Opiniones de Enrique Santiago - Rumba & Fusión
Daniela Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 55.0-
El mejor dúo de bodas!
Encontramos a Enrique Santiago Gracias a nuestra wedding planner, y no podríamos estar mas felices.
Desde el primer momento Enrique se contactó con nosotros para preguntarnos cosas de la boda, canciones que nos gustaría escuchar, etc etc. siempre ha demostrado profesionalismo y ganas de darlo todo por los novios. Su repertorio es súper flexible a nuestros gustos! Tanto así que al pedirle una canción en particular, nos dijo que no la tenía, pero que la ensayaría para nuestro aperitivo.
Muchas gracias al equipo! Increíble!Respuesta de Enrique Santiago - Rumba & Fusión:
Gracias por tu mensaje! Me alegra que os gustase! Es un gustazo poder llenar de rumba y música vuestro día tan especial y que contéis con nosotros para ello. ¡Mis mejores deseos! -
Judit Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda F&J 25.07.2026
Increíbles!! Los recomendaríamos una y otra vez! Animaron el picapica de nuestra boda, se adaptaron a nosotros en todo momento, incluso hicieron participes a los invitados. La gente quedó encantada y nosotros más!!
¡Mil gracias por formar parte de nuestro dia! -
Monica Enviado el 30/07/2026Valoración 5 de 55.0
Cumpleaños sorpresa
Fue una experiencia increíble. Fueron muy profesionales desde el primer momento y consiguieron que todo el mundo disfrutara. Cantaron genial, animaron el ambiente y tuvieron un detalle muy bonito al final dedicándonos una canción a capela que nos emocionó muchísimo. Sin duda, volveríamos a contar con ellos y los recomendamos al 100%. -
Laura Enviado el 07/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Laura y Gerard
Enrique y su equipo hicieron que la boda fuera excepcional. Animaron a todo el mundo y lo pasamos en grande. Muchas gracias por todo! -
Enrique Enviado el 20/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy contentos! Aperitivo de boda muy divertido
Muy contentos, recomendado 100%. Lo contratamos para el aperitivo de la boda y fue muy bien, lo animaron muchísimo. Además muy profesionales y muy personalizado, tanto el repertorio como la interacción con el público. A todo el mundo le encantó! -
Paula Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Enrique es increíble!
Contar con Enrique y su equipo en nuestra boda fue de las mejores decisiones que hemos hecho! No solo son increíbles profesionalmente, sino también a nivel personal. Nos acompañaron y aconsejaron en todo el proceso, Enrique se adaptó a nuestra idea perfectamente, fue justo lo que habíamos imaginado para nuestro aperitivo! A todos los invitados les encantó y nos comentaron lo bueno que fue el concierto, animaron a todo el mundo!! Muchas gracias Enrique y todo el equipo por sumar en hacer el día de nuestra boda tan mágico!
María Enviado el 31/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor decisión en nuestra boda
Tuve la gran suerte de contar con Enrique en mi boda y fue, sin duda, una elección acertadísima. Desde el primer momento supo conectar con todos los invitados, transmitiendo una energía única y contagiosa. Consiguió mantener el ambiente animado durante toda la celebración, y especialmente el público venezolano disfrutó muchísimo de su participación. Gracias a el, nuestro día fue aún más especial e inolvidable. -
David Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%. Muy profesionales
Tuvimos la suerte de contar con Enrique Santiago y su percusionista en nuestra boda, y fue, sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Ambientaron y animaron el aperitivo de una manera espectacular, creando un ambiente increíble desde el primer momento.
Enrique canta de maravilla, transmite muchísimo y consiguió que todo el mundo se involucrara y disfrutara. Primero nosotros, los novios, quedamos encantados, y después todos los invitados nos felicitaron por la música y el ambiente que lograron crear.
Además de ser unos profesionales excelentes, son personas cercanas, amables y muy fáciles de tratar. Se nota la experiencia y el cariño que ponen en lo que hacen.
Los recomendamos al 100%. Para nosotros, la mejor inversión de toda la boda, con diferencia. -
Sonia Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0
Lo recomiendo
Lo recomiendo
Soy una persona que monta eventos y la verdad que cada vez lo llamo ,da gusto lo recomiendo
Paula Enviado el 03/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Son increibles!
Decidimos contratarlos solo pornlos videos que habíamos visto en su instagram y fue toda una sorpresa! De lo mejor que hemos hecho en nuestra boda, contratarlos a ellos! Los invitados estan contentísimos y nosotros aun más! Nos animaron todo el aperitivo, increible! Siempre agradecidos con vosotros! -