Opiniones de Dj Completo
Eduardo Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
Resumen:
Equipado que tienen, flexibilidad en todo, ayuda y consejos que nos dieron en todo momento.
Han demostrado que un dj no es sólo poner una canción detrás de otra...
He estado en varias bodas en los 2 últimos años y en un par de ellas estuvo el equipo de Dj completo. La verdad que como invitado fueron los que más me gustaron, por eso le pedí a un amigo que me pasase el contacto para hablar con ellos a ver si eran majos o no.
Y vaya sorpresa me lleve, después de hablar con ellos me dieron una confianza y una seguridad que los contratamos.
No se como sin conocer a alguien, pudo sincronizarse y entender tan bien lo.que buscábamos en cada momento.
Los contratamos desde el cocktail y perfecto con el rollo que buscabamos.
La cena igual, no pensaba que fuera a salir tan bien porque le dimos mucha guerra ya que entre plato y plato le dijimos una canción para animar a todo el mundo y levantarse.
Incluso en la misma cena unas amigas le dieron un video para ver si lo podía poner en el proyector, sin darle tiempo de reacción y lo puso.
Y luego el baile, esa misma mañana añadimos una canción más a la principal y no nos pusieron problema ninguno.
Y la barra libre increíble, controlaban los tempos para saber cuando tenía que poner una canción para animar y cuando no. Y los temas en la hora loca increíbles, fue un no parar, estaba la gente arriba todo el rato.
La verdad que repetiría una y mil veces... -
María Enviado el 25/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Increíble y perfecto
Creo que esta reseña se va a quedar corta para todo lo que nos hizo vivir y disfrutar Dani. Desde el principio a fin estuvo en todo momento pendiente de que la música y sonido estuviesen perfectos, adaptándose a nuestros gustos y peticiones. Y cabe destacar su forma de ser: es maravilloso. Contar con un profesional con tanta humanidad y amor por lo que hace es taaaan importante… y él cuenta con todo ello.
Desde el cóctel (ya que nosotros contamos con él a partir de ahí) hasta el fin de la fiesta estuvo al pie del cañón con una sonrisa, animando y haciendo que nuestro día estuviese bañado de música que ha sido, es y será importante en nuestra historia.
Solo puedo dar las gracias a Dani y su trabajo porque todos los que estuvimos en nuestro gran día recordamos con mucho cariño todo en lo que él trabajó.
Gracias, gracias y mil gracias siempre. -
Ana Enviado el 18/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Dj completo es la elección
Contratamos a DJ Completo para nuestra boda y no pudimos haber elegido mejor. Son un EQUIPAZO súper profesional y se nota que cuidan cada detalle desde el minuto uno.
En la ceremonia, que era al aire libre y con algo de viento, el sonido fue perfecto. Teníamos el miedo de que, al salir desde un edificio que estaba como a 500 metros, no escucháramos la música… pero se oía fenomenal y pudimos llevar el paso sin problema. Esa tranquilidad nos dio la vida. La mezcla la hicieron al momento y quedó genial y no era fácil.. que mezclar Camela con Lady Gaga tiene su cosa 🤣
El cóctel tuvo justo la música ambiente que queríamos, se notaba pero no aturdía dejaba a la gente hablar. Antes de la boda nos pidieron un montón de detalles para que todo saliera rodado, y se notó muchísimo: cada momento estaba pensado y encajaba tal cual lo habíamos imaginado.
La cena fue un reto técnico que no cualquiera consigue... porque estábamos en una carpa al aire libre con dos caídas que creaban dos zonas distintas. Aun así, todos los discursos y la música se escucharon igual de bien en ambos lados! Todo el mundo oía y se enteraba! Cubrieron cuatro espacios diferentes sin tener que desmontar nada para montar en otro lado cosa que queda súper cutre ... y la calidad del sonido fue increíble. Tienen unos equipos top!
La fiesta… un fiestón. No porque sea mi boda. Dejaron QR en las mesas de la cena para que los invitados pidieran canciones en una app super original, se podía votar para que sonara antes... y subían fotos que luego aparecían en una pantalla. Nosotros esto no lo sabíamos y todo el mundo nos felicitaba y flipábamos, de verdad que fue divertidísimo y animó muchísimo a la gente. No hubo ni un momento de bajón y la gente de cualquier edad lo disfrutó a tope.
De verdad: no hay reto que se les ponga por delante. Son organizados, resolutivos y muy cercanos. Para nosotros tranquilidad, sonido impecable y una fiesta inolvidable! Gracias equipo ❤️
Respuesta de Dj Completo:
Muchísimas gracias Ana!! Perfecto resumen a todo detalle de vuestra boda musicalmente hablando. De corazón muchísimas gracias, todo salió perfecto también por los maravillosos invitados y por supuesto la parejaza que hacéis. Que seáis así de felices siempre!! 🥰🤗 -
Cintia Enviado el 15/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso
Dani es un CRACK, no hay más palabras ♥️
Desde el minuto cero se centró en nosotros, en acompañarnos y llenarnos de música cada momento especial, compartió con nosotros muchos consejos que por su experiencia hicieron que nuestro día fuese más especial si cabe.
LE ELEGIRÍAMOS DE NUEVO CON LOS OJOS CERRADOS.
Muchas gracias Dani ♥️Respuesta de Dj Completo:
Muchísimas gracias parejaza!! La boda salió perfecta! Fue un auténtico placer. Que seáis muy muy felices!! 🥰🤗 -
Lidia Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
¡Increíble servicio! Daniel demostró una profesionalidad impecable. Te envía un formulario perfectamente detallado donde puedes elegir todas y cada una de las canciones que quieres que suenen el día de tu boda y en qué momento, no deja lugar a dudas ni a equivocaciones (bastante tranquilizador para una novia que necesita controlarlo todo).
Se coordinó a la perfección con un violinista externo al que quisimos contratar. El sonido fue impecable, sabe leer muy bien los tiempos y estuvo muy atento a todas nuestras peticiones y supo mantener la energía muy alta durante la barra libre.
Muchas gracias Daniel, por tu trabajo y por tu paciencia infinita. -
Elena Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Esto es bueno Dani, esto es muy bueno! 🐰🫶
No tenemos palabras suficientes para agradecer el trabajo de Dani en nuestra boda. Desde el primer momento demostró una profesionalidad impecable, cuidando cada detalle y adaptándose a todo lo que iba surgiendo durante el día con una naturalidad increíble.
Se nota la experiencia que tiene y, sobre todo, el amor que pone en su trabajo. Supo elegir la canción perfecta para cada momento, creando una atmósfera única y emocionante en cada fase de la celebración. Además, fue capaz de adaptarse a todos los gustos musicales, combinando estilos muy diferentes y consiguiendo que todo el mundo disfrutara y llenara la pista de baile.
Pero si algo nos emocionó especialmente fue el precioso vídeo que preparó con algunos de los momentos más especiales de nuestra boda. Fue un regalo maravilloso que nos hizo revivir cada instante y emocionarnos muchísimo. Es de esos detalles que marcan la diferencia y que reflejan la dedicación y el cariño que pone en todo lo que hace.
Si buscáis a alguien que no solo pinche música, sino que entienda cada momento, cuide cada detalle y haga que vuestro día sea aún más especial, no podemos recomendarle más. Gracias, Dani, por formar parte de uno de los días más importantes de nuestra vida y hacerlo todavía más mágico. ❤️✨
Esto es bueno Dani, esto es muy bueno, GRACIAS 🥹🫶 -
Carmen Enviado el 14/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Imposible mejor elección
Elegimos a Daniel porque le conocíamos de otra boda. No tuvimos ninguna duda desde el principio y fue un acierto absoluto. Captó desde el minuto uno lo que queríamos. -
Gloria Enviado el 05/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso se queda corto
Teníamos claro que desde el principio fuera Dani quien se hiciera cargo de la banda sonora de nuestra boda. Confianza, amabilidad, buen rollo y un sin fin de adjetivos que se le quedan cortos.
Puso la música de nuestra ceremonia, banquete y barra libre y ponerle un 10 a todo se queda corto, estuvo atento en todo momento de que no faltara un detalle.
Todo el mundo nos dijo lo bien que se lo paso gracias a él por que puso música para todos los públicos asistentes. No habría sido nada igual sin él.
Sin duda más que recomendableRespuesta de Dj Completo:
Gloria & Nacho mil gracias por vuestras palabras 🤍
Fue un placer enorme acompañaros en un día tan especial.
Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis tanto y que la música conectó con todos, porque de eso se trata 🙌
Gracias por confiar en nosotros, de verdad.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! -
Sofia Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Un Dj muy completo !
Si buscáis un Dj que lo tenga todo, este es vuestro dj. Se hizo cargo de toda la música de la boda desde la ceremonia, y no lo pudo hacer mejor. Nosotros los recomendamos 100%. Gracias Dani por ser la banda sonora de nuestra boda . :)Respuesta de Dj Completo:
Sofía, muchísimas gracias de corazón por tus palabras ❤️
Ha sido un auténtico placer acompañaros en un día tan importante. Desde la ceremonia hasta la fiesta final, todo fluyó de una manera muy especial… y gran parte fue gracias a vosotros y a la energía que transmitisteis en cada momento.
Nos alegra muchísimo saber que estuvimos a la altura y haber sido vuestra banda sonora.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! ✨
Un abrazo enorme de todo el equipo de DJ Completo. -
Darina Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Increíble fiesta!!!
Creo que es la mejor fiesta en la que estuve en mi vida!! Dani incorporó todas nuestras peticiones y nos ponía las canciones que más nos alegraban a nosotros y a todos los invitados. Se lo pasaron genial gente de todas las generaciones y hasta bailaban todos juntos muy muy felices!! Cada boda necesita un DI como este en su día especial 🥰 -