Opiniones de Eraso DJ
Aiora Enviado el 06/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Increíble!
Mi mujer y yo nos hemos casado este domingo y no podemos estar más contentas de haber contado con Eraso dj en nuestra boda! Lander fue majísimo y estuvo súper atento de que todo saliera perfecto, y eso que no se lo pusimos nada fácil porque tuvo que estar pendiente de cantantes... un 10! Muchas gracias por todo!Respuesta de Eraso DJ:
Muchísimas gracias Aiora fue un placer disfrutar ese día con vosotras, todo salió increíble, mil gracias una vez más de parte del equipo eraso dj -
María Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda María y Daniel 💍
Nuestra experiencia con Eraso ha sido súper buena. Han tenido muchísima paciencia con todas las preguntas que les hacíamos.
Nuestro dj fue Olazar y fue épico. Puso las canciones que más nos gustaban conociéndonos solamente de unos días. Nos hizo bailar hasta que no pudimos más. Además el trato con él ha sido buenísimo, él es encantador y súper animado. 100% recomendable. -
Sara Enviado el 26/07/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor dj
Contratamos a Eraso para que pusiesen la música de nuestra boda y sin duda fue todo un acierto. En nuestro caso estuvimos con Lander y fue un auténtico crack. Hizo que la gente bailase y cantase hasta el final con su música. Era justo lo que queríamos, un auténtico festival. Además de la música, la comunicación con él y con el resto del equipo ha sido super buena y súper fácil durante todo el proceso. Si queires que tu boda sea un auténtico fiestón este es tu dj. -
Jaime Enviado el 20/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio muy bueno y mucha profesionalidad
Nuestro Dj fue Viterlo DJ, estuvo en todo momento pendiente de nosotros, las mezclas muy buenas y ponía música que a la gente le iba a gustar en el momento oportuno -
David Enviado el 13/07/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Muy recomendables
Nuestra experiencia con ellos fue increíble.
Olazar estuvo de 10. Muy atento y majo. La verdad que da gusto contar con gente así en un día tan importante. -
Irene Enviado el 07/07/2026Valoración 3.2 de 53.2-
Buen dj, poco profesional
Muy buena gestión y actuación. El dj estuvo en todo momento acertado con el tipo de música y la mezcla de canciones.
Solo nos falló la actitud del DJ (un tanto serio/borde, especialmente con los invitados) y un cargo extra de 100€ que no constó en ningún momento en el contrato y al reclamarlo recibimos escasas e inservibles explicaciones y sin respuesta tras comentar que no estábamos de acuerdo. -
Beatriz Enviado el 06/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Elegir DJ Eraso fue un acierto total! Viterlo fue nuestro DJ y fue increíble!
¡Elegimos DJ Eraso para nuestra boda y no pudimos acertar más! Viterlo fue nuestro DJ y fue inmejorable, muy divertido, profesional y se adaptaba a todos los gustos musicales. La fiesta fue una auténtica maravilla, muy animada, las pistolas de CO2 un acierto y un momento muy divertido. Muy recomendable! -
Pilar Enviado el 22/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El bodorrio del año
Fue un fiestón, los invitados no pararon de bailar. Lander estuvo genial poniendo música de todos los estilos y para todos los gustos. Desde el cóctel no paramos de bailar, reír, cantar y pasarlo super bien.
Además, como pareja nos lo pusieron super fácil desde el principio. Entendieron nuestros gustos y la idea que queríamos, respetaron las canciones clave que pedimos y salió todo como planeamos.
Muy muy recomendable ☺️ -
Gorka Enviado el 21/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Mihaela & Gorka
Contratamos a Eraso Dj para la música. Grandes profesionales. Desde el minuto uno confiamos la música de nuestro evento en ellos y no pudieron responder mejor. Desde el primer momento demostraron cercanía, profesionalidad y total confianza, superando con creces las expectativas que habíamos puesto en ellos. Para nosotros era la música una pieza clave del evento y sin duda fue un acierto total.
La música fue variada y perfectamente adaptada a cada momento y a cada tipo de público, interactuando constantemente con los asistentes y creando una atmósfera única en la que todo el mundo pudo disfrutar. Los disfraces, los efectos de sonido, la iluminación y la animación hicieron que la fiesta fuera simplemente espectacular.
En nuestro caso estuvo DJ Olazar, un auténtico profesional: cercano, amable, muy implicado y con una gran capacidad para leer en cada momento lo que necesitaba la pista de baile. Gracias a ello, la fiesta fue una auténtica gozada de principio a fin.
Mención especial también para el servicio de fotomatón. Todo el equipo fue cercano, sencillo, amable y muy profesional, haciendo que la experiencia fuera aún más completa y divertida para nuestros invitados.
Estamos encantados con el resultado y, sin duda, los recomendaríamos a cualquiera que busque un servicio de calidad y totalmente adaptado a sus necesidades. ¡Muchísimas gracias por hacer que nuestro día fuera todavía más especial! ⭐⭐⭐⭐⭐ -
Ainhoa Enviado el 15/06/2026Valoración 5 de 55.0
Boda Ainhoa y Asier 13.06.2026
Eraso es todo lo que te puedes imaginar!! La fiesta de tu vida!! A parte de eso la conexion desde el primer minuto fue increible, Iker y su equipo son todo unos profesionales y estuvieron pendiente a nosotros en todo momento.
Que decir de nuestro dj del día, Lander!! Una maquina si nos lo preguntais!!!!!!!
Gracias equipooo!✨🫶🏽 -