Opiniones de Discoteca Móvil DSJ

Discoteca Móvil DSJ
MadridOpiniones

Javier Enviado el 07/07/2025Valoración 5 de 5
Experiencia Inolvidable
Gracias Jorge por tu talento, tu energía y por hacer que la banda sonora de nuestra boda fuera simplemente perfecta. Sin duda, le recomendamos DSJ a cualquiera que quiera una fiesta inolvidable, merece la pena!Tuvimos la suerte de contar con ellos para nuestra boda, y no podríamos estar más felices con la elección. Desde el primer contacto fueron profesionales, cercanos y atentos a cada detalle, pero lo que realmente hizo que la fiesta fuera mágica fue Jorge, no solo pinchó música, es que es un animador de esos que pocos quedan, leyó la energía de todos los invitados a la perfección, mantuvo la pista llena desde el primer baile hasta el último tema y supo crear esos momentos únicos que hacen que una boda se recuerde toda la vida. Además, su simpatía y cercanía hicieron que todos conectáramos con él de inmediato.
Gracias Jorge por tu talento, tu energía y por hacer que la banda sonora de nuestra boda fuera simplemente perfecta. Sin duda, le recomendamos DSJ a cualquiera que quiera una fiesta inolvidable, merece la pena! -
Lourdes Enviado el 24/05/2025Valoración 5 de 5
Dj para repetir
Los invitados y nosotros lo disfrutamos muchísimo, una fiesta para recordarLos invitados y nosotros lo disfrutamos muchísimo, una fiesta para recordar -
Pilar Enviado el 01/05/2025Valoración 5 de 5
Compromiso
Desde el primer momento nos aportó tranquilidad, y muchas ideas y facilidades para desarrollar la boda dada su experiencia. Solo tenemos palabras de agradecimiento por la cercanía y el trato recibido. Estará en cualquier sarao que montemos sin ninguna duda (si él quiere jjj). Un 10, totalmente recomendable.Cuando contratamos los servicios de Jorge sabíamos que iba a ser una buena fiesta, pero superó las expectativas puestas en nuestra boda.
Desde el primer momento nos aportó tranquilidad, y muchas ideas y facilidades para desarrollar la boda dada su experiencia. Solo tenemos palabras de agradecimiento por la cercanía y el trato recibido. Estará en cualquier sarao que montemos sin ninguna duda (si él quiere jjj). Un 10, totalmente recomendable.-
Lucas Enviado el 07/04/2025Valoración 5 de 5
Hizo de nuestra boda una autentica fiesta
Jorge se involucra al máximo desde el principio, no sólo como DJ (que lo hizo genial y puso a bailar a todos los invitados), si no que también, nos ayudó a movilizar con su carisma a nuestros 208 invitados para pasar de unos momentos de la boda a otros. era tarea difícil movilizar a tantos invitados pero su experiencia y simpatía hizo que todo saliera genial.Jorge se involucra al máximo desde el principio, no sólo como DJ (que lo hizo genial y puso a bailar a todos los invitados), si no que también, nos ayudó a movilizar con su carisma a nuestros 208 invitados para pasar de unos momentos de la boda a otros. era tarea difícil movilizar a tantos invitados pero su experiencia y simpatía hizo que todo saliera genial. -
Gala Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado!
Nosotros le pasamos una lista con canciones que le gustaban a los invitados y se basó en eso para hacer un buen fiestón. A parte de pinchar alucinantemente bien, se baja a la pista y anima, hace que todo el mundo baile.
Todos los invitados nos dijeron que había sido una boda distinta y que nunca habían estado en una fiesta tan guay. Cuando hicimos la hora loca con las barritas luminosas estuvo genial pero lo que más triunfó con diferencia fueron las antorchas de pompas, todo el mundo se volvió loco. Gracias Jorge por todo.Conocí a Jorge en una boda y supe que sería él quien montara una buena fiesta en la nuestra. El escenario que lleva es espectacular, las luces, el sonido..., no le falta detalle.
Todos los invitados nos dijeron que había sido una boda distinta y que nunca habían estado en una fiesta tan guay. Cuando hicimos la hora loca con las barritas luminosas estuvo genial pero lo que más triunfó con diferencia fueron las antorchas de pompas, todo el mundo se volvió loco. Gracias Jorge por todo. -
Nerea Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Que espectaculo
100% recomendable que manera de animar la fiesta, todo increíble la música de la ceremonia del cóctel y del banquete genial, todo el mundo se lo paso en grande gracias por hacer mi sueño realidad y conseguir que nevara en mi boda espectacular muchísimas gracias por todo100% recomendable que manera de animar la fiesta, todo increíble la música de la ceremonia del cóctel y del banquete genial, todo el mundo se lo paso en grande gracias por hacer mi sueño realidad y conseguir que nevara en mi boda espectacular muchísimas gracias por todo -
Carolina Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Brutaaaaal!
Este viernes pasado nos casamos y no dudamos en contratar a Jorge ya que le conocíamos anteriormente de otra boda de la familia en la que fue mi pedida.
Jorge eres espectacular, no puedes ser una persona más atenta, flexible, siempre facilitando las cosas.. de verdad… eres un crack!!!
El festón que montaste fue…. alucinante!!!! Todos los invitados fliparon, se quedaron alucinados cuando vieron la fiesta y el ambiente tan genial que generaste ..impresionante los efectos visuales, la música y todo lo que animó para que la gente bailara.. Lo dimos toooodo!!!
El momento Crazy.. sin palabras!!
Gracias , porque te volvería a escoger sin dudaa!!
Gracias por hacer que una boda acabe por todo lo alto!!!!!
El momento Crazy.. sin palabras!!
Gracias , porque te volvería a escoger sin dudaa!!
Gracias por hacer que una boda acabe por todo lo alto!!!!!
Andrea Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Es muy difícil hacer bailar a toda una boda desde el primer minuto hasta el último durante 6H seguidas y eso solo lo consigue este equipazo! Gracias! 🙌Es muy difícil hacer bailar a toda una boda desde el primer minuto hasta el último durante 6H seguidas y eso solo lo consigue este equipazo! Gracias! 🙌 -
Nuria Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Insuperable
Hizo que nuestra boda fuese espectacular e insuperable! Tanto nosotros como los invitados no superamos lo vivido con el. 🥰🥰🥰
Gracias infinitas.
Ante la duda, llamadlo a él. No os vais a arrepentirCuando contactamos con Jorge hubo mucha química, pero no imaginábamos lo que se venía!
Gracias infinitas.
Ante la duda, llamadlo a él. No os vais a arrepentir -
Jose Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
La Boda soñada, hecha realidad
La importancia de la química desde el primer contacto, todo han sido facilidades y remar a favor de que se hiciese realidad nuestra idea.
La ejecución? pues una fiesta que empieza a las 20:30 y termina a las 7 de la mañana prácticamente con todo los invitados dándolo todo. Sobra decir nada más.
Jorge Sabe llevar una fiesta de principio a fin, con juegos para romper hielo y con temazos tras temazos para que la fiesta nunca baje. Momento Crazy pues eso mismo una auténtica locura. La decoración y luces todavía gana más en persona al igual que él y su equipo.
En conclusión si quieres ir sobre seguro en la boda y que la gente se vaya con la mejor sensación del mundo. Esta es tu elección