Opiniones de Disey Music

100% Las parejas lo recomiendan

9 fotos de usuarios

• T
    Tony Se casó el 20/05/2023

Buena música y gran animación en la boda

En cuanto me puse en contacto con Fernando supe que iba a ser un gran fichaje para mi boda por su atención, interés y propuestas. Y así fue, buena música, variada y, lo más importante, eligió el tema perfecto en cada momento. Además, animó mucho la boda con el micro y sus retos musicales. Un acierto y un lujo tenerlo pinchando en mi boda.
    Mario Se casó el 13/05/2023

Extraordinario

Muchas gracias a David y a Fer por hacer de nuestra boda una fiesta a lo grande. Agradecer personalmente a Fer el trato tan cercano y familiar que nos ha brindado desde el primer momento, también haciendo lo imposible por estar presente en nuestro gran día. Son verdaderos profesionales!
    Gracias a Disey Music por hacernos bailar el corazón...
  • Ana
    Ana B. Se casó el 05/11/2022

Fer es genial!!

Nos sorprendió mucho la animación que da durante el baile. La gente se lo pasó genial, y nosotros estamos encantados con el gran trabajo que hizo. Muchas gracias Fer por ser tan genial!

Envía un mensaje
  • Maria
    Maria Se casó el 17/09/2022

Best Dj ever!!

Tener a Fer de dj en tu boda es un lujazo!! No solo tienes la mejor música sino que la animación y diversión para tus invitados está asegurada! Súper simpático y agradable estuvimos encantados y la gente se lo paso bomba!!Gracias una vez más por todo
  • Corina
    Corina Se casó el 10/09/2022

Increíble

Solo podemos decir increíble.
    Un trabajo fantástico, tanto los invitados como nosotros hemos disfrutado de cada canción.
    Mil gracias por dedicarnos tanto tiempo, por combinar las canciones de nuestro país de una manera tan perfecta.
    Felicidades por el gran trabajo que hacéis
  • Alvaro
    Alvaro M. Se casó el 04/06/2022

¡Espectacular!

¡Lo vimos en acción en Hotel RIU, animando a toda la terraza, siempre con una sonrisa, amable y superprofesional! Ahí le pedimos la tarjeta para que pudiera trabajar como DJ en nuestra boda y fue lo mejor que hicimos. Desde el primer momento estuvo muy atento a nosotros. ¡La verdad, no nos podíamos imaginar lo bueno que era hasta que lo vivimos! ¡Lo diste prácticamente todo! ¡Gracias, Fer! ¡Eres muy grande, tú y tu equipo!
  • Katarina
    Katarina H. Se casó el 04/06/2022

Maravillosos

¡Quería daros las gracias por vuestro trabajo! ¡Sois únicos y sin vosotros no habría sido nuestra boda lo mismo! ¡Muchísimos invitados dándonos la enhorabuena con la elección de DJ! ¡Sois maravillosos tanto como profesionales como personas! No podíamos haber elegido mejor equipo. ¡Os encargasteis a partir de la música también de animar a la gente y todo os ha salido de 10! Fer, te queremos y contamos contigo para todos los eventos para siempre.
  • Eduardo
    Eduardo G. Se casó el 14/05/2022

Sorprendente, animado y diferente ¡Una pasada!

Contratamos a Fer Orea y a Disey Music para que nos amenizaran toda la boda.

Fer fue el mejor maestro de ceremonias que pudimos tener. Siempre atento y pendiente de nosotros. Ofició la boda de una manera diferente. Fue amena, emotiva, divertida y se encargó de que fuera muy especial.

En la fiesta. Fer, con su equipo de Djs, puso la guinda al pastel con una fiesta por todo lo alto. Los invitados quedaron encantados y todos destacaron lo diferente y divertido que fue. En definitiva fue una pasada!!
  • Maria
    Maria M. Se casó el 14/05/2022

Si queréis un fiestón, son la mejor opción!!

La mejor decisión que tomamos fue elegir a Disey Music para llevar los mandos de la ceremonia y de la fiesta.

La ceremonia la ofició Fer Orea. Fue emotiva, alegre, elegante y divertida. Nos hizo muy protagonistas sin olvidarse de los invitados. La personalizó al 100% y nos sorprendió a todos con momentos increíbles.

Por otro lado, la barra libre fue espectacular. Un auténtico fiestón. Muy divertida y diferente a lo que se suele hacer en las bodas.

La pista estuvo llena todo el rato. Nuestros invitados no dejaron de bailar. Se adaptaron a todas nuestras peticiones y nos sorprendieron con juegos muy divertidos. Son muy profesionales, siempre pendientes de nosotros y de los invitados. Son muy cercanos, amables y aman lo que hacen.

• C
    Javi Se casó el 19/03/2022

¡Fer es un DJ fantástico!

Celebramos nuestra boda con Fer y desde el primer momento nos inspiró mucha confianza. Durante toda la celebración, hizo un trabajo espectacular, animando a todos los asistentes y muy pendiente de nuestros gustos. ¡Los invitados quedaron muy contentos y lo recomendamos muchísimo!

Envía un mensaje