Opiniones de Endara Deejays

18 fotos de usuarios

Tatiana T. Se casó el 30/07/2022Valoración 4.8 de 5-
Confianza, trato y servicio excelente
No podíamos haber encontrado mejor DJ para nuestro gran día que Endara Deejays. Desde el primer momento, se puso en contacto con nosotros vía email, por teléfono, en persona... Te da tanta confianza desde el minuto uno, que teníamos claro que queríamos que ellos fueran parte de nuestra boda. Por desgracia tuvimos que cambiar 3 veces de fecha por la pandemia, pero Aitor no puso ningún impedimento jamás. Al tener varios DJ dentro de su empresa, te da total tranquilidad, siempre estuvo muy pendiente de nosotros. Pudo venir él mismo a la nuestra, cosa que agradecemos muchísimo, ya que todo lo teníamos hablado con él, ¡aunque confiábamos plenamente también en su equipo! Cuando contratas sus servicios, te da una "hoja de deberes", la cual tienes que ir rellenando para luego ellos tener más claro cuál es nuestra idea. Yo, que soy muy perfeccionista en lo mío, le hice una hoja de deberes muy larga detallando todo al milímetro. Entonces, nos hizo una videollamada el día antes de la boda, repasando dicha hoja punto por punto, y eso nos dio una tranquilidad extra. Llegó el día de la boda y lo único que queríamos era que Aitor disfrutara también en lo suyo, en su trabajo, sin presión y dejándole en ciertos momentos libertad en la elección de la música. En definitiva, si buscáis más allá de un DJ profesional, no dudéis en poneros en manos de Aitor, porque encontraréis una bella y gran persona. Eskerrik asko, Aitor! ¡Esperamos verte en más bodas, pero esta vez como invitados! ¡Un fuerte abrazo!Respuesta de Endara Deejays:
Hola, Tatiana. Muchísimas gracias por tus palabras. Sin duda, vuestra boda ha sido una de las más especiales que he hecho nunca, lo primero por la ilusión que siempre habéis tenido, y lo segundo porque tuvimos que esperar nada menos que 2 años para poder realizarla. Sois una de las parejas que más enamoradas he visto, y eso que he visto muchas. Espero de corazón que os vaya muy bien en todo, y poder veros pronto de nuevo. ¡Cuidaos mucho! -
Ana C. Se casó el 04/11/2023Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección
Marcial estuvo de 10 en nuestra boda, desde la ceremonia hasta el final. Nosotros hablamos con Aitor, que es quien reparte las bodas, y desde el primer momento nos lo explicó todo al detalle.
Hicimos una videollamada con Marcial,el DJ, y ahi ya ultimamos todos los detalles con él.
El día de la boda, el DJ estuvo muy atento con nosotros en todo momento, y estuvo super majo con nuestros invitados, cosa que agradecemos mucho, ya que para nosotros eso era importante. Fue sin duda un día inolvidable para nosotros, y Marcial ayudó a ello animando a la gente en todo momento.
Gracias Aitor por todo lo que nos ayudaste. Sin duda se nota que te gusta tu trabajo. Tal y como te dijimos ayer, os recomendaremos a todos nuestros conocidos, porque hicisteis un gran trabajo. Muchas gracias!Respuesta de Endara Deejays:
Hola Ana. Que tal?. Muchisimas gracias por tus palabras. Según me comentó Marcial, estuvo muy a gusto con vosotros el día de la boda. Asi da gusto trabajar.
Yo también estuve muy cómodo con vosotros en las videollamadas que hicimos. Sin duda da gusto poder trabajar las bodas con parejas como vosotros.
Espero poder veros pronto en alguna otra actuación nuestra, bien sea boda u otra fiesta. Hasta pronto! -
Patricia O. Se casó el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Una gozada
Estamos encantados con el trabajo que hizo ayer Aitor en nuestra boda. Desde
el primer momento nos asesoró y nos dio muy buenos consejos, porque se nota que
tiene mucha experiencia.
Ellos mandan a los novios una hoja para que rellenen con las canciones para
los diferentes momentos de la boda. A nosotros nos lo dio todo muy bien
explicado, y se veía que todo estaba muy completo.
Aitor estuvo muy atento con nosotros durante los meses que preparamos la boda
con el. Se nota que le gusta lo que hace, porque nunca nos puso ninguna pega a
nada. Además, vino super pronto a preparar el equipo el día de la boda, y eso
lo agradecimos mucho, porque estábamos muy nerviosos porque todo estuviera bien
preparado y a tiempo.
Recomendamos al 100% esta empresa, ya que se ve que saben bien lo que hacen.
Gracias por todo, Aitor!Respuesta de Endara Deejays:
Hola Patricia. Muchas gracias por tus palabras. Fue un placer estar en vuestra boda. Salió todo muy bonito. Hasta pronto! -
Alberto G. Se casó el 14/10/2023Valoración 5 de 5
Super profesionales
Solo tenemos palabras de agradecimiento a Endara Deejays, por habernos ayudado tanto en nuestra boda.
Nosotros estabamos muy nerviosos antes de la boda, y aitor nos asesoró y nos ayudó mucho a la hora de preparar todo. Nuestro dj en la boda fue
Marcial, y trabajó de manera impecable. Puso todas las canciones que le habiamos pedido antes de la boda, y eso que le habiamos pedido un monton
De canciones, y estuvo atento a las peticiones que le hizo la gente durante el baile, y no se le olvido poner ninguna! No falló en ninguna de las canciones de los momentos de la sobremesa, y eso nos tranquilizó mucho. Todo el mundo bailó un montón,
Y se lo pasó genial.
Marcial estuvo todo el día muy atento con nosotros, y con los invitados igual. Nos pareció una persona muy educada, y eso lo valoramos mucho
El día de la boda, porque estábamos bastante nerviosos, y con tantas sorpresas que nos hicieron los invitados, en algunos momentos estábamos
Un poco perdidos. Sin embargo, marcial nos ayudó en todo momento, y todo salió perfecto.
Sin duda el dj fue lo mejor de la boda. Ha sido todo un acierto contratarlos, y volveremos a contar con ellos en el futuro, y los recomendaremos
A nuestros amigos. De hecho, después de la boda algunos amigos nuestros que se van a casar el año que viene ya nos han pedido su teléfono, para
Contratarlos para su boda. Muchas gracias por vuestro trabajo, chicos!Respuesta de Endara Deejays:
Hola Alberto. Muchas gracias por tus palabras. Bodas como la vuestra son las que nos animan a seguir dando lo mejor de nosotros dia a dia. Esperamos veros pronto de nuevo, en alguna de nuestras actuaciones. Hasta pronto! -
Erika S. Se casó el 23/09/2023Valoración 2.8 de 5
El dj arruinó la discoteca
A pesar de haber ido todo genial en la ceremonia, el cocktail, y la cena, lo de la discoteca no tiene nombre. Pésimo, es un eufemismo. Me duele dar esta valoración porque la persona encargada de Endara deejays, Aitor, es una persona comprometida, con buena actitud y preocupada por los novios. La organización, coordinación y gestión ha sido muy buena, sin embargo el dj que se nos envió, nos dejó a todos con muy mal sabor de boca.
El descontento abarca la poca profesionalidad y la falta de educación del dj.
Tras haber trabajado en una lista de reproducción con peticiones expresas de invitados durante más de una semana y hacer videollamada con el dj asignado, el cual me trasmitió que no habría problema en ponerla, aunque no entera por cuestión de tiempo, pero las canciones saldrían de esa lista.
Cuál es mi sorpresa que el día de la boda, en la discoteca (que empezó una hora más tarde porqué se alargó la cena) no empieza sonando la música ochentera apalabrada porque él consideró que "no era hora de bailar ese tipo de música" (Palabras textuales del dj)
Las canciones dedicadas, no sólo no las dedicó, sino que no las puso todas.
Dos personas se le acercaron a pedir canciones en concreto varias veces y otra vez caso omiso.
Pedí expresamente que no quería todo reggaeton y fue lo que sonó durante casi 2 horas hasta que le pedí que se ciñera a la lista, tras recibir varias quejas de invitados.
La gota que colmó el vaso fue que habiéndole ofrecido comer y beber previamente y no habernos pedido nada, luego cargara su cena a nuestra cuenta y metiera la mano (literal) en el corner de quesos sin utilizar siquiera un palillo. Aitor respondió muy bien y rápido abonandonos ese cargo no autorizado y pidiendo disculpas. El dinero es lo de menos, las formas, no.Respuesta de Endara Deejays:
Hola Erika. Buenos dias. Tal y como te comenté cuando hablamos por teléfono después de la boda, y una vez valorado lo que me comentaste, hemos decidido prescindir inmediatamente de dicho DJ, por lo que ese DJ ya no va a trabajar más con nosotros. No permitimos dicha actitud entre nuestros trabajadores. -
Leire Se casó el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Amables y profesionales
Boda - Hicieron que la fiesta fuera 10, nos orientaron y ayudaron en todo el proceso. Muy profesionales y amables.Respuesta de Endara Deejays:
Hola Leire. Muchas gracias por tus palabras. Esperamos poder veros pronto en otra actuación. Hasta pronto! -
Lau Se casó el 10/06/2023Valoración 4.8 de 5
Servicio execelente
Fred fue nuestro dj y se adaptó genial a todos los cambios que tuvimos. Aitor super atentento con nosotros en todo momento también. Servicio de 10.Respuesta de Endara Deejays:
Hola Laura. Muchas gracias por tus palabras. Nos encanta que las parejas se queden contentas con nuestro trabajo. Eso sin duda nos anima a seguir dando lo mejor de nosotros. Hasta pronto! -
Montse Se casó el 27/05/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
¡Un equipo fantástico! Aitor nuestro DJ se encargo de animar y hacer disfrutar a nuestros invitados durante todo el día. Nosotros dejamos en sus manos todo el trabajo, ¡y el hizo la magia! Aitor estuvo todo el día organizando, montando/desmontando los equipos de sonido calidad del sonido magnífico. Durante los días previos y principalmente el día de la boda, se coordinó con el restaurante para que su música se acoplara perfectamente a cada momento. Facilidades en todo, Sin duda, recomendamos su trabajo, todo fue sobre ruedas. Los invitados se lo pasaron bomba y nosotros mucho más, no puedo hacer otra cosa más que recomendarlo!No podía haber sido mejor! Aitor se portó genial con nosotros y con todos los invitados. Hace que sea divertido y se preocupa de todo. Ninguna pega, todo lo contrario, solamente tenemos palabras buenas para el, aparte de su profesionalidad y calidad de trabajo, fue muy cercano y cualquier duda que teníamos nos la aclaraba o le daba una solución. ¡Muchísimas gracias, Aitor.Un gran acierto.Respuesta de Endara Deejays:
Hola Montse. Muchisimas gracias por tus palabras. Sin duda habeis sido una de las parejas con las que más a gusto nos hemos encontrado en los más de 15 años que llevamos realizando bodas y otros eventos. Estuve muy a gusto con vosotros, y los invitados se portaron de 10. Bodas como la vuestra hacen que merezca la pena nuestro trabajo. Feliz viaje de novios! -
Ainara Se casó el 30/04/2023Valoración 3.2 de 5
El resultado no fue el esperado
La primera vez que hablamos con él fue muy atento, y nos dió la sensación de tener todo bajo control.
Creo q por circunstancias personales, no ha podido ocuparse como me hubiera gustado de nuestra celebración.
Le di todo super atado, y aún así.. hemos tenido flecos colgando.
La gente no salió contenta de la discoteca.. pero supongo que todo no puede salir perfecto..Respuesta de Endara Deejays:
Hola Ainara. Siento comentarte que no estoy nada de acuerdo con tu opinión, y que estoy asombrado con lo que comentas. La vuestra fue una boda normal, y todo salió bien y clavado , tanto la ceremonia como la fiesta, sin ningún fallo.
Pusimos todas las canciones que nos pedisteis, e hice hincapié en poner las canciones del listado que nos mandaste.
Obviamente, tuvimos todo bajo control en todo momento, ya que entre otras cosas, la vuestra fue una boda pequeña, de 60 invitados, y no hubo demasiados detalles que trabajar. (no hubo ni canción para la tarta, ni para los muñecos, ni para los detalles). Además, el fotógrafo era el fotógrafo que suele trabajar habitualmente con nosotros, y de hecho lo elegisteis porque os lo recomendamos nosotros, y conocemos de sobra el restaurante donde fue la boda (Aspaldiko), ya que hemos estado varias veces alli realizando bodas. Igualmente, hicimos las entrevistas previas para preparar todos los momentos de vuestra boda, como solemos hacer habitualmente.
Hablé con tu marido después de la boda, y me dijo que estaba contento con cómo había salido el baile, así que sinceramente, no entiendo tu descontento. Respecto a lo que comentas de que la gente estaba descontenta, sinceramente casi toda la gente estuvo bailando casi toda la noche, y eso que normalmente en una boda pequeña es raro que casi toda la gente baile (sobre todo la gente mayor), además de que pusimos todas las canciones que nos pidió el público, como solemos hacer habitualmente.
Como comprenderás, y como he dicho otras veces, no podemos dejar que se ponga en duda nuestra profesionalidad. Un saludo. -
Cristina S. Se casó el 12/11/2022Valoración 5 de 5
Perfecto para un día perfecto
Aitor se ha asegurado de que nuestra fiesta fuera casi a medida. Nos entendió a la perfección y cuando estábamos en la fiesta fue flexible y super profesional. Todo tenía coherencia y la gente no paroyde bailar.Respuesta de Endara Deejays:
Hola Cristina. Muchas gracias por tus palabras. Nos gusta mucho cuando las parejas se quedan a gusto con nuestro trabajo. Hasta pronto! -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje