Opiniones de Dj para Eventos
Dj para Eventos
GranadaOpiniones
Adri M. Enviado el 04/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor DJ que hay actualmente
Tuvimos la suerte de contar con José como DJ en nuestra boda, y fue una de las mejores decisiones que tomamos. Nos ayudó a preparar toda la música del día: desde la copa de bienvenida, pasando por la comida, hasta la barra libre. ¡Todo salió perfecto!
Es un profesional de los pies a la cabeza, lo tiene todo bajo control y transmite mucha tranquilidad. Además, es muy cercano con los novios, escucha tus ideas, te aconseja y te ayuda a construir una ambientación musical que encaje contigo y con lo que quieres transmitir.
Durante la barra libre, la pista no se vació ni un segundo. José sabe leer a la gente y mantener la energía arriba en todo momento.
Repetiríamos con él sin dudarlo. 10/10
Marta Enviado el 24/08/2024Valoración 5 de 55.0-
DJ Malagón el mejor!!
No podemos tener ponerle ningún fallo a la fiesta de nuestra boda!! Desde el principio, era algo que nos preocupaba ya que no queríamos que la música fuera pesada, aburrida o repetida (como nos ha pasado en otras bodas),queríamos que nuestros amigos y familiares vivieran una noche inolvidable y con DJ Malagón nuestro sueño se hizo realidad!!! Se adapta perfectamente a tu estilo musical, no solo durante la fiesta, si no durante todo el evento, te ayuda si necesitas mezclar alguna canción y te permite hacer de la fiesta lo que tú quieras!!
Nos faltó noche, ya que en el cortijo de Enmedio, es hasta las 6:00 am la hora tope para poner música, pero nos permitieron tocar la guitarra y alargar la fiesta con flamenco un poco más!!
Sin duda, estamos muy agradecidos con José por su trato y por hacer realidad nuestro sueño!! -
David Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad y cercanía
Después de barajar varias opciones contactamos con Miguel y desde el primer momento que hablamos con él supimos que era el indicado para nuestra boda, supo captar a la perfección nuestra idea para el evento, se adaptó y mejoró nuestras exigencias, sin duda fue un acierto poner en sus manos la banda sonora de nuestro gran día. Gracias a Maoc por todo. -
Aida Enviado el 19/08/2023Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a contar con ellos
Contar con Richard de Dj para eventos en nuestra boda fue una de las mejores decisiones que tomamos. Super super profesionales sin perder la cercanía. Nos escuchaban y aconsejaban de la mejor forma posible durante todos estos meses y el día de la boda todo fue un 10. Todo muy organizado (se nota que saben lo que hacen) y el ambiente que crean es buenísimo además de dejar que los novios elijan todo si sois quisquillosos como nosotros. Si nos volvieramos a casar, les volveríamos a elegir. -
Ana Q. Enviado el 03/05/2023Valoración 5 de 55.0-
Boda Ana y Jose Alberto
Jose Antonio es un maquina. Dejamos totalmente en sus manos toda la boda, música durante el cóctel, en el banquete y en la barra libre. Incluso con momentos improvisados que sacó adelante con muchísima profesionalidad. Recomendado 100%. -
Marina Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 55.0-
Fiesta asegurada
Contactamos con Jose Antonio y desde el principio nos transmitió confianza y profesionalidad. Es un equipo de Djs con experiencia y calidad. El día de nuestra boda estuvo con nosotras Dj Richard, majísimo y super flexible a todas nuestras peticiones! Es una apuesta segura y sin duda recomendable. La fiesta que toda boda necesita!! -
Covadonga Enviado el 20/09/2022Valoración 5 de 55.0
Gran profesional, además de ser muy educado, flexible y super amable, estuvo atento a cualquier necesidad (incluso en detalles que no eran tarea de un dj), sabe adaptar la música a cada momento e hizo que la fiesta fuese de más a más durante toda la noche, una de las mejores elecciones en nuestra opinión y de nuestros invitados. -
Patricia Enviado el 28/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Encantador
J.A es simplemente una buena persona y un buen profesional, es superatento, educado, cariñoso, y sobre todo acertó de pleno con lo que nos gustaba, los invitados se lo pasaron bomba, y nosotros felices de tenerlo a él. -
José Enviado el 11/10/2020Valoración 4.8 de 54.8
Gran profesional
Jose es una persona muy cercana y profesional, sabiendo elegir en todo momento cuál es la opción más oportuna. En resumen, ¡un crack! -
Lucía Enviado el 24/09/2020Valoración 5 de 55.0-
¡Repetiría sin duda alguna! De 10
¡Estamos muy contentos de haber contado con Jose para poner banda sonora a nuestra boda! Desde la primera reunión, nos transmitió tranquilidad y buen rollo a la par que profesionalidad y saber hacer. Muy contentos y volveríamos a contar con él sin pensarlo dos veces. ¡Gracias por todo! -