Opiniones de DVersiones

DVersiones Ver más información

• Myriam
    Myriam Enviado el 16/06/2026

Recomendado 100%, el mejor grupo de música

Increíble lo que hicieron en el cóctel de nuestra boda. Dudamos si coger grupo de música para el cóctel y fue la mejor decisión que pudimos tener. El ambiente y energía que crearon fue increíble, todos disfrutamos muchísimo y los invitados estuvieron encantados con ellos, tanto por cómo tocaron como por lo cercanos que fueron. Además tocaron una canción especial para nosotros.
    El mejor grupo de música sin ninguna duda, no dudéis en contar con ellos.
  • Victoria
    Victoria Enviado el 16/06/2026

Ambientazo en el cóctel

Grupo super profesional y amable. Tienen un amplio repertorio de temas y se adaptan a tus gustos musicales. Ambientaron la fiesta genial. Nuestros invitados estuvieron encantados, hacía muchísimo calor y consiguieron levantar a todo el mundo de sus sombrillas y bailar al sol.Los recomendaría 100% para cualquier boda o evento. Muchas gracias chic@s.

¡Muchísimas gracias Victoria!

Lo pasamos genial con ese ambientazo que se montó…
    Y sí, aquel calor fue digno de mención 😅, así que ver a la gente dejar la sombra para cantar, bailar y compartir canciones con nosotros fue todo un regalo.

Gracias por vuestra confianza y por ponérnoslo tan fácil desde el primer momento. ¡Os mandamos un abrazo enorme!
  • Eva
    Eva Enviado el 02/06/2026

Sin palabras

Cuando alguien hace lo que le gusta, eso se transmite, y si encima el público es receptivo, eso se convierte en un auténtica bomba!
    Una de las mejores elecciones del día de nuestra boda. Que sin duda, volveríamos a tenerlos en cuenta para la que fuera.

Respuesta de DVersiones:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras!

Cuando nos encontramos con invitados tan entregados y con tantas ganas de celebrar, todo se multiplica y se convierte en algo realmente especial.

Fue un placer formar parte de vuestro día y compartir con vosotros una fiesta tan divertida y tan llena de energía.

Nos quedamos con un recuerdo fantástico de vuestra boda y estaremos encantados de volver a coincidir en cualquier celebración futura.

¡Un abrazo enorme y gracias por confiar en nosotros!

• Paula
    Paula Enviado el 01/06/2026

El broche perfecto para un día inolvidable

Sin duda la mejor decisión que tomamos fue contratar a Dversiones para amenizar el cóctel de nuestra boda. Un acierto al 100%. El concierto fue increíble. A nuestros invitados les encantó!!
    Consiguieron levantar a todo el mundo desde el minuto uno. Hicieron que muchos de nuestros invitados se animaron a cantar. Se creo un ambiente increíble.
    Para nosotros, los novios, fue absolutamente perfecto, no sólo porque su música nos gusta mucho, sino por su profesionalidad y porque desprendían un buen rollo increible.
    Pudimos elegir una canción especial para que ellos la interpretasen, un detalle super emotivo. Además, tuvimos la suerte de que les acompañara cantando una de nuestras mejores amigas, haciendo de ese momento algo todavía más mágico si cabe. Para nosotros fue un 10 y para el resto de los invitados también.
    Los recomedamos muchísimo!!! Gracias!!!

Respuesta de DVersiones:

Muchas gracias Paula!!! La vuestra fue una de esas bodas inolvidables, llenas de sorpresas y un buen rollo tremendo por parte de vuestros invitados.
    Os deseamos toda la felicidad del mundo!!! Un besico fuerte!! ❤️❤️
    Alfredo Enviado el 31/05/2026

La mejor decisión de la boda fue contratar a este grupo!

Un grupo de 10! Lo pasamos genial. Nuestros invitados fliparon. Una experiencia inolvidable!

Respuesta de DVersiones:

Muchas gracias Alfredo!!! Vosotros sí que sois de 10! Que a gusto estuvimos! Las imágenes hablan por sí solas! Muchas felicidades!!! Un abrazo fuerte!!!
  • S
    Sara Enviado el 13/05/2026

Super recomendable

Contratamos al grupo para nuestra boda y fue un acierto total. El contacto con ellos fue muy bueno y amable, y el concierto fue brutal además de la interacción con el público. Muy recomendables!!

Respuesta de DVersiones:

Muchas gracias Sara!!! Nos lo pasamos genial en vuestra boda! Vaya energía, vaya bailes y vaya buen rollo que desprendisteis vosotros y vuestros invitados. Nos lo pusisteis muy fácil!!! Que seáis muy felices!!! 😍
  • Javi
    Javi Enviado el 22/11/2025

11/10/2025

Contamos con el grupo para el cocktail de nuestra boda y fue espectacular. Consiguieron montar un ambiente de 10 con música para todos los públicos, así nos lo hicieron saber nuestros invitados. Destacar igualmente el trato durante todo el proceso. Experiencia super recomendable.

Respuesta de DVersiones:

Muchísimas gracias Javi!! Que animada estuvo vuestra boda y que bien lo pasamos con todos los invitados dándolo todo antes de entrar a comer. ¡Solo nos queda desearos toda la felicidad del mundo!
  • Ana
    Ana Enviado el 22/11/2025

La mejor de nuestras decisiones

Contar con D’versiones ha sido una de nuestras mejores decisiones. Profesionales de 10 con repertorio de 10 que se adaptan a tus gustos y lod de tus invitados. Javier estuvo muy pendiente de nosotros y nos ayudó con la decisión perfecta de los temas.
    Íbamos muy tranquilos por que confiábamos, pero el resultado aún nos sorprendió más. Se metieron a todos los invitados en el bolsillo. Participaron y muchos se animaron a cantar con ellos.
    No nos arrepentimos de haber contado con ellos y se lo recomendaríamos a todos.

Respuesta de DVersiones:

Muchas gracias Ana! Con novios tan bonitos como vosotros sale todo rodado. Todo tan emocionante y con tanta presencia de la música en vuestra boda solo podría salir así… os deseamos toda la felicidad del mundo y mucho amor!!!
  • Marta
    Marta Enviado el 22/11/2025

¡Cóctel increíble, gracias a dversiones!

No tenemos palabras para agradecer lo bien que lo hicieron. Desde que empezaron a tocar, la fiesta subió de nivel y no bajó ni un segundo. ¡Animaron tantísimo que los invitados estaban tan metidos en el fiestón, que ni querían entrar al comedor!

El duo fue genial: súper majos, profesionales y con una energía que se contagia. Nos dejaron elegir el repertorio entre un montón de temazos actuales y, por si fuera poco, tuvieron el detallazo de tocar una canción que no tenían en su lista pero que para nosotros era muy especial.

De verdad: GRACIAS, DVersiones. Nos hicisteis vivir un momentazo inolvidable. Sois un acierto asegurado. ¡Recomendadísimos!

Respuesta de DVersiones:

Muchísimas gracias, Marta. ¡Fue una auténtica pasada vuestra boda! ¡Teníais unos invitados increíbles y lo pasamos de maravilla con vosotros! ¡Os deseo toda la felicidad del mundo!
  • Jorge
    Jorge Enviado el 10/11/2025

Ambientazo, musicón y ganas de cantar!

El ambiente que vivimos en la fiesta de la boda fue algo indescriptible. Esa carpa se convirtió en alegría, canciones, risas y un ambiente difícil de superar. Gracias al grupo pudimos vivir uno de los momentos más felices de nuestra vida, rodeados de gente que lo estaba dando todo y que nos acompañó durante la fiesta.

Respuesta de DVersiones:

¡Muchas gracias Jorge! Lo pasamos increíble en vuestra boda. Aquella carpa parecía hacerse pequeña del ambientazo que se vivió ahí… un placer haber participado y vaya momentazo que nos hicisteis vivir con SuperSubmarina. Que seáis muy felices!!!