Opiniones de Eventos Christian Dj
Angel Enviado el 12/03/2026Valoración 5 de 55.0
Todo un profesional
Desde el primer momento nos explicó su manera de trabajar y las opciones que nos daba, sin poner ni una sola excusa por tipo de música o gustó musical.
Estuvo en todo momento pendiente de que no se nos olvidaran canciones para los momentos más especiales.
Cuando le pedíamos su opinión, el nos daba lo que pensaba que podía quedar mejor.
A última hora decidimos realizar varios cambios y su respuesta siempre fue buena y rápida sin poner ningún tipo de objeción.
Si tuvieramos que elegir, lo elegiríamos a el sin ninguna duda. -
Carolina Enviado el 24/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos!
No pudimos elegir mejor Dj, nos encantó. Desde el minuto 1 mostró todo su interés y se preocupo en ir a ver el sitio y que no faltará nada para el gran día. Se adaptó por completo a nuestros gustos musicales y estuvo atento a todos los momentos clave de la boda en los que tenía que poner alguna canción en específico. La verdad que muy contentos, ánimo mucho la fiesta e hizo juegos para que los invitados bailaran sin parar. Luego nos regalo un vídeo que hizo con todos los momentazos y nos encantó. Un 10 -
Carmen Enviado el 24/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble!! Recomendable 100%
Conocimos a Christian por recomendaciones y no pudimos elegir mejor DJ para nuestra boda
Desde el primer momento fueron todo facilidades: nos ayudó con todo lo que le pedimos, nos lo hizo todo súper fácil y siempre con buena actitud.
Además, nos sonorizó el banquete en exterior perfectamente, todo se escuchaba genial y fue súper organizado y sin ningún problema
Y en la fiesta el ambientazo que montó fue espectacular!! Supo leer a la gente y crear una fiesta inolvidable.
Solo podemos recomendarlo al 100%
De verdad, Christian es un acierto total. Profesional, cercano y con un nivelazo increíble. Gracias por hacer nuestra boda aún más perfecta -
Belén Enviado el 08/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Un Dj genial!!
Solo tenemos palabras buenas para Christian!! Le conocimos a través de esta página. Le vimos un chico muy agradable, y muy resolutivo. Unos amigos le contrataron para su boda y nos animamos nosotros también. Estamos muy contentos con el resultado. Es un chico muy trabajador. Le propusimos un montón de ideas (momentos sorpresa en la ceremonia, juegos en la comida, que unas amigas mías pincharan un rato en la fiesta) y absolutamente a todo nos dijo que sí y nos ayudó mucho a que saliera todo perfecto. Organizó una fiesta genial, se adaptó mucho a nuestros gustos musicales y de los invitados. Recomendable 1005, solo palabras buenas :)-
Maria Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Súper recomendable. Se adapta a tus gustos y crea un ambiente inolvidable!
Christian estuvo presente desde el primer momento de nuestro día. Tanto durante la cena como en la barra libre, animando y ambientando nuestro día.
Incluso antes de la boda estuvimos en contacto y nos ayudó con algunas recomendaciones. Muy recomendable! -
Gloria Enviado el 03/08/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor banda sonora para nuestra boda
Nos lo recomendaron y no fallaron. Atento, detallista y muy profesional, aceptando todas nuestras peticiones. Nuestros invitados no pararon de disfrutar con la música de nuestra boda. -
Lourdes Enviado el 16/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Dj genial y divertido
Yo me case el 22 de junio de 2024.
Lo contrate de dj y fue una experiencia brutal.
Desde el primer momento servicial y pendiente de nuestras necesidades.
Lo recomiendo 100%.
Luis Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 55.0
Gran trato personal como profesional
Un gran profesional que se adapta siempre a tus gustos, se implica desde el principio y todo es muy fácil con él. Se pegó un trabajazo de más de 10 horas a un precio increíble. Lo recomiendo al 100%. -
Inmaculada Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Lo llamamos para nuestra boda y no pudimos elegir mejor, música muy variada se adaptaba a todo lo que le pedían, la calidad de sonido buena fue muy amable y se preocupó mucho por todo. 100% recomendable -
Marta Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 55.0
Encantados con el servicio y la profesionalidad de Christian
No pudimos elegir mejor, un chico sencillo y que nos hizo el dia muy comodo ajustándose justo a lo que le pedimos, muy pendiente en todo momento y muy profesionalidad, quedamos encantados con su trabajo y su cercanía . Se adapto en todo momento a nuestros gustos y tanto nosotros como nuestros invitados quedaron sorprendidos! Muchas gracias por todo! -