Opiniones de Fabrizio
Yelena Enviado el 14/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Inolvidable e increíble
Fabrizio tiene una energía que no deja indiferente a nadie. Ama lo que hace, y eso se nota desde el primer momento. Como amantes de la música, teníamos claro que queríamos que fuera una parte esencial del día de nuestra boda, algo especial que compartir con las personas que más queremos. Fabrizio no solo nos dio consejos y propuestas para la selección musical, sino que junto a todo su equipo hizo que cada detalle fuera único: las sonrisas, la alegría y la conexión con los invitados lograron que todos se sintieran involucrados y disfrutaran al máximo. ¡No dejaban de hablar de lo increíbles que eran!
Recomiendo absolutamente tenerlo tanto en el aperitivo como en la fiesta; saben adaptar el repertorio y la energía al ambiente, haciendo cada instante especial. Nunca olvidaré a mi padre abrazando a Fabrizio al final, emocionado y agradecido por la buena energía y el ambiente que habían creado, o a su compañero de saxo improvisando después de nuestro primer baile. Verás a Fabrizio y a su equipo sonriendo mientras tocan, disfrutando y siendo parte de la celebración. ¡Gracias por eso!
La mayoría de nuestros invitados eran DJs o trabajan en el mundo de la música – incluyendo a mi nuevo marido – y son difíciles de impresionar, pero todos quedaron alucinaron con Fabrizio y su equipo.
Desde el principio hasta el final mostraron profesionalidad, buen rollo y un apoyo increíble. Recomendadísimos al 1000%, desde la mayor honestidad. Gracias, Fabrizio y equipo, por los momentazos que nos regalasteis.Respuesta de Fabrizio:
Con esta reseña me has puesto el listón muy alto eh! De tus palabras me quedo especialmente con cuatro: Ama lo que hace. Diez mil veces gracias chicos! -
Marina Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Espectacular Fabrizio!!!
Fabrizio!!! Eres un crack!!
Estamos encantados de haber podido contar con Fabrizzio en nuestro gran día! Todo el mundo nos felicitó porque supieron amenizar el aperitivo con una música increíble y una capacidad única para leer a la gente y crear ambiente. Además, nos ayudaron a hacer la transición del aperitivo al banquete de una forma súper orgánica, montando una marching band que llevó a todos al comedor cual flautista de Hamelín, fue mágico!!!
Antes de la boda tuvimos un par de reuniones con él tomando un café y descubrimos que, además de un gran profesional, es una persona súper cercana. Fueron encuentros muy amenos, llenos de risas e ideas geniales para que todo saliera perfecto!! Sin duda, volveríamos a elegirlo una y mil veces. Gracias!! -
María Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La banda perfecta
Una banda de 10. Muchos invitados me dijeron que les encantó la música en el cocktail y la banda, muchas gracias por todo y por dejarme tocar. Fue una buena sorpresa y una experiencia que no olvidaremos. -
Lorenzonetto Enviado el 19/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La banda fue increíble en nuestra boda. Crearon un ambiente mágico, animaron a todos y la música fue perfecta de principio a fin. ¡Gracias por hacer nuestra celebración aún más especial!
Grazie fabrizio! -
Helena Enviado el 31/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
No pudimos escoger mejores músicos en nuestra boda. Fabrizio es un verdadero profesional! Cercano y muy humilde, con un talento increíble que hace que desde el minuto 1 disfrutes de la música y del ambiente que crea a su alrededor. Nosotros lo contratamos para el aperitivo y la ceremonia y su seguridad al piano hace que se creen momentos muy bonitos. Además de la banda en el aperitivo, nuestros invitados quedaron fascinados y lo pasaron genial bailando cada uno de los temas. Lo super recomendamos!! Gracias Fabrizio por amenizar de una forma tan bonita y divertida nuestra boda :) -
Eleonora Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Fabrizio il Magnifico
Hemos contratado a Fabrizio para nuestra boda italo-española. No podríamos haber acertado más. Nos vimos por primera vez en persona y ya entendimos que era él lo que buscábamos. Energía, profesionalidad, simpatía y ese toque italiano que hace la boda inolvidable. Los invitados estuvieron encantados con él – algunos de ellos casi lo consideraron “la mejor parte de la boda”. Desde la ceremonia, al aperitivo, hasta el toque final, cuando hicieron un roaming para acompañar a los invitados al banquete. Todo el equipo es increíble.
Desde que lo contratamos, estuvo muy presente, fue flexible, nos escuchó y entendió lo que buscábamos. Ha sido un placer trabajar con él. Gracias Fabrizio!! Espero que otros novios tengan la oportunidad de vivir lo que hemos vivido nosotros ❤️ -
Marie Enviado el 06/07/2025Valoración 5 de 55.0
Aún mejor de lo que imaginábamos! - Even better than we imagined!
Teníamos muchas expectativas desde que decidimos contratar a Fabrizio para que tocara durante el aperitivo de nuestra boda, ¡y su actuación ese día fue incluso mejor de lo que podríamos haber imaginado!
Su energía durante la actuación fue contagiosa, y todos nuestros invitados bailaron y cantaron con nosotros, justo lo que esperábamos.
Muchísimas gracias, Fabrizio, por una actuación inolvidable y por acompañarnos durante todo el proceso.
---------------------------------------------------------------------------------------------
We had high hopes since deciding to hire Fabrizio to play during the aperitivo of our wedding, and his performance on the day was even better than we could have imagined!
His energy while performing was infectious, and all of our guests were dancing and singing along, which is exactly what we hoped would happen.
Thank you so much Fabrizio for an unforgettable performance, and for accompanying us throughout the process.
"Opinión traducida vía Google" -
Gustavo Enviado el 25/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Un espectáculo impresionante
Contratamos el pack de ceremonia + aperitivo y fue una pasada. La gente lo disfrutó como nunca junto a Fabrizio y la banda que dió un show superando nuestras expectativas. Si quieres darle un toque diferencial a tu boda es la mejor opción sin duda -
Laura Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Estupendos!!!
Fabrizio y su grupo encantaron a todos. Son súper divertidos, saben montar un show excelente, pero son también muy profesionales. Fabrizio creó un ambiente muy especial. Muchas gracias! -
Irami Enviado el 02/06/2025Valoración 5 de 55.0
Evaluación
Somos Irami y Melissa, una pareja brasileña que celebró nuestro matrimonio en la hermosa Casa Fuster, en Barcelona. Desde el primer momento supimos que queríamos una fiesta inolvidable, y la banda superó todas nuestras expectativas. No solo Fabrizio fue extremadamente profesional y simpático, sino que entendió a la perfección el tipo de energía que queríamos para cerrar la noche con alegría y emoción.
La banda tocó durante la fiesta después de la cena, y fue simplemente espectacular. Su repertorio fue variado, dinámico y perfectamente adaptado al ambiente y a los invitados. En cuanto empezaron a tocar, la pista se llenó. ¡Hicieron bailar a todo el mundo, desde nuestros amigos más jóvenes hasta nuestros padres y tíos! La conexión con el público fue natural y auténtica, y se notaba que disfrutaban cada momento tanto como nosotros.
¡Mil gracias por ser parte esencial de nuestra noche -