto de nuevo con vosotras.-
Laura Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 5
Increíble la profesionalidad y amabilidad de estos profesionales como la copa de un pino, sin duda volvería a escogeros. Mil gracias
Son unas personas magníficas, atentas a todo, súper originales y nos ayudaron mucho con la elección de canciones. En la boda, Javi fue un DJ de 11!!! Amable y ayudándonos muchísimo. Un acierto escogerlos para nuestra boda❤️Son unas personas magníficas, atentas a todo, súper originales y nos ayudaron mucho con la elección de canciones. En la boda, Javi fue un DJ de 11!!! Amable y ayudándonos muchísimo. Un acierto escogerlos para nuestra boda❤️ -
Lucia Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 5
Una boda de mil
Además tengo que dar gracias que le pedimos una marcha de semana santa para nuestro baile nupcial y quedó genial. La gente no esperaba nada de lo que fue sucediendo.
Mil gracias Víctor por el apoyo y millones de gracias a Miguel por ponerle música a ese día.Muchas gracias a Víctor por estar pendientes de nosotros cuando más estrés teníamos. Aunque él no fuera nuestro DJ, pero fue Miguel, un muchacho que mereció la pena. Estuvo pendiente en todo momento de cuando le pedíamos las canciones para el momento indicado, además hubo momentos que nos vio un poco agobiados por la cantidad de canciones que le pidieron y nos pidió que nos calmaramos que él las ponía cuando nosotros viéramos el momento oportuno.
Mil gracias Víctor por el apoyo y millones de gracias a Miguel por ponerle música a ese día. -
Marta Enviado el 03/07/2025Valoración 5 de 5
El mejor para amenizar tu boda
Gracias por el trato y la cercanía.Son unos profesionales de los pies a la cabeza. Te ayudan a escoger canciones para cualquier ocasión por si estás perdido y te da una gran lista para esos momentos. La calidad de la música y del sonido es brutal y en la hora de la barra libre es una locura. La mejor fiesta de mi vida sin duda. Los volvería a contratar si me casase de nuevo!!
Gracias por el trato y la cercanía. -
Antonio Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 5
Un servicio inmejorable
Contratamos a Grevik DJ para nuestra boda el sábado pasado. Ya nos habían recomendado sus servicios y la verdad que fue espectacular. Tuvimos música en todas las partes de la boda y los invitados nos comentaron que la música fue genial en todas ellas. En lo personal, el trato es inmejorable, se ajustan a todos los gustos musicales y el guión musical de la boda se prepara con ellos. Tuvimos dudas en algunas partes y nos recomendaron varias canciones. En resumen, la mejor decisión que hicimos al organizar la boda.Contratamos a Grevik DJ para nuestra boda el sábado pasado. Ya nos habían recomendado sus servicios y la verdad que fue espectacular. Tuvimos música en todas las partes de la boda y los invitados nos comentaron que la música fue genial en todas ellas. En lo personal, el trato es inmejorable, se ajustan a todos los gustos musicales y el guión musical de la boda se prepara con ellos. Tuvimos dudas en algunas partes y nos recomendaron varias canciones. En resumen, la mejor decisión que hicimos al organizar la boda. -
Manuel Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 5
Un dia inolvidable
Nos casamos el 7 de junio de 2025 y elegir a Víctor y su equipo fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Desde el primer contacto, demostraron una atención extraordinaria: resolutivos, cercanos y muy profesionales en todo momento.
El día de la boda realizaron montajes en tres espacios distintos, y cada uno fue impecable. El equipo técnico es de altísima calidad y cuentan con una amplia variedad de extras que hacen que el evento brille aún más. Nosotros elegimos el espejo mágico y la plataforma 360, ¡y fueron un éxito rotundo! Todo funcionó a la perfección y los invitados se lo pasaron en grande.
La forma en que dinamizaron la celebración fue brillante. No solo Víctor, sino todo su equipo humano estuvo pendiente de cada detalle, haciendo que todo fluyera con naturalidad y alegría. Supieron leer cada momento y animar a la gente con elegancia y energía. Recibimos muchísimos comentarios positivos de los invitados, que quedaron encantados con el ambiente y la profesionalidad.
Sin ninguna duda, recomendamos a Víctor y su equipo a cualquiera que quiera una boda única, llena de ritmo, magia y buenos recuerdos. ¡Gracias por formar parte de un día tan especial para nosotros!
Anabel y Manuel 07/06/2025
Anabel y Manuel 07/06/2025
Marcos Enviado el 04/07/2025Valoración 5 de 5
Los mejores Dj's para una banda sonora perfecta para nuestra boda.
Estuvieron atentos a todo, incluso nos avisaron de que teníamos que hacer la entrada a la copa de espera, que se nos había pasado por los momentos tan emocionantes que estábamos viviendo.
Respetaron las listas que les pasamos e incluso pusieron temas que nos recomendaron acorde a la situación de los invitados, "rompiendo el hielo" para que así se fueran animando a bailar.
Tanto los invitados cómo los demás componentes del equipo disfrutaron mucho, de hecho, los fotógrafos se quedaron a la fiesta una vez terminaron su horario.
Y el baile nupcial... que decir, cómo ya tenían la sesión editada fue una auténtica pasada, dio mucho juego y sorprendió a todos.
Fue una boda increíble y en gran parte fue gracias al equipo de Grevik. ¡Sois un equipazo! ¡¡¡Muchas gracias!!!
¿Cuando repetimos?Desde la primera reunión con Víctor tuvimos claro que eran la mejor elección. Contratamos la música desde la ceremonia, hasta el final de la barra libre y la edición musical para tener un remix propio para el baile nupcial en el que haríamos un duelo de baile.
¿Cuando repetimos? -
Fernández Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
Hicieron de nuestra boda una inolvidable verbena
Gracias por hacer la boda a nuestro gusto, todo el mundo quedó encantado con la música, es otra de las cosas fundamentales de la boda.
Si estáis pensando en contratarlo, no lo dudéis no os vais arrepentir.
De principio a fin fue súper animado todo. Gracias por estar pendientes siempre y por ser tan buenos profesionalesMuchísimas gracias por la atención de principio a fin, sois un equipazo increíble, desde la primera llamada de 45 minutos hasta la quedada para conoceros, las recomendaciones de la música, supieron llevar toda la boda increíblemente bien.
Si estáis pensando en contratarlo, no lo dudéis no os vais arrepentir.
De principio a fin fue súper animado todo. Gracias por estar pendientes siempre y por ser tan buenos profesionalesRespuesta de Grevik Music Events:
Muchas gracias Paula!
Un placer conoceros y que compartamos gustos musicales como Supersubmarina. Ha salido una boda de cine. Destacar con vuestro baile nupcial con Forever Young de Alphaville (bordasteis la coreografía) y justo después el Danza Kuduro para como comenzar la fiesta. Paula y Manuel sois muy buenas personas, ojala coincidamos pronto de nuevo, ahora a disfrutar vuestro merecido viaje en New York!-
Manuel Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 5
Apuesta segura
Posdata: te espero en las bodas de plata! Ve reservandome sitio en tu agenda
Millones de gracias por todo.Lo primero dar las ¡Gracias! Por el trato vuestro, desde el primer momento sabíamos que habíamos contratado a un equipo de profesionales, pero después de nuestra llamada de presentación supe que no me iba a equivocar con vosotros, atentos desde el primer momento y durante todas las etapas hasta la boda y después, muy satisfechos y contentos con el resultado y si aprecias la música créeme que Grevik es vuestro dj de bodas, os lo digo de corazón para futuros novios, no os vais arrepentir y os vais alegrar desde el primer día, y luego en la parte más personal, una gran persona y amigo que vamos a tener para toda la vida
Posdata: te espero en las bodas de plata! Ve reservandome sitio en tu agenda
Millones de gracias por todo.Respuesta de Grevik Music Events:
Muchas gracias Manuel!
Que bonito que me queráis contratar para vuestras bodas de plata en 25 años. Me gusto mucho que Cristóbal, tu antiguo compañero de Jaén retomarais el contacto gracias a nosotros. Estamos muy contentos de vuestra boda, os deseo toda la felicidad del mundo. Un abrazo a los dos-