Opiniones de Farándula
Celia Enviado el 10/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un 100000 de 10!!!
Soy Celia, me casé el 06/09/2025 en el Parador de Mérida y escogí a los chicos de Farándula desde hace más de un año!!!! Desde el principio súper correctos, súper profesionales y súper cercanos!!! Te asesoran genial y te resuelven todas las dudas que tengas con mucha rapidez!!! América…la mejor!!!! La sonorización de la ceremonia, del cóctel y del banquete también la hicimos con ellos…sin palabras!!!!! En la barra libre montamos un fieston brutal!!! Las luces, el sonido y el DJ( el nuestro fue Rafa Gekko) no pudieron quedar mejor en el Salón Capilla!!! Y el fotomatón…Exitazo!!!! (Las chicas del fotomatón encantadoras) Una experiencia que hizo que tanto nuestros invitados como nosotros vayamos a recordar siempre, gracias chicos!!! Siempre os volveríamos a elegir!!!❤️❤️Respuesta de Farándula:
Guau Celia!
Gracias de corazón por este pedazo de mensaje tan lleno de energía y cariño. Fue un placer acompañaros en vuestro gran día en el Parador de Mérida y vivir con vosotros esa pedazo de fiesta en el Salón Capilla.
Nos emociona saber que disfrutasteis de cada detalle: desde la ceremonia y el cóctel hasta el fiestón de la barra libre con Rafa Gekko al mando y ese fotomatón que se convirtió en el alma de las risas.
Gracias por confiar en nosotros desde el minuto uno y por dejarnos formar parte de un día tan especial. Sois la razón por la que amamos nuestro trabajo. ❤️
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo y ya sabéis… siempre estaremos listos para montar el próximo fiestón! 💃🕺
— El equipo de Farándula -
Rodrigo Enviado el 01/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Fenomenal.
Muy, muy contento de haberles contratado. Acertaron de pleno con la sonorización de la ceremonia con la música de fondo, con la del cóctel y con la de la cena. Muchos invitados nos lo dijeron durante la boda, pero también días después.
El DJ que eligieron para la barra libre también de 10, y también fue felicitado por varios invitados, tanto diciéndonoslo a mi mujer o a mí, como a él directamente.
Por otra parte, todo un éxito los "vídeos 360" y el "photocall", aunque fue tal el éxito de los vídeos que el "photocall" fue menos utilizado de lo que esperábamos en comparación. Así que un acierto disponer de esa animación en su catálogo.Respuesta de Farándula:
Muchísimas gracias Rodrigo , vuestra boda en Lavadero de lanas fue una auténtica pasada nos encantó , sois una pareja increíble con una familia y amigos encantadores ! Un abrazo fuerte y feliz vida -
Paola Enviado el 01/07/2026Valoración 1 de 51.0-
Los anti profesionales de las bodas. Una auténtica vergüenza
Pongo una estrella porque no se puede menos. El sábado 27 de junio me casé y por desgracia contraté a este equipo de poco profesionales. Semanas antes no había manera de hablar con ellos. Se les facilitó una playlist y pusieron una lista de reggueaton del 2006. Durante la ceremonia se les facilitó unas canciones que ni se molestaron en poner. Hicimos un bingo musical y el dj no se le ocurrió otra cosa que poner la canción del baile cuando no estábamos los novios presentes. Desde las 00:00 diciendo que él se iba a la 1:45 cuando habíamos pactado como mínimo a las 5 con su correspondiente abono de horas extras y para rematar nos dice que se queda y a voces delante de los invitados que está dejando tirado otro evento por estar con nosotros. Todos los invitados conscientes de los inconvenientes. Por no hablar que se fue a las 5;45 a regañadientes porque mi suegro llamó y se estuvo despidiendo desde las 4. Impresentables. No recomiendo para nada esta empresa porque son muy poco profesionales. Para un cumpleaños sí pero para un evento no saben estar a la altura. Desde luego le encargaré por mi zona de que nadie contrate este tipo de servicios para que le destrocen su gran día. -
Dani Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
“La mejor elección para el día más importante de nuestra vida” ❤️.
No podemos estar más felices con Farándula. Desde el primer minuto hasta el último hicieron que nuestra boda fuera una auténtica fiesta. Nos acompañaron durante todo el día, animando cada momento y consiguiendo que todos nuestros invitados se levantaran, disfrutaran y se llevaran recuerdos inolvidables.
La energía, el cariño y la profesionalidad que transmitieron fueron increíbles. Supieron leer el ambiente en todo momento y hacer que cada instante tuviera su magia. Gracias por poner la banda sonora a uno de los días más importantes de nuestra vida y por hacer que nuestra boda fuese todavía más especial.
Os elegiríamos mil veces más. ❤️🎶
Agradecer en especial a América y Javier Elías por su trato y dedicación.Respuesta de Farándula:
Muchísimas gracias, Dani, por vuestras palabras! ❤️ Ha sido un auténtico privilegio formar parte de un día tan especial para vosotros. Desde el primer momento nuestro objetivo era que disfrutarais al máximo y crear recuerdos inolvidables junto a vuestros familiares y amigos. Saber que lo conseguimos es la mayor recompensa para todo el equipo. Gracias también por mencionar a América y a Javier Elías; comentarios como el vuestro nos motivan a seguir dando lo mejor en cada evento. Os deseamos toda la felicidad en esta nueva etapa y esperamos volver a coincidir muy pronto. ¡Un abrazo enorme y gracias por confiar en Farándula! 🎉🎶🥂 -
Angela Enviado el 28/06/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección de la boda
Teníamos claro que queríamos disfrutar de la mejor fiesta de nuestras vidas con toda nuestra gente. Y JAVIER ELIAS LO HIZO MEJOR DE LO QUE IMAGINÁBAMOS. Muchísimas gracias!!!Respuesta de Farándula:
Muchísimas gracias, Ángela! ❤️ Qué ilusión leer unas palabras así. Nos hace muy felices saber que conseguimos superar vuestras expectativas y que pudisteis disfrutar de la fiesta que siempre habíais soñado. Ha sido un auténtico placer formar parte de un día tan importante para vosotros. Gracias por vuestra confianza, por el cariño recibido y por recomendar nuestro trabajo. Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa. ¡Esperamos volver a coincidir muy pronto! 🥂🎉🎶 -
Patrícia Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda 20/06/2026
Contar con el grupo farándula ha sido una de las mejores decisiones que hemos tomado, gracias por vuestra profesionalidad, vuestro trato. Hacer especial mención al DJ Juanki, espectacular, la gente disfruto contigo hasta el último momento, no pararon de bailar, en ningún momento se vació la pista. Muy recomendable. Muchas gracias.Respuesta de Farándula:
Muchísimas gracias pareja a vosotros por todo , que seáis muy felices , dj Juanki es uno de los mejores Djs de nuestra plantilla , le hacemos llegar este mensaje que seguro que le hace mucha ilusión -
Maria Enviado el 11/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Gracias chicos !!!
Estupendo !!! Una auténtica fiesta !!! Comprobado !!! Muy recomendable y encantadores !!! GRACIASRespuesta de Farándula:
Millones de gracias María , fue una boda increíble!, de esas de las que nunca olvidaremos desde el equipo de Farándula os deseamos lo mejor -
Isabel Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0
Maravilla de empresa !!!! Quedé encantada en la comunión de mi hija
La recomiendo sin duda . El dj súper atento , se adapta a todos los públicos y admite sugerencias de los invitadosRespuesta de Farándula:
Muchísimas gracias Isabel por todo , nos encantó estar en vuestro evento , lo pasamos súper bien . Farándula Eventos -
Pepe Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Increíble la boda que tuvimos
Fue increíble como lo pasamos gracias a Farándula y todo su equipo , nuestra boda fue genial , nos encanto sobre todo el dj y la atención de su directora América , a mí pareja y a mí nos atendio todas las peticiones y sobre todo cuando quedamos super amabilísimaRespuesta de Farándula:
Mil gracias por vuestra reseña! 💖
Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis tanto de vuestro gran día. Vuestra boda fue una pasada y teneros como pareja, un auténtico placer.
Nos alegra que el DJ hiciera vibrar la pista y que la atención de América os hiciera sentir tan cómodos — lo da todo para que cada detalle salga perfecto ✨
¡Gracias por confiar en Farándula Eventos para un día tan importante! 💃🎶
— El equipo de Farándula -
María Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Menudo fiestón montaron Farándula.
No tenemos palabras para describir lo bien que lo pasamos con Farándula Eventos. Desde el primer minuto, el DJ Javi Elías hizo que la pista no se vaciara ni un segundo 🔥. Supo leer al público perfectamente y crear un fiestón de los que no se olvidan.
El Fotomatón fue otro nivel: súper divertido, con un montón de accesorios y un álbum precioso que nos quedará de recuerdo para siempre 📸💖. Todo el equipo fue encantador, atentos y profesionales al máximo, sobre todo América la encargada que hizo su trabajo increíble, atendiendo todas las peticiones y estando atenta en cada llamada.
Sin duda, volveríamos a elegirlos mil veces más. Gracias por hacer de nuestra boda una auténtica locura de diversión y buen rolloRespuesta de Farándula:
¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🥰
Nos alegra enormemente saber que disfrutasteis tanto de vuestro día — para nosotros fue un placer formar parte de una boda tan especial.
Transmitiremos vuestras palabras a Javi Elías y, por supuesto, a América, que pone el corazón en cada pareja que confía en nosotros 💖.
Gracias por elegirnos para un día tan importante. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! 🎧💍✨
– El equipo de Farándula Eventos -