Opiniones de Dúo Eresma

Dúo Eresma Ver más información

• Ángela
    Ángela Enviado el 10/11/2025

Rápidos, cercanos y profesionales

Contactamos con Dúo Eresma para instrumentalizar la ceremonia y banquete de nuestra boda, y definitivamente fue todo un acierto. María es realmente encantadora, cercana y flexible. Nos informó y asesoró con todo lujo de detalle, y aunque cuentan con un gran repertorio de canciones de todos los estilos, recoge todas tus propuestas de canciones con agrado lo que nos permitió crear momentos personales muy únicos y sin duda quedarán grabados para siempre en nuestra memoria. Gracias a todo el equipo por hacer nuestra boda aún más especial!
  • Soraya
    Soraya Enviado el 16/10/2025

Los mejores

Contacté con esta duo que se convirtió en trío, porque me habían hablado muy bien de ellos pero se quedó corto. Desde el primer momento, las comunicaciones con Samuel fueron muy fluídas y no sumaban agobio en ningún momento. Les pedimos que nos tocasen canciones de Extremoduro y Robe en la ceremonia y no pudo quedar más bonito y más personal. Además, quería que cantarán en mi entrada una canción y Samuel se encargó de contactar con una cantante que tenía una voz maravillosa y que lo hizo precioso. El resultado, todo el mundo nos dijo que qué bonita la selección de temas para la ceremonia, pero el éxito fue 100% de estos artistazos que lo adaptaron mejor de lo que yo me lo imaginaba en mi cabeza. Gracias. Gracias y gracias!

• Andrés
    Andrés Enviado el 15/10/2025

La mejor elección que hicimos

Tanto María como Samuel son unos auténticos profesionales, una elección asegurada. La música nos encantó tanto a nosotros como a muchos invitados que se nos acercaron durante el evento para decírnoslo.

Fue desde luego la mejor elección que podíamos haber hecho. Muchas gracias por hacer este día aún más especial❤️
  • I
    Ivan Enviado el 13/10/2025

Muchos de nuestros invitados nos felicitaron por contratar este dúo, tocaron estupendamente todas las canciones que les pedimos en la ceremonia. ¡Un diez!

Presupuesto como el acordado, excelente calidad-precio. No hubo sorpresas de última hora.
  • O
    Olga Enviado el 13/10/2025

¡Inmejorables!

¡Excepcionales! María y Dani tocaron en la ceremonia de nuestra boda, y no pudimos elegir mejor. María nos ayudó y acompañó durante todo el proceso, recomendándonos sobre las canciones que podíamos poner. Resolvió todas nuestras dudas desde el primer momento, y nos transmitió muchísima seguridad. Y así fue, todo salió espectacular, y a la gente le pareció precioso. Recomendamos a Dúo Eresma al 100%, un acierto seguro.
  • G
    Gadea Enviado el 28/09/2025

¡¡Los mejores!!

Varias personas nos recomendaron a Dúo Eresma así que desde el minuto uno fueron nuestra primera opción y ya cuando hablamos con ellos y vimos trabajos anteriores no tuvimos ninguna duda!!! Nos explicaron todo aclarando nuestras dudas, nos hicieron propuestas e incluso se adaptaron sin ningún problema a cambios de última hora. El resultado fue mágico!! Muchos invitados nos preguntaron por ellos y destacaron que tocaron increíble! Son además de profesionales un amor de personas!!
  • C
    Cristina Enviado el 25/09/2025

Un acierto total

Elegimos a Dúo Eresma para nuestra boda y fue la mejor elección sin duda. Desde el minuto 0, nos aconsejaron, se adaptaron a todas nuestras peticiones. Siempre dándonos su opinión y recomendación. Un equipo super amable, cercano y muy transparente en todos los aspectos. Nuestros invitados nos felicitaron por la elección, ya que ellos hicieron que ese día fuera aún más especial y único para todos. Crearon momentos de pura magia. Mil gracias por todo.
  • Carlos
    Carlos Enviado el 15/09/2025

Fueron fantasticos en la inauguracion de la oficina de c. S. Asesores

Ayer en la inauguración de nuestra empresa (C.S. Asesores) el trabajo realizado por Dúo Eresma, fue ejemplar, elegante y recibieron muchas felicitaciones por su trabajo, por parte de los asistentes. Muy recomendables. Gracias por todo..
  • Marta
    Marta Enviado el 29/08/2025

Increíbles, hicieron que la ceremonia fuera un 10

No puedo estar más encantada con 'Dúo Eresma', desde el principio fueron super atentos y estuvieron disponibles para adaptarse al máximo a la idea de ceremonia que teníamos en mente, todos los invitados nos felicitaron por el clima que se creo en la iglesia y fue en gran medida gracias a ellos.