Opiniones de Estefania Mayo - Cantante y violinista

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Julio
    Julio Enviado el 04/05/2026

Recomendadisima!!!!

Trato súper cercano con nosotros, y nuestros invitados lo pasaron genial, estaban encantadisimos!!
  • Jessica
    Jessica Enviado el 26/01/2026

Calidad, simpática y 10/10

Sin lugar a dudas Estefanía es una excelente profesional, escogimos banquete y discoteca y ha sido la mejor decisión que pudimos tener. Es simpática, amable, hace que la gente esté totalmente conectada y te hace sentir en calma. Muy recomendable!

Jose Enviado el 28/11/2025

Emocionante

Si ya en estos eventos estas emocionado, si oyes el violín de fondo en vivo y una voz impresionante es imposible no emocionarse más aún. Fue precioso para todos. Tenía muy claro que iba a ser muy bonito pero no me imaginaba que llegara hasta ese punto. Lo recomiendo, lo recomendare siempre y por supuesto si tengo que organizar un evento parecido intentaría por todos los medios contratarla. Muchas gracias por todo😘😘😘😘
  • Montserrat
    Montserrat Enviado el 28/11/2025

Espectacular, contactamos con ella para hacerle una sorpresa a mi hija el dia de su boda, excelente profesional y mejor persona, todo el mundo nos felicito por el buen trabajo que hizo y lo mucho que alegro la boda. Muy recomendable, me quedan dos hijos mas por casar y sin duda ella estara presente. Muchas gracias por hacer que fuera un dia inolvidable
    Adrián Enviado el 30/10/2025

Gran profesional

Tengo que decir quenfue un gustazo contat con Estefania a todo el mundo le encanto ya que es una gran profesional y tiene un gran repertorio y estuvo a la altura en todo momento
  • Rebecca
    Rebecca Enviado el 07/10/2025

El éxito de la fiesta

Lo unico que puedo decir de Estefanía es que el 90% de los invitados al día siguiente me han llamado y a parte de felicitarnos por la boda nos han comentado que la violinista fue increíblemente buena.
    Estefania, no sólo toca el violín, crea un ambiente entre los invitados que produce magia.
    No he parado de darle su teléfono a todos los invitados.
    En una frase...El éxito de la fiesta
  • Manoli
    Manoli Enviado el 15/09/2025

Maravillosa

Es maravillosa, a mi hija se le pusieron los pelos de punta y se emociono, cuando la escuchó. Sin dudarlo, la eligió. En el día de su boda, en la ermita fue brillante y en el cóctel fue genial. Hacia participé a todos los invitados con su violín y su impresionante voz. Estaba pendiente de cada momento. Es muy alegre, divertida y única. Nos han felicitado todos los invitados por su buen trabajo tan impresionante. Ha hecho de este día un día inolvidable.
    Celia Enviado el 15/09/2025

Increíble! ****

Cuando conocimos a Estefania en un evento del ifema, le pedí información y me dijo que si la habíamos escuchado, cuando la dije que no, empezó a tocar... en ese momento empecé a llorar y lo tuve clarisimo, la quería a ella para este día. El sábado 13.09.25 nos casamos y después de todo lo que hemos vivido, puedo decir con gran orgullo que fue un súper acierto contar con ella.
    Todos nuestros invitados nos han dado la enhorabuena, alagando y comentando que que maravilla, que bien suena, como toca ... que como se mueve, creo que no hay ninguna persona que pueda decir lo contrario.
    Y añado: No paro de tocar, bailar y cantar, preguntó e insistió, no se marchó hasta que pudimos hacer el baile, resolvió la situación de la luz. Todo siempre con una sonrisa y animando a todos por igual. 100% recomendable de verdad. 🤗🫶
  • Fernando
    Fernando Enviado el 15/09/2025

Top¡ Posiblemente sin competencia¡

Esta mujer te levanta una boda sin novia!!! Una recomendación es poco¡¡ excelencia¡