Opiniones de Gente de bien

Elizabeth Enviado el 14/07/2025Valoración 5 de 5
Gente de bien en nuestra boda fue un puntazo increíble
Estamos muy contentos por haber contado con gente de bien en nuestra boda, Ana estuvo atenta a nosotros hasta el último momento. ¡Un equipo increíble! Gracias por todo familia 🤗Estamos muy contentos por haber contado con gente de bien en nuestra boda, Ana estuvo atenta a nosotros hasta el último momento. ¡Un equipo increíble! Gracias por todo familia 🤗Respuesta de Gente de bien:
¡Muchas gracias por vuestras palabras!
Ana y todo el equipo estuvimos encantados de acompañaros en un día tan especial.
Ha sido un verdadero placer, y os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. -
Cristina Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 5
Un sueño de noche
Increíble. Desde el principio el trato de Ana fue espectacular, muy comunicativa y cercana, nos explicó todo muy bien y decidimos contratar con ellos. La boda fue un sueño y en gran parte fue por lo bien que lo hizo el DJ, la música fue una pasada y además lo majo que era Vicent.
La gente venía y nos lo decía, que el Dj lo estaba haciendo increíble y que todo eran temazos.
Una empresa de 10 con la que volvería a repetir sin ninguna duda.
Una empresa de 10 con la que volvería a repetir sin ninguna duda.
Respuesta de Gente de bien:
¡Gracias de corazón por tus palabras!
Nos alegra muchísimo que disfrutarais tanto y que Vicent lo diera todo ¡nos lo ponéis fácil con parejas así!. Un placer haber formado parte de vuestro día.
Un abrazo de parte de Ana y otro de parte del equipo de Gente de Bien. -
Nacho Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado! Sonido e iluminación de 10!
Mención especial a Ana, que nos asesoró durante todo el proceso con una actitud siempre muy positiva, transmitiendo muchísima confianza y resolviendo todas nuestras dudas con agilidad y cariño. Su apoyo fue clave para que todo saliera perfecto.
También queremos agradecer a Borja y Fede, quienes se encargaron de montar un auténtico fiestón. Escucharon todas nuestras peticiones y supieron integrarlas de forma magistral: durante la sesión sonaron todos los estilos musicales que queríamos, y el ambiente fue increíble de principio a fin.
Gracias, de corazón, por hacer que ese día tan especial fuese aún más mágico. Recomendamos a Gente de Bien sin dudarlo a cualquiera que busque excelencia, compromiso y calidad humana. ¡Sois un equipazo!
Laura y Nacho
Boda 21 junio 2025Super agradecidos a Gente de Bien por el excelente trabajo que hicieron el día de nuestra boda. Desde el primer contacto demostraron una profesionalidad impecable, cuidando cada detalle con dedicación y un trato cercano que nos hizo sentir tranquilos y disfrutar en todo momento.
Laura y Nacho
Boda 21 junio 2025Respuesta de Gente de bien:
Laura y Nacho, gracias de corazón por todas vuestras palabras, fue un auténtico placer poder acompañaros desde el primer momento.
Nos alegra muchísimo saber que os sentisteis tranquilos, cuidados, y que la música y el ambiente reflejaron al 100% lo que queríais vivir.
Gracias por vuestra confianza, vuestra energía y por hacernos parte de un día tan mágico.
¡Aquí estaremos siempre que queráis repetir un fiestón!
Un abrazo enorme de todo el equipo de Gente de Bien. -
Ester Enviado el 16/06/2025Valoración 5 de 5
Trato y profesionalidad excelente
Todo un acierto confiar en Gente de Bien para la música y la fiesta de nuestra boda. Trato exquisito y profesionalidad desde el primer día que contactamos con ellos. Los recomiendo sin ninguna duda. Gracias por todo!Todo un acierto confiar en Gente de Bien para la música y la fiesta de nuestra boda. Trato exquisito y profesionalidad desde el primer día que contactamos con ellos. Los recomiendo sin ninguna duda. Gracias por todo!Respuesta de Gente de bien:
Muchísimas gracias por la confianza que depositasteis en nosotros. Nos hace muy felices saber que disfrutasteis tanto de la música y de la fiesta en un día tan importante. Desde el primer momento, nuestro objetivo fue acompañaros con cariño, dedicación y profesionalidad, y saber que lo conseguimos es el mejor reconocimiento que podemos recibir. ¡Os deseamos todo lo mejor en esta nueva etapa juntos! -
Borja Enviado el 14/06/2025Valoración 5 de 5
Experiencia Top!
Equipo muy profesional! Todo fue perfecto, recomendable sin duda! Prestaron atención y buen asesoramiento en todo momentoEquipo muy profesional! Todo fue perfecto, recomendable sin duda! Prestaron atención y buen asesoramiento en todo momentoRespuesta de Gente de bien:
Muchas gracias por dejarnos aportar nuestro granito de arena en un día tan especial, fue una locura!!
Os deseamos lo mejor, un abrazo a los dos de parte de todo el equipo de Bien. -
Marta Enviado el 21/06/2025Valoración 5 de 5
Menudo fiestón!
Hemos celebrado nuestra boda con ellos y ha sido alucinante.
No sabíamos que el nivel de fiestón iba a ser tal.
Fue brutal ver a las personas que más queremos disfrutar y jugar durante todo el día.
La frase más escuchada: "Menuda fiesta habéis montado".
Si estáis pensando en coger la piscina de bolas, la respuesta es SÍ.
Qué ganas de celebrar más fiestas con vosotros.
Mil gracias!!Hemos celebrado nuestra boda con ellos y ha sido alucinante.
No sabíamos que el nivel de fiestón iba a ser tal.
La frase más escuchada: "Menuda fiesta habéis montado".
Si estáis pensando en coger la piscina de bolas, la respuesta es SÍ.
Qué ganas de celebrar más fiestas con vosotros.
Mil gracias!!Respuesta de Gente de bien:
¡Muchísimas gracias por vuestras palabras pareja!
Nos emociona saber que vuestro gran día fue tal y como lo soñabais ¡o incluso mejor!.
Ver a vuestros seres queridos disfrutar, reír y jugar fue pura magia.
Y sí, ¡la piscina de bolas fue un acierto total!
Gracias por confiar en nosotros para algo tan especial.
Estamos deseando volver a veros en más fiestas.
¡Un abrazo enorme! -
Maria Enviado el 03/06/2025Valoración 5 de 5
Coordinación perfecta, energía bonita y música sin parar – ¡Gracias, Gente de Bien!
Desde el primer contacto, Marta, Paula y Teresa fueron encantadoras. Aunque todo lo coordinamos online, me hicieron sentir acompañada en cada paso: siempre atentas, resolutivas y con una cercanía que se agradece muchísimo. Transmiten confianza, mimo y alegría, y gracias a ellas todo fluyó a la perfección el día de la boda. ¡Estaban pendientes de todo incluso desde la distancia!
Y qué decir del DJ, ¡un encanto! Supo leer el ambiente, animar en los momentos clave y mantener la pista llena de energía y buen rollo. Fue amable, cercano y súper profesional. ¡No podríamos haber pedido más!
Gracias, de corazón, por hacer que todo saliera tan bien, por vuestra implicación y por ser tan “gente de bien” como vuestro nombre promete. Sin duda, volveríamos a elegiros una y mil veces.Contar con Gente de Bien fue una de las mejores decisiones de nuestra boda. En esos momentos donde cada detalle cuenta, tener a un equipo que no solo te entiende, sino que te acompaña con cariño y profesionalidad, lo es todo.
Gracias, de corazón, por hacer que todo saliera tan bien, por vuestra implicación y por ser tan “gente de bien” como vuestro nombre promete. Sin duda, volveríamos a elegiros una y mil veces.Respuesta de Gente de bien:
¡Muchísimas gracias por esta reseña! Nos hace muy felices saber que os sentisteis acompañados y en buenas manos en un momento tan especial. Cuidamos cada detalle con mucho cariño. ¡Gracias por vuestra confianza y por dejarnos ser parte de vuestro día! El equipo de gente de bien, os desea lo mejor. Un abrazo enorme. -
Javier Enviado el 19/05/2025Valoración 5 de 5
"Los mejores"
La decisión no pudo haber sido mejor, su profesionalidad e interés para que salga todo tal como lo planeamos fue total. Nuestros invitados estuvieron encantados con la fiesta, y nosotros con que cada momento saliera tal y como queriamos.
Como ellos dicen son "Expertos en fiestones"
Muchísimas gracias!Nuestras wedding planners nos recomendaron desde el primer momento trabajar con gente de bien: "Son los mejores" nos dijeron. Y bueno pues les dimos ese voto de confianza.
Como ellos dicen son "Expertos en fiestones"
Muchísimas gracias!Respuesta de Gente de bien:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña! Nos alegra saber que todo salió como lo imaginabais y que la fiesta fue un éxito. ¡Un abrazo y viva los fiestones bien hechos! -
Ana Enviado el 29/06/2025Valoración 5 de 5
Apuesta segura y fiesta garantizada
Fue una elección perfecta para el día de nuestra boda. Todo el equipo hizo un trabajo de diez , y en concreto Carlos nos aconsejó y guió para que nuestra idea se viera reflejada al 100% en nuestro día.Fue una elección perfecta para el día de nuestra boda. Todo el equipo hizo un trabajo de diez , y en concreto Carlos nos aconsejó y guió para que nuestra idea se viera reflejada al 100% en nuestro día.Respuesta de Gente de bien:
¡Mil gracias por vuestras palabras!
Nos alegra enormemente saber que vuestra boda fue tal y como la imaginabais.
Gracias por confiar en nosotros en un día tan especial.
¡Os mandamos un abrazo enorme y esperamos veros pronto! -
Vicente Enviado el 14/01/2025Valoración 5 de 5
Boda Nico & Maria
Una boda increible, en un lugar de ensueño y todo gracias a nuestros proveedores. ¡Más que recomendable Gente de Bien! Resultado espectacular de nuestra boda en Vallesa de Mandor, el 14 de Diciembre.