Opiniones de Discobert Discomòbil Girona

Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • Anna
    Anna Enviado el 13/10/2025

Profesional y atento - Professional i atent

Es una excelente persona y muy profesional. Lo hizo super bien, todo el mundo quedó muy contento con sus servicios. Dinamizó muy bien los momentos de los banquetes y de la fiesta. En todo momento respondía a las peticiones que le pedíamos y leía muy bien la pista de baile y adaptándose en todo momento a los gustos y reacciones de la gente.
    És una excel·lent persona i molt professional. Ho va fer super bé, tothom va quedar molt content amb els seus serveis. Va dinamitzar molt bé els moments dels banquet i de la festa. En tot moment responia a les peticions que li demanàvem i llegia molt bé la pista de ball i adaptant-se en tot moment als gustos i reaccions de la gent.

• Manuel
    Manuel Enviado el 06/10/2025

El mejor dia de nuestras vidas (y la mejor fiesta!)

Desde el primer dia que contactamos a Albert ya nos mostró su implicación, incluso con algunas recomendaciones no relacionadas con la musica.

El dia de la boda estuvo de 10 y supo coordinar y ver en cada momento lo que necesitabamos, para acabar con la mejor fiesta de nuestra vida con musica para todos durante las 4 horas de fiesta.

Conseguimos que casi todos los invitados se quedaran hasta el final!
  • Rita
    Rita Enviado el 03/10/2025

Todo genial y perfecto!!!

Muy recomendable, nos lo pasamos genial, muy profesionales. Sin ninguna duda los volvería a elegir!
    Moltes gràcies!!!!

• Gloria
    Gloria Enviado el 01/10/2025

El mejor DJ para tu boda

Albert fue muy flexible con nuestras peticiones e hizo que nuestra celebración fuese única. Nos acompañó en el proceso y todo estuvo a nuestro gusto. Estamos super agradecidos y contentos con el trabajo de Albert.
    El set up, las luces, la música tanto de la ceremonia, aperitivo y banquete fueron ideales.
    100% recomendado!
    Laia Enviado el 22/09/2025

Repetiríamos sin duda! - Repetiríem sens dubte!

No tenemos ninguna queja del trabajo que hicieron Jordi Carme. ¡Salió todo de 10! Incluso hubo una modificación sobre la marcha en los órdenes de los regalos y las músicas y Jordi no nos puso ningún problema y lo clavó.
    ¡La sonorización de la ceremonia un 10 y la fiesta genial!
    Se agradece encontrar gente tan amable y dispuesta, ¡os volveríamos a escoger!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    No tenim cap queixa de la feinada que van fer en Jordi la Carme. Va sortir tot de 10! Inclús hi va haver una modificació sobre la marxa en els ordres dels regals i les músiques i en Jordi no ens va posar cap problema i ho va clavar.
    La sonorització de la cerimònia un 10 i la festa genial!
    S'agraeix trobar gent tan amable i disposada, us tornaríem a escollir!

• P
    Pablo Enviado el 10/09/2025

Albert un crack

Albert, hizo un trabajo espectacular, supo adaptarse a cada momento, cada imprevisto e hizo que todo saliera fluido.
    Ha sido muy fácil trabajar con el, el momento de la fiesta fue espectacular. Supo entender el rollo que queríamos y adapto temas de antes con los de ahora, para que todos lo invitados disfrutaran.
    Sin duda lo volveríamos a contratar.

PD: Subiremos videos y fotos cuando tengamos todo el album.
  • E
    Eric Enviado el 20/07/2025

Cercano y profesional

Si buscas un trato cercano y profesional Albert es tu Dj. Se involucra en todo lo que le compete y mas. Te ayuda en lo que puede y se nota que tiene muchas bodas a sus espaldas con un equipo de musica a la altura de la ocasion tan importante. Lo recomiendo 100%
  • Marta
    Marta Enviado el 16/07/2025

Fantástico!!! - Fantàstic!!!

Albert es un profesional de 10! Desde el primer momento nos transmitió mucha confianza, siempre con una actitud alegre, cercana y muy atenta. Se nota que tiene mucha experiencia en lo que hace, nos dio total libertad para elegir el estilo y las canciones, pero al mismo tiempo nos guió y supo leer perfectamente los momentos de la fiesta.
    Todo el proceso con él ha sido fácil, fluido y muy natural, y el día de la boda consiguió que todo el mundo lo pasara genial. Un acierto seguro por cualquier celebración. ¡Gracias por formar parte de un día tan especial!
    L’Albert és un professional de 10! Des del primer moment ens va transmetre molta confiança, sempre amb una actitud alegre, propera i molt atenta. Es nota que té molta experiència en el que fa, ens va donar llibertat total per triar l’estil i les cançons, però alhora ens va guiar i va saber llegir perfectament els moments de la festa.
    Tot el procés amb ell ha estat fàcil, fluid i molt natural, i el dia del casament va aconseguir que tothom s’ho passés genial. Un encert segur per qualsevol celebració. Gràcies per formar part d’un dia tan especial!

• Rosi
    Rosi Enviado el 01/07/2025

Día magico

Desde el minuto uno que contacté con Albert sentí que no me defraudaria. Fue amable y cercano..dándonos toda las facilidades posibles. Por motivos ajenos a nosotros,se cambió el dj para nuestro día. Jose iba a ser el elegido. Hablé x teléfono con él durante horas...como si lo conociese de toda la vida. Supo captar desde el principio lo que queríamos. Y llegó el gran día...tuvimos una ceremonia preciosa donde lloró todo el mundo, un picapica con música suave, un banquete lleno de canciones sorpresa y cuatro horas de disco increíbles. No sé cómo definirlo. Fue espectacular. Todos los invitados estuvieron bailando sin parar...y todos tenían halagos para José. Incluso hubo gente que me preguntó si yo había elegido las canciones....xq fueron super bien elegidas. Y no, en la disco le di manga ancha y puso lo que quiso. Y no pude acertar mejor. Se lleva nuestro cariño y el de todos los invitados..Un muy buen trabajo..Brutal
  • Angie Ayats
    Angie A. Enviado el 26/05/2025

La mejor elección

Albert es un profesional de 10. No solo nos ayudo en todo, con los preparativos e incluso aportando ideas sino que convirtio nuestra boda en un festival. Lo volveriamos a elegir mil veces. Albert ets el millor!