Opiniones de Dúo Amati
Laura Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
La magia del violín y el chelo en nuestra boda 🤍
No podríamos haber elegido mejor música para la ceremonia religiosa de nuestra boda en Lastres. El Dúo Amati convirtió cada momento en algo mágico. Desde el primer contacto todo fueron facilidades: nos ayudaron con el repertorio, aconsejaron con muchísimo gusto y se adaptaron a todo lo que les pedimos.
Lo más especial fue la canción personalizada que crearon para mi entrada, una versión de Taylor Swift que quedó sencillamente espectacular. Ese instante fue como un sueño hecho realidad, emocionante y elegante a partes iguales.
Ana, encantadora y atenta en todo, y su compañero Ignacio al chelo, profesional y sensible con cada nota, lograron una atmósfera única que jamás olvidaremos.
Un dúo con un talento increíble y un trato impecable.
Los recomendaría una y mil veces. 🎻🤍🎶 -
Susana Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Fueron maravillosos
Nuestra boda fue el 23/08/25 y no podía haber salido mejor . Desde el primer momento nos encantaron al escucharlos y teníamos claro que queríamos que nos acompañarán y no podía haber salido mejor. Tocaron increíble y la ceremonia salió preciosa.
Gracias por todoRespuesta de Dúo Amati:
Muchísimas gracias, nos alegramos mucho de que os haya gustado. Fue un placer conoceros y participar en vuestro día.
¡Que seáis muy felices! 😘 -
Leire Enviado el 24/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Les gustaron a todos los invitados
La pena que los novios apenas estuvimos en el cóctel por el tema de las fotos, lo que pude escuchar genial y Ana y Nacho son majísimos, tocaron una canción que ya había sonado porque me encantaba. A los invitados les gustó mucho, alegraron el cóctel y suenan muy bien en directo. Cómo proveedores un acierto, son de trato cercano, resuelven las dudas que van surgiendo y son un encanto. Unos grandes artistas.Respuesta de Dúo Amati:
Muchísimas gracias, Leire!!
Un placer conoceros. Tocar la intro de The Office para una fan de la serie en el día de su boda, no nos puede prestar más😊.
Y, como diría The world’s best boss:
"That's what she said."
Que seáis muy felices!!
Un abrazo,
Nacho y Ana -
Claudia Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin palabras
Escuchamos las muestras, el trato nos resultó impecable y muy cercano. La realidad fue otra, son verdaderos artistas. La interpretación de todas las piezas de la ceremonia quitaba la respiración siendo capaces de emocionar a la totalidad de los invitados que quedaron impactados. Qué talento, son increíbles!Respuesta de Dúo Amati:
Muchas gracias, Claudia. Nos alegramos de que os haya gustado y os deseamos todo lo mejor para esta nueva etapa que comenzáis juntos.
Un abrazo,
Nacho y Ana -
Maria Enviado el 04/05/2025Valoración 5 de 55.0
Muy especial
Música muy especial, que hizo que nuestra ceremonia fuera muy romántica y emotiva. Repertorio muy amplio con el que tuvimos muchas dudas a la hora de elegir porque nos habrían encantado todas!!
Muchas gracias por vuestro trabajo -
Francisco Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 55.0
El mejor duo
No hay palabras del buen trabajo que hacen el Duo Amati. Profesionales cordiales amables y con repertorio espectacular todos nuestros invitados quedaron maravillados con ellos. Los recomendamos 100% . Ellos estarán de nuevo en cualquier otro evento sin duda alguna. Gracias Ana y Nacho♥️ Duo Amati. -
Patricia Enviado el 28/12/2024Valoración 5 de 55.0
Maravillosos ☺️
Nos encantaron . Son muy profesionales y oírles es una pasada . Lo recomendamos totalmente .Respuesta de Dúo Amati:
Gracias, Patricia!!
Qué placer conoceros y participar en vuestro día. La verdad es que tocar en la Iglesia de Las Caldas y oficiando Jano, siempre es sinónimo de tranquilidad y éxito, y más con unos novios tan majos como vosotros. Ya si le sumamos unos perrinos, que son nuestra debilidad… La ceremonia perfecta!!
Que seáis muuuuy felices😘. -
Raquel Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 55.0
Fue perfecto!
Nos regalaron la música del Dúo Amati para nuestra boda y fue increíble. ¡Mejor regalo imposible!
La ceremonia fue preciosa y emotiva gracias a ellos. Y en el cóctel la gente estaba encantada, todos los invitados nos felicitaron.
El trato con ellos en todo momento fue muy fácil, incluso les pedimos una canción para mi entrada a la ceremonia que no tenían en el repertorio y nos la prepararon sin problema, fue precioso entrar así 😍.
Sin duda un acierto! Y 100% recomendable.
Gracias! -
Jessica Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Memorables
Simplemente decir que hemos tenido una ceremonia preciosa gracias a estos profesionales.
Totalmente recomendables -
Marta Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 55.0
Quedamos encantados !
Los elegimos para la ceremonia ,nos dieron a escoger entre el repertorio que tenían que es bastante extenso,y nos amoldaron las canciones que queríamos a casa momento de la ceremonia ,mil gracias !!! -