Opiniones de Eventos Crema - DJ Animador
Blas Enviado el 04/03/2026Valoración 5 de 55.0-
"¿Sito es vuestro amigo? ¿De dónde lo habéis sacado?" El mejor Dj y animador para vuestra boda.
Lo de Sito es de otro planeta. Me explico: ¿ Qué te parece que hables con una persona para que sonorice tu boda y ponga música en la fiesta y lo que te encuentres sea un profesional como la copa de un pino que no solo va a hacer eso (y de qué manera) si no que te va a facilitar todo el proceso, va a quedar contigo, va a escucharte, va a aportar, va a querer formar parte de manera activa en el día más importante hasta la fecha, va a comprometerse a darte el mejor (y no es una exageración) servicio, va a estar pendiente de cualquier asunto durante ese día dispuesto a ayudarte aunque no sea tarea suya: en serio, puso hasta decoración floral para echar una mano al florista, va a ir elegante, va a tener un gusto EXQUISITO en la elección de todo el hilo musical de la ceremonia, cocktail y fiesta, que te trate con cariño, va a acceder a cualquier petición que le hagan los/as invitados/as, va a preparar sorpresas con ellos/as, va a crear un ESPECTÁCULO increíble de luces y sonido con cualquier cabina que elijas independientemente de que sea la más barata o no, va a alegrarse como lo haría cualquier amigo?
Es que toda la gente nos decía y nos sigue diciendo....pero de dónde habéis sacado a Sito? es amigo vuestro no?
Pues sí, eso es lo que crea Sito (y si como nosotros tenéis la suerte de contar con la ayuda de su mujer Lola el tándem es perfecto).
Podría hablar mucho sobre Sito y su cuidado a la hora de darle importancia no solo a la música si no a todo el día creando un ambiente sonoro que hará de mejor día de tu vida ALGO ÚNICO Y ESPECIAL. Pero por mucho que hable aquí, el mejor consejo que te puedo dar es que le habléis, que le cuentes vuestra idea y, de verás, que no os vais a arrepentir en absoluto. Os lo aseguro.
Gracias Sito por llevar nuestra boda a otro nivel ni siquiera soñado, por estar para echar una mano en todo, por darnos tranquilidad y cruzarnos en el camino.
De las mejores decisiones que pudimos tomar (si no la mejor) es contar con Sito en nuestro equipo para nuestro mayor proyecto.
Eternamente agradecidos Ale y Blas.
Nos vemos en Vista Alegre para esa marinerica que tenemos pendiente.Respuesta de Eventos Crema - DJ Animador:
Hay cosas que se ven venir.
Y el que vuestra boda fuera un festival de amor y alegría de principio a fin, estaba escrito desde el principio.
La implicación es mucho más fácil si la complicidad se da desde el comienzo, y con vosotros fue así.
Gracias a Ale, a ti, a vuestra familia cariñosa y amigos dicharacheros por dejarme formar parte de vuestro día especial.
Ya estáis tardando en bajar a Vista Alegre a tomar las cañicas pendientes.
VIVAN LOS NOVIOS!!!!!!!!!
Sergio Enviado el 04/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Más que un DJ
Si no quieres una persona que solo se límite a poner música como era nuestro caso, Eventos Crema es muy top. Nos lo pasamos en grande con él, especialmente en el bingo musical donde nos puso a todos los invitados a hacer la conga. Muy recomendable Sitio! -
Marisa Enviado el 29/04/2026Valoración 4.4 de 54.4-
Boda Emilio & Marisa
Contratamos a Sito y fue todo un acierto.
Hizo que la velada fuese entretenida, amena en todo momento, ayudando y estando pendiente de todos los detalles musicales. Un hombre cercano, detallista y un gran showman.
Ánimo a los invitados con un bingo musical, una sorpresa súper divertida que hizo levantar de las sillas a los jóvenes y no tan jóvenes.
Se adapta a tus gustos musicales de los novios e invitados.
En resumen hemos quedado encantados, en la próxima celebración sin duda lo llamaremos.
Respuesta de Eventos Crema - DJ Animador:
Gracias, Marisa y Emilio.
La barra libre fue muy divertida pese a lo enorme que era el salón, tenía que irme a buscaros y a bailar con vosotros, jijiji
Lo que de verdad marcó la diferencia fue el bingo musical donde lo disteis todo.
Un saludazo. -
Irene Enviado el 22/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Dj y animador
Sito para mí marco la diferencia desde la primera llamada de teléfono, éramos una boda con pocas personas y él podría haber intentado venderme productos más caros y prefirió ser sincero conmigo para que tuviera algo acorde a la boda que queríamos.
Mantuvo el ambiente a tope todo el rato, se nota que es animador, eso lo agradecimos mucho, además justo incorporó para nuestra boda un karaoke y lo pasamos como nunca gracias a él.
Recomendadísimo a todo el mundo.Respuesta de Eventos Crema - DJ Animador:
Gracias, Irene por la reseña.
Es cierto que las bodas con pocos invitados requieren una atención especial y tuve la suerte de que tu gente me siguiera el juego desde el principio.
El Karaoke grupal al final, cantando a pleno pulmón con vuestros amigos vuestras canciones favoritas, fue la guinda del pastel para una boda de 10.
Gracias por dejarme participar de ella.
Jannu Enviado el 26/02/2026Valoración 5 de 55.0
Genial Sito!
Contratamos a Sito y fue todo un acierto.
Estuvo muy cercano en todo momento e incluso estuvimos cantando canciones con él que ponía en la pantalla.
Los invitados no hacían más que felicitarme por la fiesta.
Lo recomiendo totalmente!Respuesta de Eventos Crema - DJ Animador:
Gracias, Jannu por tu reseña.
Con la ayuda de vuestra familia y amigos hicimos unas actuaciones con Karaoke incluido que quedaron para final del Got Talent.
Y vaya batalla de gallos improvisada buena que nos salió.
Gracias por vuestro cariño.
Juan Enviado el 11/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Fantástica experiencia
Nuestra experiencia con eventos crema fue magnífica, sito fue un profesional desde la primera toma de contacto y se interesó por nuestro enlace y como hacer que la gente disfrutara en la pista de baile, lo recomendamos cien x cienRespuesta de Eventos Crema - DJ Animador:
Gracias, Juan Diego por tu reseña.
Buena fiesta que nos pegamos con la complicidad de tu gente con música de los más variados estilos.
Un saludazo.
Ana Enviado el 28/12/2025Valoración 4.6 de 54.6
Boda La Quinta Garden
Sito es un excelente animador y la logística q utiliza, hace q la diversión esté asegurada.Respuesta de Eventos Crema - DJ Animador:
Gracias, Ana por tu opinión.
Unas Bodas de Oro hay que celebrarlas como lo hicimos.
Rodeados de amigos y familiares de los novios y dándoles todo el cariño y reconocimiento que se merecen.
Gracias por contar conmigo y poder participar de esos momentos.-
Lourdes Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0
Boda Animada
Sito es todo un profesional, mi boda fue muy animada y alegre, los invitados participaron en todo momento gracias a su trabajo. La gente le encantó y acabó muy contenta con el. Lo recomendamos al 100%Respuesta de Eventos Crema - DJ Animador:
Gracias Lourdes por tu reseña.
Ya en el cóctel la cosa se empezó a animar con algún invitado bailongo.
La animación en el banquete fue muy divertida, incluyendo el bingo musical que nos quedó genial.
Y el remate fue la barra libre donde nos pegamos un buen fiestón.
Gracias por compartir esos momentos conmigo.
¡Vivan los novios!-
Maria Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Fieston asegurado
Una fiesta impresionante para nuestra boda! justo lo que queriamos y lo que nos transmitió Sito cuando hablamos con el la primera vez que fue lo que nos hizo decantarnos y contar con el para el gran dia. Sito lo dio todo e hizo que lo dieramos todo! estamos encantados y nuestros invitados también! no dudamos en recomendarlo y volveriamos a elegirlo sin duda 👏🏽👏🏽👏🏽Respuesta de Eventos Crema - DJ Animador:
Gracias Maria por la reseña.
Con esa familia y amigos que tenéis es fácil montar una fiesta...
Vaya entrega desde el principio.
Muchos bailes y muchas risas, gracias por vuestra amabilidad.
¡Vivan los novios!
Angie Enviado el 04/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Inigualable!!! Excelente !!!
Sito, un profesional en todo el sentido de la palabra. Desde que contacté con él se involucró muchísimo en nuestra boda y en nuestros gustos (ya que los novios eran latinos y los invitados la gran mayoría eran españoles🥰) el hizo un espectáculo de 10; todos súper contentos, animados y muy cómodos con sito.
Gracias gracias gracias Sito, sabes que esto no hubiera salido bien sin ti. ♥️ -