Opiniones de DJ Gerard

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Nuria
    Nuria Enviado el 19/07/2026

Por todo lo Alto

Contratar a DJ Gerard. para nuestra boda ha sido la mejor decisión que pudimos tomar. Desde el primer contacto demostró una calidad humana excepcional y se adaptó por completo a nuestro presupuesto, ofreciéndonos una relación calidad-precio imbatible. Desde la ceremonia, su profesionalidad fue impecable, el cóctel muy bien amenizado, dando lugar a esa superentrada y durante el banquete lo desbordó con la animación de los invitados. La música fue espectacular en todo momento, la barra libre lo remató de forma inolvidable y la celebración superó cualquier expectativa.
    Si buscáis a un profesional cercano, flexible y que mantenga la pista llena, no dudéis en elegirlo.
    Gracias por hacer que nuestro día fuera perfecto…😘😘

Respuesta de DJ Gerard:

Hola, Nuria ❤️ Mil gracias por una reseña tan bonita; me habéis sacado una sonrisa enorme.
    Trabajar con vosotros fue un auténtico placer. Teníais clarísimo lo que queríais y unas ganas de disfrutar que hicieron mi trabajo facilísimo. Me alegra en el alma saber que vuestra boda fue tal como la soñabais.
    Fue increíble desde el cóctel, y ese banquete tan alucinante jajaja hasta la barra libre ver la pista llena dándolo todo y bailando sin parar; momentos así hacen que adore lo que hago. Gracias por vuestra confianza y por ser unos novios tan encantadores.
    Ya lo saben, 😉 aquí me tenéis. Un abrazo enorme y enhorabuena 🎶
  • Nicolás
    Nicolás Enviado el 08/07/2026

Bodas de plata, Nico y Ana Belén

Nosotros encontramos a DJ Gerard por esta plataforma, nos pusimos en contacto con él. Es una persona espectacular, muy profesional, seriedad con su trabajo, muy flexible con horario.
    El día de nuestra boda, todo fue muy bien, el sonido perfecto, iluminación igual, Gerard es una persona muy profesional, fue capaz de captar mis ideas musicales, desde música clásica, hause, flamenquito, rumba, electrónica, todo genial.
    Lo recomendamos totalmente.
    Saludos, espero volver a vernos.
  • Adela
    Adela Enviado el 30/06/2026

Agradecimiento a nuestro dj

Queremos agradecer a nuestro DJ por hacer que nuestra boda fuera aún más especial. Desde el primer momento entendió perfectamente el ambiente que queríamos crear y supo mantener la pista llena durante toda la noche. La música fue variada, animada y adaptada a nuestros gustos y a los de nuestros invitados. Además, fue muy profesional, puntual y atento a todos los detalles. Recibimos muchísimos comentarios positivos sobre la música y la energía que creó durante toda la celebración. Sin duda, lo recomendamos al 100% para cualquier evento. ¡Gracias por ayudarnos a crear recuerdos inolvidables! ✨🎶💍

Qué bonita reseña Adela. 😉
    Gracias por darme la oportunidad de ser vuestro DJ y animador de esa boda tan especial que fuimos preparando todos esos días. Fue un placer reencontrarme con tu familia tan bonita y esas caras nuevas, que hacen que tengas una familia tan grande y tan espectacular y hayan hecho de ese día único.
    No fue fácil lo sé, pero la magia surge cuando todo está de tu parte. Un beso grande a los dos. Y saben que pueden contar conmigo. Gracias gracias gracias

• Irene
    Irene Enviado el 29/06/2026

Profesional, cercano y totalmente recomendable

Queremos dar las gracias a Gerard por implicarse tanto en nuestra boda desde el primer momento. No solo se encargó de la música, sino que también nos ayudó durante la organización, dándonos ideas de canciones para los momentos especiales y aconsejándonos sobre cómo hacer más especiales la entrada al banquete, el corte de la tarta y el brindis.
    Durante la fiesta estuvo pendiente en todo momento de animar a los invitados. Aunque al final de la noche la gente estaba bastante cansada, sobre todo después del grupo que tuvimos antes, Gerard consiguió mantener el ambiente con propuestas muy divertidas, como la batalla de baile entre chicos y chicas. También supo cerrar la noche de una forma muy especial, un último baile con un ambiente romántico que fue el broche perfecto. ¡Nos lo pasamos genial y lo recomendamos sin duda!

Respuesta de DJ Gerard:

Hola Irene y Carlos qué gusto reencontrarnos el otro día para evaluar la boda.
    Es un placer y un gusto enorme haberlos conocido y a ver sido parte de esos pequeños grandes momentos. Que como proveedor si el valor y la importancia que tiene para los novios.
    Saben que no ha sido fácil, pero hemos logrado algo súper espectacular para ese día. Estoy súper contento y orgulloso de que haya salido todo a pedir de boca. Saben que pueden contar conmigo y aquí tienen un amigo. Gracias
    Lixa Enviado el 28/06/2026

Excelente profesionalidad

Estamos muy agradecidos por el gran trabajo realizado en nuestra boda. Desde el principio fue atento, cercano y muy profesional. La música estuvo perfectamente adaptada a cada momento Sin duda volveríamos a elegirlo. Muchas gracias por hacer que nuestro día fuera aún más especial!

Respuesta de DJ Gerard:

Gracias chicos a vosotros también, me he sentido muy a gusto trabajando a vuestro lado, siempre fueron muy cercanos y muy agradables. Y ya en la boda nos lo pasamos genial. Y nuevamente gracias por haber contado conmigo.
  • Marta
    Marta Enviado el 25/05/2026

Un gran DJ

Gerard, gracias por liderar la fiesta con tu buena energía y maestría de la musical de todo el mundo entero!!!! La gente nos comentó mucho de la música. Conectaste generaciones diferentes y personas de diferentes países con la música y el baile.

Gracias por todo el esfuerzo y dedicación. Fue inolvidable

Respuesta de DJ Gerard:

Gracias a vosotros chicos por hacer que mi trabajo sea tan especial. Me ha encantado la energía que tenía la boda. Con tanta gente tan distinta, pero tan cercana y cariñosa. Es un placer haber sido parte de eso. Gracias, gracias, gracias
    Luna Enviado el 07/05/2026

Increíble!!!

Queríamos agradecerte de corazón Darío y yo, el increíble trabajo que hiciste en nuestra boda. Desde el primer momento supiste crear el ambiente perfecto y mantener la pista llena TODA la noche. La música fue variada, divertida y totalmente adaptada a nosotros, nuestras raíces y a nuestros invitados; todo el mundo terminó comentando lo bien que se lo había pasado.
    Además de tu profesionalidad y organización, queremos darte las gracias por tu cercanía y la facilidad con la que entendiste lo que queríamos para un día tan especial. Supiste crear el ambiente en cada momento y hacer que cada canción encajara a la perfección.
    Muchas gracias por convertir nuestra boda en una fiesta inolvidable. Sin duda te recomendaríamos a cualquiera que quiera disfrutar de un día espectacular✨✨✨

Respuesta de DJ Gerard:

Quería agradecer a ti, también, Luna y Darío, por hacerme partícipe de ese momento tan especial y poner la banda sonora de vuestra boda.
    A haber participado en los detalles y la preparación de todo para que ese momento fuera único.🫶
    Nuevamente, gracias por haber confiado en mí y mi equipo.
    Lorena Enviado el 20/04/2026

Todo estupendo

¡Hola! Queríamos darte las gracias porque todo salió genial. La música estuvo perfecta y supiste crear un ambiente increíble en todo momento. Nos lo pasamos súper bien y los invitados también disfrutaron muchísimo. ¡Fue todo un acierto contar contigo! 😊

Respuesta de DJ Gerard:

Muchas gracias Lorena y Diego! Me alegra muchísimo que la música y el ambiente os gustaran tanto. Fue un placer enorme a ver, sido parte de la banda sonora de la boda y que todos lo pasarais genial. Gracias por estas palabras tan bonitas, ¡significa mucho para mí! 😊
  • Jose
    Jose Enviado el 13/04/2026

Tyodo genial

La relación con Gerardo fue excelente. Insistió en conocernos en persona para saber como somos, que nos gustaba y que no, ir dándonos ideas y sugerencias. El contacto fue fluido durante todo el tiempo. El día de la boda salió todo muy bien, mantuvo la fiesta arriba todo el rato y montó un buen espectáculo. MUY RECOMENDABLE!!

Respuesta de DJ Gerard:

Gracias a vosotros también, por hacerme parte de este momento tan especial, y muy contento de cómo salió todo. Gracias por confiar en mí.🙏
  • Javier
    Javier Enviado el 02/04/2026

Un DJ de 10 tanto para la fiesta como para toda la ceremonia

Desde el primer momento, Gerard supo entender exactamente el ambiente que queríamos para nuestra boda, pero superó completamente nuestras expectativas.
    No solo fue un DJ increíble, sino también una persona clave para que todo fluyera de manera perfecta.

Gracias a él, la fiesta fue simplemente inolvidable. Supo conectar con los invitados en cada momento, adaptando la música para que la pista estuviera siempre llena y el ambiente animadísimo.
    No hubo un solo instante en el que la energía bajara, y eso es algo que todos nuestros invitados nos siguen destacando.

Nos hizo disfrutar como nunca, creando momentos preciosos que vamos a guardar toda la vida. Sin duda, fue una de las mejores decisiones de nuestra boda.

Si buscáis una fiesta llena de alegría, emoción y momentos inolvidables, Gerard es vuestra persona. ¡Mil gracias por hacerlo todo tan especial!
    Javier & Abigail
    21.02.2026

Respuesta de DJ Gerard:

Digamos que para empezar la temporada de los eventos más bonitos en los que he estado implicado, esa energía que hubo en todo momento siguiendo con mucha facilidad. Y en el banquete explotó totalmente la energía que se iba viendo como desbordoya en la pista de baile.
    Gracias por dejarme ser parte de vuestro momento