Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Dúo Flamenco

Dúo Flamenco

Dúo Flamenco

Roquetas De Mar, Almería
Ver más información

21 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
100% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Arancha
    Arancha R. Se casó el 12/10/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Los contraté para ceremonia y cóctel

    Hemos quedado muy agradecidos por vuestra parte, Juan David, que es el guitarrista, se adapta a todo lo que le pidas, es un fiera tocando esas cuerdas, y Saray tiene una voz preciosa. Los invitados han quedado muy contentos, ¡Mil gracias de nuevo por todo! Los recomiendo 100%.
  • Sandra
    Sandra F. Se casó el 22/09/2018
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Espectaculo muy emotivo

    Sin duda los recomiendo, se adaptaron a las canciones que yo elegí para nuestro gran día sin estar en su repertorio. Hicieron que muchos de los asistentes se emocionaron solo con escucharlos... Nos encantó su arte.
  • Cristina
    Cristina Se casó el 22/09/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excepcionales

    Calidad profesional y excepcional. Lo recomiendo 100 por 100, mis invitados se quedaron encantados una voz maravillosa.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    María D. Se casó el 23/06/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Contacté con Laura por esta página sin conocerla de nada y tengo que decir que nos dejó maravillados. Tiene una voz preciosa, el compañero con la guitarra toca genial e hicieron un acompañamiento de la ceremonia único. ¡Los recomiendo sin duda!
  • M
    Maria D. Se casó el 14/11/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Nuestra boda fue el 14 de noviembre y contratamos este dúo flamenco para la ceremonia civil. Decir que nuestros invitados quedaron muy sorprendidos, pensaban que la música y la voz eran de un disco. Laura con su preciosa voz nos puso la carne de gallina y dio aun más sentimiento la ceremonia. Y qué decir de Gabriel... a quien le guste a guitarra alucina con él. Se ajustan a vuestras necesidades y os hacen una demostración para que veáis como interpretan los temas. Lo recomendamos 100%, es una apuesta segura. Gracias chicos por formar parte de un día tan especial para nosotros.
  • C
    Cristina Se casó el 10/10/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Recomiendo a todo el mundo a que contraten dúo flamenco por su profesionalidad y flexibilidad en cantar las canciones que quieras, la muchacha queda contigo para hablar de las canciones y hace una demostración de como quedarían (te pone la piel de gallina) ,es económico y profesionales. Yo estoy súper satisfecha de su servicio. ¡Gracias!
  • Arantxa
    Arantxa F. Se casó el 25/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lo recomiendo 100%. ¡Hacen que la ceremonia sea aún más emocionante! Se adaptan a vosotros como queráis tanto en canciones como tiempo. Y encima son encantadores, te hacen una prueba en la que se te pone la piel de gallina. Son unos máquinas, la voz de Laura preciosa y esa guitarra aún más.
  • B
    Beatriz F. Se casó el 05/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Los recomiendo 100% bueno tanto Gabri como Laura son geniales no te ponen ningún tipo de impedimento, yo le pedí una canción que nunca la habían hecho y la hicieron excelente. Los invitados me preguntaron que de donde eran que se le habían puesto los pelos de punta !!!!de verdad que para mis son los mejores hoy día y si tuviera que repetir no dudaría en volver a llamarlos.
  • Eva
    Eva S. Se casó el 05/09/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    A nosotros nos han encantado y a los invitados también les gustó muchísimo, hicieron que la ceremonia fuese más especial y bonita. Una voz preciosa y con ese acompañamiento de guitarra excelente. Muy contentos con el resultado.
  • Lidia
    Lidia Se casó el 29/08/2015
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Yo recomiendo este dúo porque es maravilloso, Laura tiene una voz que emociona, de hecho al escucharla cantar en la ceremonia me emocioné mucho. Yo los contraté para el cóctel también, y vinieron con un chico que toca el cajón y animaron mucho.

    Ha pasado un mes de la boda y aun la gente me da la enhorabuena por haber contratado a este dúo.No tuvieron problema de adaptarse a las canciones que nos gustaban, estaban totalmente abiertos a cualquier sugerencia.

    Hicieron que la ceremonia fuera aun si cabe mas especial. Simplemente escuchando a Laura cantar, te emocionas.

    Los recomiendo 100%.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje