Opiniones de Discomovil Prosonik
Mari Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Inmejorable!
Nos hemos casado este agosto del 2022 y no podemos estar más contentos con Prosonik. Desde el primer momento nos atendieron con un trato muy cercano, se adaptaron a nuestros gustos y sugerencias con un precio perfecto. El día de la boda fue maravilloso, el sonido de la ceremonia, el cóctel, la cena... ¡Todo! ¡Especialmente, queremos agradecer la fiesta que supo crear en la fiesta! Luces, fuego, montaje, CO₂, ¡no faltó detalle! ¡Infinitas gracias por hacer que nuestro día brillara tanto, por ser tan cercanos, amables y hacer tan bien vuestra faena!Respuesta de Discomovil Prosonik:
Gracias a vosotros Raul por ponernoslo todo tan facil tambien! Ha sido un placer. Muchas gracias por elegirnos. -
Noel Enviado el 01/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Experiencia fantastica
Con Andres han sido todo facilidades, la empresa y especialmente el son muy profesionales, lo tienen todo controlado y nos ayudo mucho con todo lo que preparamos y la verdad que salió todo perfecto. -
Donjavimartí😏 Enviado el 27/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Espectacular.
Gestión impecable por parte de Andres. Completamente satisfechos. Atención previa al evento maravillosa y en el evento, supo adaptarse a todo. Un 10. -
Marta Enviado el 21/05/2026Valoración 5 de 55.0
Inolvidable
Gracias por crear el ambiente perfecto desde el primer baile hasta el final. Supisteis leer a la gene en cada momento y conseguir que todo el mundo disfrutara y bailara. Danny estuvo más que a la altura y nos hizo la boda perfecta a pesar de la lluvia. MUCHISIMAS GRACIAS. -
Anna Enviado el 19/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda anna i borja
Queremos dedicar unas palabras muy especiales a nuestro DJ, Andrés, una pieza fundamental para que nuestra boda de este sábado fuera simplemente perfecta. Desde el primer momento estuvo disponible para todo, siempre atento a cada detalle y dispuesto a ayudarnos en cualquier cosa que necesitáramos.
Su paciencia infinita, su organización y su gran profesionalidad hicieron que todo saliera de diez. Nos transmitió tranquilidad en todo momento y supo entender exactamente el ambiente que queríamos crear en un día tan importante para nosotros.
Sin duda, volveríamos a contar contigo una y mil veces más. Gracias por formar parte de un día que nunca olvidaremos.
— Anna i Borja 💍Respuesta de Discomovil Prosonik:
Muchas gracias por vuestras bonitas palabras pareja. Fue nu placer aportar nuestro granito de arena a una gran dia como fuel el de vuestra boda. Gracias por elegirnos! -
Majo Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Perfectooo
Ni el mejor de mis sueños imagino un día como el de ayer, fue todo perfecto. Un 10 para Josep por su trabajo como dj y otro para Andrés por las facilidades y la tranquilidad que nos ha generado en cada momento.
Miles de gracias. -
L F Enviado el 13/04/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable!
Contactamos con ellos por la recomendación de unos amigos y no podríamos haber elegido mejor. Han estado atentos en todo momento y han captado perfectamente nuestras ideas. Sin duda volveríamos a contar con ellos.
Agradecer la atención en la organización de Andres y a Dani que fue el DJ de nuestra boda que hizo que todo el mundo disfrutase. -
Sofia Enviado el 09/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Acertado totalmente
¡No podríamos estar más contentos con la música de nuestra boda! Súper cercanos desde el primer momento, entendieron perfectamente nuestro estilo y nos prepararon un mix para el baile increíble.
El manejo de luces fue espectacular y el fotomatón, que también cogimos con ellos, fue una pasada: no paró en toda la noche.
Además, relación calidad-precio de 10. ¡Los volveríamos a elegir sin duda! -
Maria Enviado el 29/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Un servicio excelente
Nos gustó mucho contar con ellos para la música de nuestra boda. Hicieron un muy buen trabajo y quedamos todos muy contentos. -
Teresa Enviado el 03/03/2026Valoración 5 de 55.0
La mejor fiesta de nuestras vidas
Prosonik es otro rollo, Andrés esta atento de todo en todo momento, profesional impecable, organizado y en todo momento atento. Nos hizo la mejor de las fiestas, superando todas nuestras expectativas. Sin duda lo elegiriamos 1000 veces mas. -