Opiniones de Discomóvil Deep
Cristina Enviado el 23/08/2022Valoración 5 de 55.0-
Un acierto total
Miki consiguió captar y mezclar a la perfección los diferentes estilos que teníamos en mente y consiguió mantener durante 6 horas de fiesta de nuestra a todos los invitados superanimados. ¡Fue todo un éxito! ¡Nuestros amigos aún nos recuerdan lo bien que lo pasaron y lo bueno que era nuestro DJ!Respuesta de Discomóvil Deep:
¡Muchas gracias Cristina! La elección musical es muy importante para el día de la boda, creo que juntos dimos en el clavo, ha estado genial de principio a fin, me alegro que pudiésemos hacer de una fiesta, un fiestón!
Att.Miki -
Salomé Enviado el 06/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Un ambiente increíble en mi boda
¡Muchísimas gracias a Miki y a todo su equipo por haber hecho de nuestra boda un día absolutamente inolvidable!
Organizar una boda a distancia desde Suiza no fue nada fácil. Entre el estrés, la planificación y la cantidad de detalles que había que coordinar, necesitaba poder confiar en verdaderos profesionales. Miki fue una ayuda invaluable de principio a fin: siempre disponible, atento, muy profesional y dispuesto a ayudar en todo momento.
La ceremonia fue maravillosa y el ambiente durante toda la celebración fue simplemente espectacular. La música fue perfecta, respetó nuestra lista de reproducción y, además, atendió con una sonrisa todas las peticiones musicales de nuestros invitados, consiguiendo que la pista de baile estuviera llena durante toda la noche. ¡Gracias a él, el ambiente fue increíble hasta el último momento!
Todos nuestros invitados nos felicitaron por lo bien que estuvo la fiesta, y gran parte de ese éxito se lo debemos a él. Además, el fotomatón fue todo un éxito. Todo el mundo se divirtió muchísimo y se llevó un recuerdo precioso de ese día. Recomiendo de verdad este servicio a todas las parejas que estén organizando su boda.
También tuve el placer de volver a verlo en la boda de mi prima Nela, y una vez más confirmó la excelente calidad de su trabajo y el de todo su equipo.
Quiero dar las gracias de todo mi corazón a Miki y a todos sus compañeros por su presencia, su amabilidad, su profesionalidad y su apoyo durante uno de los días más felices de nuestra vida. Los recomiendo con los ojos cerrados a cualquiera que busque un DJ y un equipo capaces de convertir cualquier celebración en un momento verdaderamente inolvidable. -
Laura Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Impresionante
No podríamos haber elegido mejor. Nuestro DJ fue Diego y fue un auténtico acierto. Es un chico majísimo, súper atento y muy profesional. Nuestra boda tenía muchísimos detalles y momentos que coordinar, y él estuvo pendiente de absolutamente todo, siempre organizado y haciendo que todo saliera perfecto.
Además, consiguió que la pista estuviera llena, animó a la gente desde el primer momento y el baile del serrucho fue simplemente increíble. ¡Lo pasamos genial!
Y qué decir de Carla, que estuvo con el fotomatón y el 360. Fue encantadora, transmitía muchísima tranquilidad y estuvo pendiente de todo con una sonrisa. Hizo que todo fuera muy fácil y los invitados quedaron encantados…
En definitiva, estamos felices con el servicio y los recomendaríamos una y mil veces. ¡Gracias por formar parte de un día tan especial y hacerlo aún más inolvidable! -
Nela Enviado el 02/08/2026Valoración 5 de 55.0
Miki es top
No podríamos haber elegido mejor DJ para nuestra boda. De hecho, era la cuarta boda en la que coincidíamos con él. Ya había puesto la música en bodas de amigos y también en la de una prima nuestra, y siempre tuvimos claro que, cuando llegara nuestro día, queríamos que fuera él.
Desde el principio llevó todo con una profesionalidad increíble, coordinando cada momento para que todo saliera perfecto y haciendo que la celebración fluyera de forma natural. La música fue un acierto de principio a fin y supo leer el ambiente en cada momento, consiguiendo que la pista estuviera llena y que todo el mundo disfrutara.
Además, muchos invitados nos dijeron lo bien organizada que estuvo la boda, y gran parte de eso fue gracias a él.
Mil gracias por tu implicación, por tu cercanía y por hacer que disfrutáramos tanto de un día que nunca vamos a olvidar. Sin duda, volveríamos a elegirte una y mil veces. -
Nuria Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Un DJ muy profesional
Tuvimos nuestra boda este sábado en Carballo y contamos con Discomovil Deep para amenizar la fiesta y el banquete. Todo un acierto. Miki, el Dj que vino con nosotros, súper atento desde el primer momento y muy abierto a nuestras sugerencias (diría incluso que la mayor parte de las canciones que le sugerimos estuvieron en la fiesta, lo cual hizo todo todavía más especial).
Además también muy abierto a trabajar con otros artistas, como una amiga mía que amenizó la entrada al banquete, y a ayudarme a sorprender a mi marido con una canción que le pude cantar durante el mismo.
Sin duda volveríamos a contratarlos !! -
Daniel Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Boda Samir y Dani
No podríamos haber elegido mejor DJ para nuestro gran día.
Desde el primer momento entendió perfectamente el ambiente que queríamos crear y consiguió que cada instante tuviera la música adecuada: emocionante durante la ceremonia y absolutamente inolvidable durante la fiesta.
Además de su profesionalidad, queremos destacar su cercanía, su disponibilidad y la tranquilidad que nos transmitió durante toda la preparación de la boda.
Gracias por poner la banda sonora a uno de los días más importantes de nuestra vida y por hacer que tanto nosotros como nuestros familiares y amigos lo disfrutáramos al máximo.
Sin duda, volveríamos a elegiros una y mil veces. -
Pia Enviado el 26/06/2026Valoración 5 de 55.0
Muy recomendable 💃🕺
Contratamos a Discomóvil Deep para nuestra boda y fue una de las mejores decisiones que tomamos. Teníamos invitados de muchos países y, por tanto, gustos musicales muy diferentes. Miki supo adaptarse perfectamente a todos los estilos y consiguió que todo el mundo disfrutara de la fiesta. Logró que un grupo tan heterogéneo bailara sin parar hasta el final de la noche. El ambiente fue increíble y recibimos muchísimos comentarios positivos de nuestros invitados. ¡Quedamos súper contentos y lo recomendamos al 100%! -
Sara Enviado el 22/06/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Boda 20/06/26
Si buscais un Dj para vuestra boda no dudeis en contratarlos, contamos con ellos para nuestra boda el 20/06/26 y quedamos contestos con su profesionalidad. Muy amables y atentos. Contratamos con ellos también el fotomatón y fue un gran acierto. -
Brais Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Se puede repetir?
Contar con Miki para nuestra boda 09.05.26 fue un acierto absoluto. Desde el primer día te transmite su profesionalidad y se ve que disfruta de su trabajo, adaptándose siempre a lo que le pedimos. Estábamos muy tranquilos y las expectativas incluso se superaron. Casi 6h de fiesta sin parar, animando y "levantando de la silla" a todos los invitados. Un auténtico placer, te elegiríamos de nuevo sin dudarlo. Gracias también a Carla, excelente atención en el espejo de fotos, siempre con una sonrisa y preocupada de que todo saliese perfecto. Muy agradecidos! Eli y Brais. -
Paula Enviado el 20/04/2026Valoración 5 de 55.0
Boda paula y adrian 18/04/2026
Han sido muy atentos, y han hecho que la fiesta y la ceremonia fueran geniales. Muy agradecidos por lo bien que nos lo hicieron pasar -