Opiniones de FestaMusic Grup

Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
  • David
    David Enviado el 07/12/2025

Bien pero fallaron cositas

El DJ era el proveedor con el que trabaja habitualmente Castell Jalpí, así que no pudimos elegirlo nosotros. La comunicación previa con Fran fue buena: estuvo atento, se interesó por lo que necesitábamos y la preparación fue correcta.

Sin embargo, el día de la boda la experiencia podría haber sido mejor. Durante el aperitivo hubo fallos de sonido, se escuchaba flojo y con algunos acoples, lo cual restó ambiente. Además, habíamos preparado con mucho cariño dos listas de canciones (una para el aperitivo y otra para la barra libre), que compartimos con tiempo para que pudiera revisarlas y hacer mezclas. Finalmente nos dio la sensación de que fue casi como poner una playlist, sonando sobre todo los primeros temas de la lista y canciones enteras, sin dinamizar demasiado el ambiente.

En el baile nupcial, la canción empezó antes de que estuviéramos colocados Eso sí, las canciones de los platos y otros momentos acordados se siguieron correctamente.

En resumen, aunque la preparación previa fue buena, el resultado durante la boda no estuvo del todo a la altura de lo esperado.
  • V
    Victorbroom Enviado el 02/12/2025

Increible trabajo

El 20 de septiembre contamos con Roberto como DJ en nuestra boda, y fue todo un acierto. Desde el principio demostró una profesionalidad impecable y una energía que contagió a todos los invitados. Supo adaptarse perfectamente a cada momento de la celebración, creando ambientes mágicos cuando tocaba emocionarse y levantando a todo el mundo de la silla cuando llegó la hora de bailar.

La selección musical fue perfecta: variada, actual, divertida y siempre acorde a lo que buscábamos. Roberto entendió a la perfección nuestros gustos y los combinó con lo que pedía la pista, manteniéndola llena durante toda la noche. Además, su capacidad para leer el ambiente y elegir el tema adecuado en el momento justo fue impresionante.

También queremos destacar su trato cercano y amable, siempre dispuesto a ayudar y atento a cada detalle para que todo saliera de diez. Gracias a él, la fiesta fue inolvidable y los invitados no dejaron de hablarnos de lo bien que lo pasaron.

Recomendamos a Roberto sin ninguna duda. Si buscas un DJ profesional, entregado y con un talento especial para cre "ecuerdos inolvidables, él es la elección perfecta
  • Cristina
    Cristina Enviado el 26/11/2025

Música i bon ambient

En Frank i el seu equip van aportar molt més que música: van crear l’ambient perfecte, van aconseguir que cada moment tingués la seva banda sonora especial i que els convidats es deixessin portar i gaudissin com mai. El fotomaton va ser un encert total, ple de rialles i records espontanis que guardarem sempre.
    L’entrada al banquet amb les bengales de fum va donar un toc creatiu i sorprenent que va fer aquell instant realment especial i inoblidable.
    Les lletres decoratives van quedar espectaculars i van ser ideals per fer fotos de grup amb molta personalitat.
    Gràcies per la professionalitat, la dedicació i tots els detalls que van fer del nostre dia un record ple d’emoció i alegria. Si haguéssim de tornar a triar, us escolliríem amb els ulls tancats.

• OLGA
    Olga Enviado el 18/11/2025

Para Dj Frank Cardó y su equipo

🎧 Para DJ Frank Cardó
    Estimado Frank:
    Gracias por ser el latido rítmico de nuestra celebración. Tu selección musical fue más que una lista de canciones: fue una narrativa viva que acompañó cada emoción, cada abrazo, cada paso de baile.
    Supiste leer el alma de la fiesta, conectar generaciones, culturas y corazones. Desde los primeros acordes hasta el último compás, nos hiciste vibrar, reír, llorar y celebrar como nunca.
    Tu trabajo fue impecable, pero más aún tu sensibilidad. Gracias por regalarnos una banda sonora que quedará grabada en nuestra memoria como parte de nuestra historia de amor.

Con cariño y admiración,
    Olga & Andrés
    🎶💃🕺
  • SONIA
    Sonia Enviado el 16/10/2025

Una gran elección - Una gran elecció

Nos casamos el 21 de junio de 2025 y el proveedor audiovisual fue el que más nos costó seleccionar por temas de desconocimiento.
    De entrada Frank nos dio confianza por la profesionalidad y la experiencia de haber trabajado en Mas Solà.

Se trata de un lugar con dispersión de zonas en las que hay que cubrir con bastante aparejado para obtener el resultado buscado. Él se preocupó de todo y nos iba informando.
    Ese día ayudó al montaje y durante la jornada nos acompañó a David, muy profesional y al servicio de los novios por un resultado brillante.

Estamos muy contentos porque dejar el audiovisual en sus manos fue un acierto. Meses después, le agradecemos el servicio realizado con cariño por la tranquilidad aportada en el pre, durante y post.

¡Gracias! Un abrazo!!
    Xavi y Sonia
    Ens vam casar el 21 de juny del 2025 i el proveïdor audiovisual va ser el que ens va costar més seleccionar per temes de desconeixement.
    D'entrada en Frank ens va donar confiança per la professionalitat i l'experiència d'haver treballat a Mas Solà.

Es tracta d'un lloc amb dispersió de zones en les quals cal cubrir amb força aparetatge per obtenir el resultat buscat. Ell es va preocupar de tot i ens anava informant.
    Aquell dia va ajudar al muntatge i durant la jornada ens va acompanyar en David, molt professional i al servei dels núvis per un resultat brillant.

Estem molt contents perquè deixar l'audiovisual a les vostres mans va ser un encert. Mesos després, us agraïm el servei realitzat amb carinyo per la tranquil·litat aportada en el pre, durant i post.

Gràcies! Una abraçada!!
    Xavi i Sònia

• Mar
    Mar Enviado el 10/10/2025

Fiesta asegurada! - Festa assegurada!

Supo captar a la perfección el ambiente y los gustos de todos. La música fluyó naturalmente, la pista siempre llena y el ritmo impecable. Consiguió que cada momento fuese único. ¡Totalmente recomendable!
    Va saber captar a la perfecció l’ambient i els gustos de tothom. La música va fluir naturalment, la pista sempre plena i el ritme impecable. Va aconseguir que cada moment fos únic. Totalment recomanable!

• B
    Bernat Enviado el 10/10/2025

Franktástico!

Frank se encargó de toda la parte de sonido, luz y música de nuestra boda. No podemos estar más contentos de haberlo escogido. Además de ser muy profesional y encargarse de todo lo que acordamos, nos dio muchísima tranquilidad y nos ayudó mucho conocer su punto de vista y opinión para algunos detalles de la boda que hizo que todo saliera a la perfección. En conclusión, recomendamos al 100% trabajar con Frank.
  • Cristiana
    Cristiana Enviado el 10/10/2025

Un profesional increíble

Contratamos a Frank como DJ para nuestro matrimonio y no podríamos haber hecho una mejor elección. Desde el primer momento fue muy profesional, atento. Supo leer perfectamente el ambiente y adaptó la música a cada momento de la fiesta, creando una atmósfera mágica y divertida. Todos nuestros invitados quedaron encantados con la selección musical y no dejaron de bailar hasta el final. Además la iluminación fue impecable.
    Gracias, Frank, por hacer de nuestro día un recuerdo inolvidable. ¡Lo recomendamos al 100%!
  • Elena
    Elena Enviado el 10/10/2025

Excelente!

Frank es un gran DJ! Ha sido muy fácil y atento en todo el proceso, muy buen profesional!! Lo recomendamos muchísimo, todos los invitados nos dijeron que la música fue un 10/10!
  • Oscar
    Oscar Enviado el 10/10/2025

Un gran acompañamiento por nuestro gran día - Un gran acompanyament pel nostre gran dia

La experiencia con Frank fue muy buena, le pasamos nuestra lista de spotify, también las canciones concretas que queríamos por cada momento y todo fue rodado, perfecto. También nos recomendó contratar los fuegos fríos por el baile nupcial y fue un acierto total!! Estamos muy contentos con el trato cercano y profesional.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    L'experiència amb en Frank va ser molt bona, li vam passar la nostra llista de spotify, també les cançons concretes que volíem per cada moment i tot va anar rodat, perfecte. També ens va recomanar contractar els focs freds pel ball nupcial i va ser un encert total!! Estem molt contents amb el tracte proper i professional.