Opiniones de Elegancia de fiesta
Rocío Enviado el 19/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Sobran las palabras…
Que decir…
A dos años de nuestra fecha, que no teníamos cerrada ni la iglesia, ya estábamos cerrando con ellos.
El único proveedor que teníamos super claro desde que nos prometimos, sabíamos que no teníamos que buscar ninguna empresa de dj, que solo teníamos que ir a hablar con ellos.
Ismael y yo nos conocimos en la boda de su hermano con mi mejor amiga,
Elegancia de fiesta fue la banda sonora del día que nos conocimos, con su música empezamos a hablar, a conocernos y con su música nos dimos nuestro primer beso.
Por lo que no había otras opciones, elegancia de fiesta tenía que ser quien pusiera la banda sonora a nuestra boda…
David, nuestro duende, nos caló desde el primer minuto. Su simpatía, sus consejos, sus historias, sus ideas, su organización y su dedicación a nosotros han hecho que siempre lo tengamos en la boca con las mejores palabras.
Mi hermano, un enamorado de la música y un hater de la música de hoy en día, enfermo de ela, planificó él su propia lista de musica para su boda, el día que david me mandó su lista estaba con mi hermano, me pidió verla y siempre recordaré como sonreía con cada tema que leía…sus palabras fueron: este tio es tela de bueno.
Y si, es un monstruo en su trabajo (por eso estaba sentado en la mesa de monstruos s. A, y así lo demostró en nuestro gran día…
Me vestí en la casa de la hacienda y cuando iba a salir hacia la iglesia, escuché como estaban probando el sonido con el tema de nuestra entrada, sonreí y pensé: tenemos a david preparado.
Recomendarlo?
Sólo tenéis que ir a hablar con ellos, el resto vosotros lo sabréis…
Gracias gracias y gracias
Respuesta de Elegancia de fiesta:
R&I jejeje gracias por vuestras palabras, nos encanta recibir este tipo de comentarios, como vosotros habéis escrito, dos años antes y ya estábamos en marcha planificándolo todo, dos años en los que han pasado muchas cosas, en las que habéis visto nacer a vuestro pequeño y en las que os ha cambiado la vida. Nuestro trabajo parece fácil, muchos nos lo dicen, lo que hacéis es poner la música que os da la gana, eso no tiene dificultad, jejejeje, no conocen la planificación, las horas de trabajo, antes, durante y después de toda una celebración así. Nos emocionamos, recordando como os conocisteis, en otra de nuestras grandes bodas. Como sabéis, damos el 200% porque no sabemos hacerlo de otra forma. Nos veremos en otra, seguro, porque sabemos que el trabajo bien hecho, al final da su recompensa y lo que más vale es una pareja contenta. Nuevamente gracias y os deseamos lo mejor, sed felices-
Mario Enviado el 12/04/2026Valoración 5 de 55.0
Calidad Humana y Profesional
Acudimos a David, DJ de Elegancia de Fiesta, porque una compañera de trabajo me los recomendó. Desde el primer momento nos trató fenomenal y nos asesoró en todos los aspectos, con recomendaciones y sugerencias sobre que hacer, ya que eran de los primeros profesionales a los que íbamos a contratar y aún estábamos al inicio de la aventura de organizar una boda.
La vida nos puso dificultades extras para poder llevar a cabo nuestro enlace y tuvimos que posponer la boda hasta dos veces. Al final, pudimos llevarla a cabo este 11/04/2026 y David se mantuvo siempre a nuestro lado, nos esperaron el tiempo que hizo falta. La verdad es que sorprende su calidad humana. Su profesionalidad no se queda atrás. La fiesta no decae nunca con su música y además disponen de herramientas interactivas que hacen que más inmersiva la experiencia de los invitados en la fiesta. Siempre recomendaré a Elegancia de Fiesta -
Daniela Enviado el 26/01/2026Valoración 5 de 55.0
1000% recomendados
Desde el primer contacto que tuvimos con ellos, supimos que había feeling, David entendió la idea que teníamos en mente de lo que queríamos y no queríamos para nuestra boda. Pudimos seleccionar toda la música de la ceremonia y de todas las partes de la boda, nos dió consejos sobre todo, la verdad que nos ayudó muchísimo en todo momento. El trato tan cercano pero a la vez tan seguro de lo que hacía, sabíamos que estábamos en buenas manos. El día de la boda fue todo sobre ruedas, también contratamos con ellos la hora loca y la verdad que vaya musicón que pusieron. Tienen un equipazo de musica y las luces con el humo parecía un festival. Vimos muchos dj antes que a ellos y al final entendimos que la calidad que tienen hay que pagarla, ya que para nosotros la parte de la musica era muy importante nos dejamos llevar por ellos. Exitazo total, como nos dijeron y fue lo que pasó, bailaron hasta nuestras abuelas, la verdad que nunca podremos olvidar lo bien que salió todo y como se portaron con nosotros. Por cierto el usb con las fotos es una pasada, no esperabamos que hubiera tantas y tan buenas. Chicos, 1000 gracias por todo y mucha suerte que os la merecéis. -
Maripaz Enviado el 30/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin duda acertamos al elegirlos 10/10
Nos casamos el 29 de Marzo de 2025 y no dudamos en contactar con David y su equipo, ya lo conocíamos de la boda de mi hermano que salió todo genial! Y no nos equivocamos todo salió de 10! Nos ayudo en todo, cada detalle, todo lo que estaba en su mano podíamos contar con ello. Gracias por todo si me volviese a casar repetiría sin duda alguna! -
Carlos Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Elegancia de fiesta, la mejor elección que hicimos en la boda
Elegimos a Elegancia de fiesta como nuestros Djs en la boda y la verdad que, de todos los proveedores que tuvimos, fue la mejor elección sin ninguna duda. David siempre ha estado muy pendiente de todo, ha sido super profesional y hemos podido preparar todo tranquilamente y con tiempo. Tiene mucha experiencia en estos eventos y eso se nota, sobre todo con sus recomendaciones y con una puesta en escena que ha sido la hostia. Me llevo un muy buen recuerdo de ellos y super contento con la elección. Además, el hecho de que estén durante el día de la boda haciendo fotos es un puntazo, acabas la boda y te llevas un USB lleno de fotos y recuerdos para rememorar la boda durante la luna de miel. -
Enac Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0
Recomendadisimo!
Muy profesionales. Gran servicio. Todo el mundo se lo paso genial. Tuvieron una seleccion musical genial para todos los gustos de los invitados de la boda y una muy buena progresion que fue subiendo la energia de la pista durante la noche. Tenian todo muy preparado pero ademas se nota que tienen mucha experiencia que le permite adaptarse a situaciones que no estaban en el plan incial como por ejemplo poner una cancion especifica para entregarle el ramo a las madres de los novios. Por ultimo, es genial que hagan algunos videos y fotos de la boda que ayudan a capturar todos los momentos que ayudan a complementar los del fotografo y videografo -
Maria Enviado el 31/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Desde el primer momento que hablé con David me transmitió tanta confianza y tranquilidad que sin duda alguna quería que fuera su equipo quien estuviera para nuestro gran día.
Mi boda fue el 25/10/2025 y gracias a David y Manu todo fue sobre ruedas, sinceramente he de decir que yo tenía una idea de cómo sería ese día, pero me equivoqué, porque fue muchísimo mejor de lo que nos esperábamos.
Para cada ocasión llevaba una canción elegida, todo de 10, tanto David como Manu se encargaron que todo fuera de maravilla, y en la barra libre ambos mantuvieron la fiesta con todos los invitados, a lo que añado que había invitados que se iban en el primer bus de vuelta por motivos de trabajo y se quedaron hasta el final de la barra libre, y todo gracias a ellos sin duda.
David y Manu son increíbles tanto como personas como profesionales, así que solo he de decir de nuevo GRACIAS, GRACIAS y GRACIAS por superar con creces todas nuestras expectativas, ya que defino mi boda como APOTEÓSICA sin lugar a dudas!!!!! -
María Enviado el 24/04/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
La profesionalidad y amabilidad ha estado presente desde el primer momento.
Siempre han tenido tiempo para atendernos, resolver nuestras dudas y ayudarnos con todo.
Estuvieron pendientes de todo durante toda la boda, incluso antes de que tuvieran que hacerlo.
Las semanas previas nos aconsejaron y se interesaron por cada detalle.
Cuando llegó la boda todo estaba muy trabajado por si parte y eso se notaba a la hora de los detalles.
Animaron muchísimo y la gente no hace más que comentarnos lo bien que se lo pasaron bailando.
Los volveríamos a elegir sin lugar a dudas.
¡Estamos encantados con ellos!Respuesta de Elegancia de fiesta:
Muchísimas gracias María e Imanol por vuestros comentarios, afortunadamente tenemos la suerte de que la mayoría de parejas que contratan nuestros servicios son increíbles, vosotros sois el perfecto ejemplo, estuvisteis pendientes de nosotros para que no nos faltara nada, es de agradecer, que el día más importante en vuestras vidas, tengáis ese gesto con los profesionales que participamos en la misma para que estuviéramos agusto, gracias por todo, sois muy grandes-
Ana C. Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 55.0
Grandes profesionales, mejores personas
Muchísimas gracias. Gracias a vosotros salió todo perfecto. Estuvisteis atentos a nosotros durante toda la boda, lo pasamos en grande y no paramos de bailar, os adaptasteis a todas nuestras peticiones y las de nuestros invitados. Os estaremos eternamente agradecidos por el día que pasamos gracias a vosotros. Muchas gracias por todo. -
Patricia Enviado el 30/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Acertamos de pleno
Nos lo recomendaron unos amigos nuestros que le hicieron su boda y la verdad que fue un acierto total. Nos asesoraron en todo, David nos atendía cada vez que lo llamaba para consultarle cualquier duda que teníamos sobre la boda, nos asesoraron en todo momento, estabamos muy perdidos a la hora de elegir las cosas de la boda y nos ayudaron en todo momento, no sabemos como explicar y dar las gracias por todo lo que hicieron por nosotros, son una empresa de música pero se implican con todo, no quieren dejar nada a la improvisación y eso es un gran punto a su favor. Contratamos con ellos toda la boda, pusieron música ambiental en el cóctel, el banquete fue espectacular, llevábamos muchos regalos para nuestros invitados y nos guiaron para que todo fuera fluido y no entorpeciéramos al catering, fue una pasada como sonaban las canciones, aun me emociono al recordarlo todo. En la barra libre no pararon de poner temazos tras temazos de todas las épocas y nuestros invitados nos decían que no querian ni ir a pedir porque querían bailarlo todo, fueron 7 horas de musica increíbles y que quedaran para nuestro recuerdo. Si quereis tranquilidad total, dejar la boda en sus manos, son los mejores sin duda, como digo un acierto total. -