Opiniones de Gianello Ríos

Gianello Ríos Ver más información

• Ana
    Ana Enviado el 13/04/2026

Imprescindibles

La boda sin ellos no habría sido ni parecida. Tenía clarísimo que sus servicios eran imprescindibles y de hecho fue lo primero que contraté después del salón. Amenizaron el cóctel y arrancaron después la barra libre y fueron dos aciertos, lo recomiendo 100%. Animaron muchísimo, la gente estaba encantada con ellos y los invitados se me acercaban para decirme lo bien que lo hacían. Muy profesionales, saben qué tocar en cada momento, y además son encantadores. ¡MUCHÍSIMAS GRACIAS!

Respuesta de Gianello Ríos:

Ana & Álvaro!! Qué alegría vuestras palabras! Para nosotros fue un gusto haber formado parte de vuestro día!! Será un recuerdo para toda la vida! Un abrazo y esperamos volvernos a ver muy pronto!!!
  • Maria
    Maria Enviado el 03/12/2025

¡Un servicio de 10!

Los escuchamos en la boda de unos amigos y supimos que tenían que acompañarnos en nuestro día. ¡Y qué acierto! El repertorio que tienen es súper variado y amplísimo y le dan un toque muy chulo a todas las canciones. Consiguieron crear un ambiente perfecto para disfrutar del cóctel al máximo y terminamos por todo lo alto bailando con nuestros invitados. ¡Repetiríamos sin dudar!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nLes escuchamos en la boda de unos amigos y supimos que tenían que acompañarnos en nuestro día. ¡Y menudo acierto!
    El repertorio que tienen es súper variado y amplísimo y le dan un toque chulísimo a todas las canciones. Consiguieron crear un ambiente perfecto para disfrutar del cóctel al máximo y terminamos por todo lo alto bailando con nuestros invitados. Repetiríamos sin dudar!!!!
    \n\nTraducido con OpenAI.

Respuesta de Gianello Ríos:

María & Adrián! Muchísimas gracias por vuestro comentario y sobretodo por habernos escogido para el Cóctel de vuestro gran día! Un fuerte abrazo para los dos!!

• Daniel
    Daniel Enviado el 20/11/2025

Gianello Rios: ¡Acierto Total en el Cóctel!

Contratamos a Matías y Luna para el cóctel de nuestra boda y superaron todas nuestras expectativas.

Desde el primer contacto, demostraron ser una pareja súper simpática y profesional. Pero lo que realmente nos enamoró fue su actuación: tienen un directo espectacular y un repertorio de canciones amplísimo y de gran calidad.

Consiguieron crear un ambiente mágico e hicieron que el cóctel fuera inolvidable. Nuestros invitados se lo pasaron de maravilla, y recibimos felicitaciones por parte de absolutamente todos los asistentes por la elección musical.

Los volveríamos a contratar sin dudarlo ni un segundo.
    ¡100% recomendables!

Respuesta de Gianello Ríos:

Ángela & Daniel!!! Que alegría saber que así fue!! Os agradecemos muchísimo que desde tan lejos contarais con nosotros! Esperamos volver a coincidir!! Muchísimas gracias a los dos!!
  • Carmen
    Carmen Enviado el 06/11/2025

“La banda sonora perfecta para un día inolvidable”

Desde el primer contacto, supimos que estábamos en buenas manos. La comunicación fue fácil, cercana y muy profesional, lo que nos dio mucha tranquilidad durante los preparativos. El día de la boda, su música llenó el cóctel de magia: cada canción creaba un ambiente especial y transmitía una energía preciosa. Nuestros invitados quedaron encantados, y nosotros aún más. Gracias por ponerle ritmo, emoción y belleza a uno de los momentos más felices de nuestra vida. 💖

Respuesta de Gianello Ríos:

Carmen & Álvaro!! Que alegría nos da leer estas palabras! Hicisteis una boda increíble con unos invitados espectaculares!! Muchísimas gracias por habernos elegido! Estamos seguros de que volveremos a coincidir! Un fuerte abrazo para los dos!
  • Paloma
    Paloma Enviado el 26/10/2025

Los mejores!!

Matías y Luna amenizaron nuestra boda de una manera increíble!! Fueron capaces de hacer que todo el mundo bailara con sus canciones y lo diera todo. Desde el principio nos transmitieron mucha cercanía, comunicación y flexibilidad. Son súper profesionales y buena gente! Todo el mundo nos dijo que el grupo del cóctel había sido espectacular. Sin duda un acierto total!!! Volveríamos a contar con vosotros mil veces. Muchas gracias chicos!!

Respuesta de Gianello Ríos:

Paloma & Néstor! Muchísimas gracias por vuestro comentario y por haber contado con nosotros para vuestro cóctel! Os deseamos todo lo mejor! Un fuerte abrazo!!
  • E
    Esther Enviado el 14/10/2025

Cóctel de 10

Todo un acierto contar con Matías y Luna para el cóctel de nuestra boda. En principio no lo teníamos claro ya que no los conocíamos y solo habíamos visto vídeos de Instagram de ellos, pero sin duda no nos equivocamos. Tienen un repertorio súper amplio y de todos los gustos y estilos.
    La voz de Luna y el acompañamiento de Matías es mágico, hacen unas versiones tan bonitas que no te cansas de escucharlos. Además te lo ponen todo muy fácil, se ocupan de todo y cero problemas con el montaje ya que son ellos los encargados de hablar con el personal responsable.
    En nuestra boda el cóctel se alargó más de la cuenta y terminaron el repertorio que habíamos elegido y aún así siguieron animando y cantando hasta el final. Saben en qué momento hay que ir metiendo cada canción y lo hacen tan especial y bonito que sin duda los elegiría de nuevo.
    Todo es muy fácil con ellos.
    Cuánto me alegro de haberlos encontrado ❤️

Respuesta de Gianello Ríos:

Esther & Joaquín! Gracias por vuestras palabras y por habernos escogido para poner música en vuestro Cóctel de Boda! Os deseamos todo lo mejor y ojalá volvamos a coincidir muy pronto! Un abrazo para los dos!
  • Sergio
    Sergio Enviado el 13/10/2025

¡Son los mejores!

No podemos estar más contentos de que fueran ellos los que hicieran cantar y bailar a 200 personas. incluso de hacernos el honor de cantar con ellos. Una comunicación excelente, respuestas rápidas, repertorio de canciones amplio y variado. la voz y el sonido impresionanteS. La gente se lo pasó muy muy bien!! Gracias por poner la voz y la música de el día más importante de nuestras vidas.

Respuesta de Gianello Ríos:

Noelia & Sergio! Fue un enorme gusto para nosotros haber estado en vuestro gran día! Gracias por vuestras palabras y por todo el trato! Un abrazo a los dos!
  • Noelia
    Noelia Enviado el 13/10/2025

Son increíbles

Matías y Luna son fabulosos. Desde el minuto 1 supe que había sido un acierto contratarlos para el cóctel. Nos ofrecieron una amplia lista de canciones para escoger y alguna de nuestra elección, incluso cantamos una con ellos. Son encantadores y por supuesto muy buenos músicos. La gente disfrutó e incluso nos preguntaron por su contacto para otros eventos. Qué maravilla de dúo. Gracias por acompañarnos en nuestro gran día. Seguro nos volveremos a ver.

Respuesta de Gianello Ríos:

Noelia & Sergio!! Estamos muy agradecidos con vosotros y ojalá volvamos a coincidir! Gracias por todo! Qué tengáis una excelente luna de miel y todo lo que sigue!! Saludos!!
  • J
    Jorge Enviado el 17/09/2025

Profesionales y cercanos, un acierto total.

Luna tiene una voz preciosa y Matías es un músico increíble. Se adaptaron a todas nuestras peticiones, fueron encantadores y flexibles. Su música dio un toque especial y romántico a nuestra boda. ¡Totalmente recomendables!

Respuesta de Gianello Ríos:

Nuria & Jorge! Muchísimas gracias a los dos por tanto! Esperamos volver a coincidir pronto! Saludos para los dos!