Opiniones de EnlaceMusical

EnlaceMusical Ver más información

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Layling
    Layling Enviado el 10/05/2026

Una ceremonia mágica gracias a su música en vivo

No podemos estar más agradecidos con Sebastián y los otros dos músicos que nos acompañaron en nuestra ceremonia. Gracias también a Guille quien nos aconsejó y acompañó desde el principio.

La ceremonia fue aún más bonita de lo que imaginábamos gracias a su armonización musical. Crearon un ambiente íntimo y a la vez majestuoso, que hizo que cada momento se sintiera muy especial y emotivo. Escogimos una formación con violín, chelo y flauta y no pudo ser más especial.

Algo que nos sorprendió muchísimo es que sonaban tan bien que muchos invitados pensaban que era música grabada en estudio… hasta que los vieron en directo.

Para nosotros, estar de espaldas a nuestros invitados y a ellos durante la ceremonia era un poco raro al principio, pero escuchar cada una de las canciones que elegimos interpretadas en vivo nos ayudó a estar en calma, presentes y muy acompañados en todo momento.

Queremos agradecerles especialmente su flexibilidad para adaptar todas las canciones que les pedimos. Destacamos sobre todo los arreglos de “Venezuela” y “Hasta ese Día”, que fueron simplemente increíbles. Ojalá poder tener esas versiones grabadas para escucharlas siempre.

Nos hubiera encantado poder compartir más con ellos ese día y darles las gracias en persona, porque de verdad hicieron un trabajo precioso.

Estamos inmensamente agradecidos y sin duda los recomendaríamos una y mil veces.
    Carlos Enviado el 04/01/2026

Hard Rock Hotel Madrid

Soy el director de entretenimiento de la marca en la ciudad. Hace ya unos meses entablamos una alianza que no ha parado de crecer y de dejar a nuestros huéspedes con la boca abierta.

Los mejores.

Respuesta de EnlaceMusical:

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🙌
    Para nosotros es un auténtico placer formar parte del entretenimiento del Hard Rock y seguir creando experiencias que enamoren.
    Aprovechamos para invitar a todas las parejas y amantes de la música a disfrutar de nuestros conciertos en el Hard Rock de Madrid, todos los primeros domingos de cada mes a las 18:30. Un plan perfecto para vivir la música en un entorno único y lleno de energía.
    📍 Os esperamos allí
    📲 Toda la info en @enlacemusical_ y @hardrockhotelmadrid
    ¡Nos vemos muy pronto! 🎸❤️

• Andrea
    Andrea Enviado el 30/12/2025

La mejor decisión que tomé sin duda!! Le dio un toque de elegancia al coctel y pudimos elegir las canciones para que fuera totalmente personalizado! Mil gracias!
    Candela Enviado el 30/12/2025

Un sonido sobrecogedor y envolvente

Mi boda fue espectacular, envolvieron cada momento con un sonido alucinante, fue tan especial. Les recomendaría 100% para cualquier boda o evento, ya que no podría haber confiado más en su criterio. Nos ayudaron mucho a escoger las melodías y fue maravilloso! Muy cercanos y profesionales.
    Manu Enviado el 26/12/2025

10 de 10, equipos genial

Un equipo estupendo que me ha asesorado desde el minuto 1 para mi boda. Repetiría sin duda. Muy recomendables.
    Alejandro Enviado el 18/12/2025

Encantado!

Los músicos mostraron profesionalidad y cercanía durante todo el proceso y en el evento. Siempre los recomiendo cuando alguien necesita músicos!
    Aleexx Enviado el 18/12/2025

Boda de ensueño

Estos chicos son encantadores, todo super fácil y tocaron de maravilla. Estamos muy contentos de haber contado con ellos para nuestra boda ☺️
    Totalmente recomendable!!
  • Genaro
    Genaro Enviado el 18/12/2025

Excelente servicio

Todo genial, nos encantó. Supieron cuándo entrar en cada momento y acompañaron la boda con muchísimo criterio. Muy majos y profesionales, se nota la experiencia
  • E
    Eva Enviado el 18/12/2025

Recomendados al 100%

Nos casamos el 27 de septiembre de 2025 y contamos con piano y violín para la ceremonia y el cóctel. Pudieron tocar de todo, desde alguna canción de anime hasta covers actuales. Moló muchísimo y el cóctel se animó un montón. Nos encantó la flexibilidad que tuvieron y lo majos que son. Repetiríamos sin duda.