95% de las parejas lo recomiendan
25 fotos de usuarios
Roberto · Se casó el 31/10/2020
Los mejores
Atentos desde el primer día, se nota la profesionalidad en cuanto los conoces, solo podemos dar las gracias por todo, y decir que si volviera a casarme, los volvería a contratar sin duda.
Enviado el 02/11/2020
María M. · Se casó el 11/10/2020
Dj que lidera por completo tu fiesta
Quique fue encantador, superflexible y divertido. Se amolda perfectamente a lo que el público necesita y quiere en ese momento.
Enviado el 16/10/2020
Gaëlle E. · Se casó el 10/10/2020
Muy eficaz
En estos tiempos, pensar en todo es aún más complicado. Quique lo tiene todo pensado y te va a preguntar todo para adaptarse a tu gusto.
Enviado el 14/10/2020
Laura R. · Se casó el 13/09/2020
Sin duda, volvería a repetir
Fue el DJ de nuestra boda y fue todo genial. Se preocupa por todo y hace que todo vaya estupendamente, ¡un trato inmejorable! Gracias, Quique, por todo.
Enviado el 15/09/2020
Irene · Se casó el 12/07/2020
¡Un máquina!
¡Quique, como ya te dije, eres un máquina! Ha sido un verdadero placer contar contigo en nuestra boda. No solo por la calidad, sino también por el trato impecable que has tenido con nosotros en todo momento. Os elegiríamos de nuevo sin dudarlo.
Enviado el 17/07/2020
Paloma · Se casó el 11/07/2020
Servicio inmejorable
Ha sido fantástico contar con Quique como DJ de nuestra boda, es un excelente profesional, lo hace todo muy fácil y es muy cercano. Todo el mundo ha quedado encantado con todos los momentos musicales de la boda. Sin duda, volvería a contar con él.
Enviado el 23/08/2020
Maria J. · Se casó el 18/04/2020
Buena elección
Con las circunstancias de la pandemia hicimos una boda pequeña solo con familia. Escogimos a Quique, y acertamos. Muy pendiente del gusto de los novios, cambiado de registro según el momento, incluso nos hicieron una sorpresa nuestros familiares con un baile especial. Muy contentos.
Enviado el 09/11/2020
Manuel H. · Se casó el 18/01/2020
Boda de Jose & Manu
Hemos quedado muy contentos con el servicio. De principio a fin, tanto en lo que es la organización previa hasta el mismo día de la boda que el chico fue encantador.
Enviado el 21/01/2020
Mario C. · Se casó el 18/01/2020
¡Gracias!
Como siempre, cuando contacto con dj Quique me ofrece el mejor servicio, simpatía, amabilidad y profesionalidad.
Enviado el 19/01/2020
Deseando tener mi próximo evento.
¡Gracias Quique! M.
Cristina C. · Se casó el 21/12/2019
Música y vídeo
Genial. Muy buenos y atentos con la música que desees y pidas. Te preparan la lista y tal cual se adaptan a ti. Recomendable 100%.
Enviado el 01/02/2020
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info