Opiniones de Discomóvil Samaruc

Marta Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5-
Espectacular!
Además de la música contratamos fotomatón y la cámara 360, indispensables para una boda 10.
Me envío el enlace el día siguiente del enlace, rapidez y profesionalidad.
Contaré con él en cualquier evento.
Gracias mil. Os recomiendo a Alberto y a todo el equipo que le acompaña, son todos espectaculares.Alberto es un profesional increíble, nos asesoró y acompañó durante todo el proceso, mil gracias por la cercanía y hacerlo todo tan sencillo.
Me envío el enlace el día siguiente del enlace, rapidez y profesionalidad.
Contaré con él en cualquier evento.
Gracias mil. Os recomiendo a Alberto y a todo el equipo que le acompaña, son todos espectaculares. -
Estefania Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto 💯
El fotomatón de lujo, pudimos elegir el diseño y nos facilitaron todo. Repetiría sin dudar! Gracias por todo!Elegir a Samaruc fué todo un acierto. Alberto sé adaptó a cambios que le hicimos a última hora con algunas canciones... Estuvo super atento durante todo el día... La gente nos comentó que hacía tiempo que no bailaba tanto y elegimos la decoración "white" y quedaba muy elegante. Lo más importante se escuchaba de maravilla tanto dentro como fuera del salón! En cuanto al precio estuvimos comparando varias opciones y el precio de Samaruc es muy competitivo.
El fotomatón de lujo, pudimos elegir el diseño y nos facilitaron todo. Repetiría sin dudar! Gracias por todo! -
Desirée Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Buena música
Contratamos a Alberto para la boda y fue todo un acierto. Nos fijamos en los comentarios de esta página y tenian razón. Un chico profesional, que nos atendió en todo momento. Nos ajustó todas las canciones como lo queríamos y el día de la celebración fue muy amable. Lo recomendamos a todos.Contratamos a Alberto para la boda y fue todo un acierto. Nos fijamos en los comentarios de esta página y tenian razón. Un chico profesional, que nos atendió en todo momento. Nos ajustó todas las canciones como lo queríamos y el día de la celebración fue muy amable. Lo recomendamos a todos. -
Melody Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 5
Excelente profesional!!
Excelente profesional y trato super bueno, nuestra boda no pudo tener mejor djExcelente profesional y trato super bueno, nuestra boda no pudo tener mejor dj -
Ángela Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Muy profesional y a la vez cercano
Muy profesional, y te orienta en todo momento. Se nota la experiencia. Lo recomendaría 100%.Muy profesional, y te orienta en todo momento. Se nota la experiencia. Lo recomendaría 100%. -
Amparo Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Lo volveríamos a elegir
Sin duda una gran elección.
Cogimos con ellos la discomóbil y el fotomatón y no puedo ser mejor opción.
Atento a nosotros en todo momento, a lo que nos gustaba y lo que pedíamos tanto los novios como los invitados.
El montaje de 10 no de 100, las luces, el sonido, el humo todo supeeer bien.
Además contratamos unas horas y en el momento pudimos ampliar con ambas contrataciones tanto la discomobil como el fotomatón.
Sin duda una de las mejores opciones.Sin duda una gran elección.
Cogimos con ellos la discomóbil y el fotomatón y no puedo ser mejor opción.
El montaje de 10 no de 100, las luces, el sonido, el humo todo supeeer bien.
Sin duda una de las mejores opciones. -
Mireia Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Increible Alberto como Dj y resto de servicios
Tambien lo contratamos para la musica en ceremonia y cocktail, y todo perfecto.
Tiene servicios adicionales como fotomatón, que nosotros contratamos, y también una maravilla.
Sin duda, os recomendamos contar con sus servicios para vuestros eventos, ¡¡¡es un crack!!!
¡¡¡Muchas gracias por todo Alberto!!!
Mireia y LuismiAlberto captó perfectamente lo que queríamos y gracias a él tuvimos en nuestra boda una fiesta increíble. Aparte del trato genial y lo amable que es, ¡¡¡es un DJ brutal!!!
Tambien lo contratamos para la musica en ceremonia y cocktail, y todo perfecto.
¡¡¡Muchas gracias por todo Alberto!!!
Mireia y Luismi -
Lisa Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
¡Muchas gracias Alberto!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
I would definitely recommend Alberto! We shared with him a list of songs we would like to have during the wedding and told me that based on that he could play any other song. I loved the music he played so much, and all the people at the wedding did as well ! If I had another wedding I would just want to work with Alberto again. Not just for his talent but also for always being responsive on the phone, being nice and just a good person!
Thanks so much Alberto!Definitivamente recomendaría a Alberto! Le compartimos una lista de canciones que nos gustaría tener durante la boda y me dijo que en base a eso podía tocar cualquier otra canción. Me encantó la música que tocó, ¡y a toda la gente en la boda también! Si tuviera otra boda me gustaría volver a trabajar con Alberto. ¡No solo por su talento sino también por ser siempre receptivo al teléfono, ser amable y simplemente una buena persona!
¡Muchas gracias Alberto!
Thanks so much Alberto! -
Jorge Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Buena experiencia
Muy satisfecho con los servicios. Nos lo pasamos muy bien y no paramos de bailar. Se adapto perfectamente a nuestras necesidades con la música, mezclando la típica del país de mi esposa y de actualidad. RecomendableMuy satisfecho con los servicios. Nos lo pasamos muy bien y no paramos de bailar. Se adapto perfectamente a nuestras necesidades con la música, mezclando la típica del país de mi esposa y de actualidad. Recomendable -
Flavia Enviado el 27/05/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Todo perfecto, disfrutamos mucho bailando. Se adapto perfectamente a nuestras peticiones mezclando música típica de nuestro país y de actualidad. Lo recomiendo para cualquier evento, un placer!Todo perfecto, disfrutamos mucho bailando. Se adapto perfectamente a nuestras peticiones mezclando música típica de nuestro país y de actualidad. Lo recomiendo para cualquier evento, un placer! -