Opiniones de Fun Music dj

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Joaquín
    Joaquín Enviado el 11/08/2026

Grandes profesionales y personas

Contar con David y su mujer para nuestra boda fue un acierto absoluto. Estuvieron impecables de principio a fin: desde la ceremonia animando el ambiente, hasta el cuidado al detalle en cada mezcla de canciones. Se adaptaron perfectamente a nuestros gustos musicales y tuvieron un trato educado, atento y cercano con cada uno de los invitados. Mención especial al bingo musical, que fue un puntazo y triunfó entre la gente. La profesionalidad y el cariño que le ponen a su trabajo marcan la diferencia. ¡Los recomendamos al 100%!
  • Rosamar
    Rosamar Enviado el 26/07/2026

El mejor DJ que pudimos tener en nuestra boda

David y su pareja estuvieron súper atentos en todo momento y se adaptaron muy bien a nuestro estilo de música.
    Todo salió fenomenal gracias a ellos!!!!
    Sobre todo te dan confianza y son muy cercanos (con ellos no tendrás problemas).
    Los recomiendo 1000/1000

• Carlos
    Carlos Enviado el 23/07/2026

Espectacular!!

Desde el primer momento se han estado preocupando por todo los detalles y aconsejandonos para que ese dia todo saliera perfecto. Llego el día de la boda y David y su pareja hicieron que fuera un día inolvidable, crearon un momento único en el baile con el fuego frío y humo que nunca vamos a olvidar! Todos nuestros invitados se lo pasaron increíble con el bingo y quedaron encantados con los premios. No nos podemos alegrar más de haberlos elegido, los recomendamos 100%
    Alvaro Enviado el 17/07/2026

Increible!

David y su pareja fueron ejemplares, atentos en todo momento para que no faltara ni un detalle, no hay palabras… siemplemente INCREIBLES!!! GRACIAS POR TODO!
  • Sara
    Sara Enviado el 08/07/2026

The best provider of all for patience, flexibility, and kindness!

A lifesaver!!! We cannot thank David enough for making our wedding day so incredibly special. From start to finish, he was extremely kind, patient, flexible, and just a genuinely fun person to be around. He kept the energy high and the dance floor alive! What truly sets him and his wife apart, though, is their incredible helpfulness. They provided solutions for every single little inconvenience that popped up throughout the day. They even stepped right in without hesitation and offered to cut our cake for all 40 guests, as the venue had assigned that time-consuming task to the bride and groom rather than a waiter. Talk about going above and beyond! Hiring David was hands-down one of the best decisions we made for our wedding. If you want incredible music and peace of mind on your big day, book them immediately!

¡Un salvavidas absoluto y un DJ fantástico!
    No tenemos palabras suficientes para agradecer a David por hacer que el día de nuestra boda fuera tan increíblemente especial. De principio a fin, fue extremadamente amable, paciente, flexible y una persona muy divertida con la que pasar el rato. ¡Mantuvo la energía alta y la pista de baile llena!
    Sin embargo, lo que realmente los hace únicos es su increíble disposición para ayudar. Encontraron soluciones para cada pequeño inconveniente que surgió durante el día. Incluso intervinieron sin dudarlo y se ofrecieron a cortar nuestro pastel para los 40 invitados, ya que el lugar del evento le asignó esa tarea tan tardada a la novia y al novio en lugar de a un mesero. ¡Eso es hacer mucho más de lo esperado! Contratar a David fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos para nuestra boda. Si quieres música increíble y tranquilidad en tu gran día, ¡resuérvalos de inmediato!
  • Elena
    Elena Enviado el 30/06/2026

Muy muy recomendables

David y Nayra han sido la mejor elección. No solo como DJ. Si no que nos han ayudado coordinando el evento, sus sugerencias han hecho que nuestra boda fuera aun mejor. La música de 10. También cogimos el Candy Bar con ellos, y ha sido muy acertado, y eso que lo que le pedíamos no lo tenían, pero nos lo buscaron. Desde el principio David ha sido muy atento, agradecemos su paciencia y su simpatía. No dudéis en contratarles, de verdad, son los mejores, nuestros invitados han flipado y se lo han pasado muy bien. Nuestros agradecimientos a todo su equipo.

Respuesta de Fun Music dj:

Millones de gracias por hacernos cómplices de unos de los días mas importantes de vuestra vida, sois maravillosos, nos encantó estar a vuestro lado.
  • Rebeca
    Rebeca Enviado el 23/06/2026

El mejor Dj Animador!💖

David y su pareja son dos profesionales de los pies a la cabeza, personas amables, sencillas, muy muy profesionales, ofreciendote toda la facilidad del mundo en todas tus ideas, sus animaciones, una barbaridad... hace que todos los invitados participen, se animen y siempre todo con una sonrisa!!
    Como dice mi marido: "un pedazo de tio" y como digo yo: "Juntos forman un equipo, enorme"
    Mil gracias por todo David, no me cabe duda, que si tengo otro evento, ya sé a quién acudir!
    GRACIAS POR TODO💖
  • Marivi
    Marivi Enviado el 07/06/2026

Ejemplaridad y profesionalidad

El mejor día de mi vida no podría ser mejor con una persona como tú David, atento a cualquier dificultad que salga en un momento determinado.

En la iglesia fue un auténtico reto pero los reto están para superarlo y lo superaste con creces, en todo momento atento a cualquier cosa, dandole el lado musical y sentimental a ese momento.
    La salida De la Iglesia fue muy emotiva y la verdad sobran las palabras cuando una imagen habla por sí sola.

La llegada al cóctel tal y como lo habíamos planeado todas las sorpresas que teníamos hay as estado siempre para mejorarla con tu granito de arena, en el salón fue muy emotivo con la temática Disney y como no con tus chico y chica los monitores que estuvieron en todo momento pendiente a los peque que se lo pasaron de lujo, que decir tiene que los juegos de capitanes de mesa una auténtica locura de diversión y altura de reír junto a tus familiares y amigos.

Y que decir tiene de la barra libre desde el baile nupcial hasta el último minuto animando a la gente y a sin hasta el final, la verdad que a sido una experiencia maravillosa y como e dicho antes no o mejor día de mi vida no se puede describir sin tu trabajado y de los tuyo, gracias por todo.

Pd. Lo de la candivar fabulosa y otro acierto hasta el final, una maravilla y esas bombas de chocolate uuuffff jajaja.
  • Mabel
    Mabel Enviado el 01/06/2026

Boda maravillosa

No podríamos haber elegido mejor DJ para nuestra boda ❤️

David fue increíble desde el primer momento. Siempre estuvo acompañándonos durante todo el proceso con muchísima profesionalidad, cercanía y cariño, haciéndonos sentir tranquilos y ayudándonos en todo.

El día de la boda fue simplemente perfecto. La música, el ambiente y la forma de animar la fiesta hicieron que todo el mundo se lo pasara espectacular. Los juegos fueron divertidísimos, consiguió que todos participaran y creó una energía preciosa durante toda la noche.

Se nota cuando alguien ama lo que hace y disfruta haciendo felices a los demás. Gracias por hacer que nuestra boda fuera tan especial e inolvidable.

Lo recomendaríamos una y mil veces. 100% recomendable