Opiniones de DrumSax

DrumSax Ver más información

• G
    Gloria Enviado el 27/10/2025

Espectacular!!!

El equipo de DrumSax estuvo en el cóctel de nuestra boda este mes de agosto y fue un acierto total elegirles , a los invitados les encantó y lo pasamos genial con ellos! Recomendable 100%!!!
  • David
    David Enviado el 27/10/2025

La mejor amenizacion de cóctel posible

Queríamos amenizar el cóctel del día de nuestra boda con música en directo y elegir a este maravilloso dúo de saxofón y batería fue, sin duda, una de las mejores decisiones que pudimos tomar. Desde el primer contacto fueron cercanos, profesionales y muy atentos a lo que queríamos, y el día del evento superaron todas nuestras expectativas.

La combinación del saxofón con la batería creó un ambiente elegante y moderno a la vez, perfecto para acompañar ese momento tan especial. Supieron leer el ambiente y adaptarse a cada instante, alternando piezas suaves con ritmos más animados que hicieron que nuestros invitados disfrutaran muchísimo. Muchos de ellos todavía nos comentan lo original y especial que fue la música durante el cóctel.

Además de su talento evidente, destacamos su puntualidad, su saber estar y lo fácil que fue coordinar todo con ellos. No solo aportaron música, sino también emoción y personalidad a la celebración.

Los recomendamos absolutamente. Si buscáis dar un toque diferente, sofisticado y lleno de energía a vuestro cóctel o evento, no dudéis en contar con ellos. Hicieron nuestro día aún más inolvidable.
    Luis Enviado el 27/10/2025

I n o l v i d a b l e!

Ambiente único,original,actual,hace grupo y es idóneo para un cocktail.Lo recomendaremos siempre I'm good!!!

• Alex
    Alex Enviado el 27/10/2025

Increíble!

No pudieron hacerlo mejor. Se encargan ellos de sincronizarse con el DJ, la calidad del sonido espectacular y el ambientazo que generan es lo más. Uno de los puntos fuertes del día.
  • Luis
    Luis Enviado el 27/10/2025

Super acierto!

Fue simplemente genial, los contratamos para animar el cocktail y vaya si lo hicieron... Además super colaborativos ya que intentaron adaptar la sesión a un montón de peticiones musicales previas de los invitados .... Nos encantó! De lo mejor de nuestra vida!
  • Daniel
    Daniel Enviado el 26/09/2025

Un acierto para nuestro cóctel de boda

Todo un acierto para amenizar el cóctel. Arturo y Julio tienen mucho ritmo y tocan muy bien y supieron darle ese toque animado y distendido durante el cóctel. Además, tienen un repertorio muy variado y fue muy fácil hablar y cerrar todo con ellos. Recomendables 100%!
  • Nerea
    Nerea Enviado el 10/08/2025

Todo un descubrimiento

Arturo fue majísimo desde el minuto uno. Antes de acabar el cóctel empezó a llover y la gente no podía entrar al salón, por lo que siguieron con la música. Todo un detalle ppr su parte. Recomendaríamos su espectáculo sin dudarlo.
  • R
    Rebeca Enviado el 03/04/2025

Fantásticos

Lo mejor que pudimos hacer para nuestro cocktail. Arturo con su saxo es puro espectáculo! Nuestros invitados todavía nos recuerdan lo buenos que eran y lo que disfrutaron con ellos.

Súper profesionales y 100% recomendables, repetiría con ellos 1000 veces, sin duda para cualquier otro evento contaría con ellos los primeros !
  • Darío
    Darío Enviado el 21/01/2025

Muy recomendable

Tuvimos un cóctel complicado por la lluvia, pero éstos chicos consiguieron tocar en todo momento, y crear un ambientazo. A los invitados les gustó mucho y nosotros super agradecidos. Montaron todo fuera, empezaba a llover, todo corriendo para dentro, paraba y otra vez a fuera, la verdad que demasiado hicieron. Totalmente recomendable!!
  • Julia
    Julia Enviado el 04/01/2025

El éxito de mi boda

Los protagonistas de mi boda, se pasaron el juego! 🤍
    Arturo fue genial desde el día uno, pero la canción de saxo en la ceremonia lo tengo grabado para siempre...
    Y que decir del cóctel, una canción más y cancelamos en banquete para seguir con ellos bailando. Fue espectacular. Y estamos seguros de que nos vamos a ver muuuuchos momentos más. 😍