Opiniones de Duo Blackbird

San Sebastian De Los Reyes, Madrid

• Juan
    Juan Enviado el 07/06/2025

Una gran elección

Laura y Javier estuvieron geniales el día de nuestra boda. Todos los invitados estuvieron encantados con su actuación. Además, nos ayudaron mucho a preparar la ceremonia y fueron muy flexibles con las peticiones especiales que les hicimos.
    ¡Los recomendamos al 100%!

Respuesta de Duo Blackbird:

Gracias Juan, por la confianza que habéis depositado en nosotros y por el trato recibido. Esperamos tengáis una vida feliz y podamos volver a coincidir en alguna otra celebración! Un abrazo a los dos
  • Paula
    Paula Enviado el 07/06/2025

Un dúo estupendo

Laura y Javier son unos músicos increíbles. Hicieron que nuestra ceremonia y cóctel fuesen súper especiales. La música quedó preciosa y le dio a la boda un toque súper elegante. Incluso se aprendieron un par de canciones nuevas fuera de su repertorio que les pedimos que tocaran. Les recomiendo 100%.

Respuesta de Duo Blackbird:

Muchas gracias Paula! Fue un placer tocar en vuestra preciosa boda. Todo un lujo. Gracias por todo y esperamos volver a veros! Un abrazo

• Rocio
    Rocio Enviado el 09/06/2025

Preciosa ceremonia

Les encontramos gracias a una tarjeta que nos dió el párroco de la Iglesia donde nos casábamos, y no pudo ser mejor casualidad! Nos pusimos en contacto con ellos y respondieron rápido, al ver su trabajo en IG no dudamos que la ceremonia iba a ser preciosa. Y así fue.
    Elegimos nosotros los temas de su repertorio y añadimos uno extra que quedó precioso,
    Añaden más magia a ese día tan especial.
    Nosotros quedamos encantados y nuestros invitados mucho más, no dudéis en contratarlos!
    Muchas gracias chicos!
    Ojalá poder teneros en una lista para escucharos en casa!

Respuesta de Duo Blackbird:

Gracias Rocío! La suerte ha sido la nuestra de que el camino nos cruzase. Nos alegra que todos quedasen contentos y esperamos poder volver a veros algún día. Gracias por todo!
  • Silvia
    Silvia Enviado el 02/07/2025

La mejor elección sin duda

Elegir a Dúo Blackbird para nuestra boda fue todo un acierto. Estuvieron tocando en nuestra ceremonia en la iglesia y después se trasladaron a la finca para amenizar el cocktail. Todo lo hicieron tan bonito que tanto nuestros invitados como nosotros quedamos encantados con su música. Consiguen generar una atmósfera muy agradable y saben perfectamente qué tocar en cada momento. Laura fue encantadora y siempre nos ayudó con nuestras dudas, ofreciéndonos todo tipo de facilidades. ¡Mil gracias chicos!
  • Paula
    Paula Enviado el 20/11/2024

Maravillosos!

Qué acierto fue contar con ellos para la música de la ceremonia religiosa el día de nuestra boda!!! Son unos profesionales increíbles. Además, les pedí para mi entrada una canción que no tenían en el repertorio y la adaparon a la perfección, fue increíble! Millones de gracias por todo chicos! ❤️
  • Alba
    Alba Enviado el 18/09/2024

La mejor elección para nuestro día

Solo tengo palabras de agradecimiento para este dúo, Laura y Javier crearon un ambiente muy especial en el cóctel de nuestra boda. Fue mejor de lo que imaginábamos y tienen un rollazo super chulo. Mil gracias!
  • Claudia
    Claudia Enviado el 08/06/2024

Un duo encantador

Contamos con Laura y Javier para la música de la iglesia (entradas y ceremonia) y para amenizar el cocktail.

Fue una excelente elección. Su repertorio es amplísimo, la comunicación con ellos fue excelente y lo hicieron fenomenal. Sumado a lo anterior, son dos personas encantadoras y con muy buena presencia.

Repetiríamos sin dudarlo. ¡Millones de gracias!

Respuesta de Duo Blackbird:

Muchas gracias Claudia. Nosotros estamos encantado de haber podido tocar en vuestra boda. ¡Sois una pareja maravillosa!. Esperamos volver a coincidir en futuros eventos y por supuesto que tengáis una vida feliz juntos. ¡Un abrazo fuerte!
    Andrés Enviado el 11/06/2024

El mejor dúo

Contamos con el dúo para amenizar nuestra ceremonia en la iglesia y el cocktail y fue otro acierto. Desde el comienzo fue muy fácil tratar con ellos, muy cercanos y flexibles. Cuentan con un repertorio muy amplio de canciones y si no la tienen son tan cracks que permiten que se la pidas y ellos la practican y la tocan en tu boda. Para aquellos que quieran tener un dúo en su boda, sin duda ellos son la opción!
    Minerva Enviado el 17/10/2024

Duo maravilloso

Fue una gran elección contar con Laura y Javier, violín y guitarra, durante la ceremonia. Escucharles es realmente emocionante.
    Tienen un repertorio muy amplio y aun así se adaptaron y se prepararon dos canciones. Nos encantó cómo tocaron y lo especial que hicieron todos los momentos de la ceremonia.
    También destaco la amabilidad de Laura, la flexibilidad para poder hablar y su ayuda para elegir el repertorio y que quede todo perfecto. Les recomiendo 100% sin ninguna duda.
    Muchas gracias por todo