Opiniones de DJ Rafa Leon

DJ Rafa Leon Ver más información

• S
    Silvia Enviado el 06/05/2026

Excelente, profesional, animó la boda desde el primer momento

se ajustó al precio que tenía, calidad excepcional sin duda alguna lo recomiendo 100%
  • Ana
    Ana Enviado el 03/05/2026

Recomendado 100%

Contar con Rafa en nuestra boda fue, sin duda, una decisión acertadísima. Celebramos una boda con influencias españolas y africanas, y la música fue simplemente espectacular. No tenemos absolutamente ninguna queja y lo recomendamos al 100%. Su profesionalidad fue impecable y cuidó cada detalle, prestando siempre atención a todo lo que le pedimos.
  • Á
    Ángela Enviado el 21/04/2026

Un acierto total! Recomendado al 100%

Volveríamos a elegir a Rafa una y mil veces. Un profesional excelente. Trato super cercano, atento a todos los detalles y una profesionalidad inigualable. Super contentos con el y con su gran trabajazo.

Jorge Enviado el 14/04/2026

No podríamos haber elegido mejor DJ para nuestra boda.

No podríamos haber elegido mejor DJ para nuestra boda. Desde el primer momento entendió el ambiente que queríamos y supo acompañar cada fase del día hasta convertir el final en una celebración inolvidable.

Tiene una habilidad increíble para leer la pista: siempre pone la canción adecuada en el momento justo, consiguiendo que todo el mundo —de todas las edades— disfrute y se sienta parte del momento.

Además, cercano, profesional y muy flexible. Se adaptó a todo lo que le pedimos y logró que todo fluyera con naturalidad, sin un solo bajón.

Si buscas un DJ que sepa cuidar cada detalle y hacer que el cierre de tu boda sea especial, es una apuesta segura.
    Jorge Enviado el 30/03/2026

No podríamos haber elegido mejor DJ para nuestra boda.

Si buscas un DJ que sepa cuidar cada detalle y hacer que el cierre de tu boda sea especial, Rafa es una apuesta segura.
  • Cinthia
    Cinthia Enviado el 15/03/2026

Recomendación 100%

El Rafa hizo un trabajo increíble en nuestra boda. Supo crear un ambiente espectacular y mantener a todos los invitados disfrutando en la pista de baile toda la noche. Nos encantó especialmente la combinación de música mexicana y española, que hizo la celebración aún más especial. Sin duda, lo recomendamos totalmente.
  • R
    Rocio Enviado el 27/11/2025

Fiesta, Emoción y profesionalidad: Todo en uno

Nos encantó tener a DJ Rafa León en nuestra boda. Fue puntual, formal y muy profesional desde el primer momento. Supo adaptar la música a todos los estilos y edades, haciendo que la pista de baile no se vaciara en ningún momento. Sin duda, una elección perfecta para que cualquier boda se convierta en una auténtica fiesta. ¡Gracias por hacerlo tan especial!
  • Elnara
    Elnara Enviado el 06/11/2025

Boda Elnara y Manuel

Tener a DJ Rafa León en nuestra boda fue un autentico regalo. Desde el principio estuvo súper atento y siempre pendiente de nuestras ideas y de lo que queríamos para la fiesta, con un tiempo de respuesta récord. Durante la boda, supo poner la canción perfecta en cada momento y animó a todo el mundo, con una calidad excelente del sonido y canciones divertidas y acorde a nuestros gustos. Se nota el cariño que pone a su trabajo y a sus clientes. ¡Mil gracias Rafa, te volveríamos a elegir una y mil veces! Elnara y Manuel
  • P
    Puri Enviado el 05/11/2025

Gran profesional

Contar con Rafa para nuestra boda fue todo un acierto. Desde la sonorización de la ceremonia, música ambiental en el almuerzo al gran final en la barra libre, fue un éxito. Se ajustó perfectamente a nuestras preferencias y gustos.
    Joaquín Enviado el 04/11/2025

Boda a la perfección

Salió todo perfecto. Rafa no solo se adaptó a nuestros gustos musicales, sino que respetó en todo momento nuestras preferencias, alineándose desde el primer momento con nuestros gustos. De hecho, los asistentes nos recalcaron en varias ocasiones lo bien que se lo pasaron gracias a lo chula que era la música. Francamente dejo esta opinión por si le puede servir a alguna pareja, pues a mí me hubiese gustado que se me resolviesen antes estas dudas. Además, es muy cercano, lo que nos dio mucha seguridad en todo momento. Totalmente recomendable.