Opiniones de Denis de Son

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Eduardo
    Eduardo Enviado el 24/04/2026

Buena calidad precio

Responden rápido cuando se les pide presupuesto, te mandan videos y el trato siempre fue bueno, desde el primer día hasta el último. Nosotros apenas pudimos escuchar la actuación porque llegamos un poco tarde al cóctel y ellos empezaron antes de tiempo. Pero los invitados nos dijeron que les gustó.
  • Ignacio
    Ignacio Enviado el 06/04/2026

Denis de Son elevan el nivel de tu boda al maximo!

Si quieres un coctel animado y con muy buena musica, no lo dudes y elige a Denis de Son para tu boda.

Nos casamos el 14 de marzo y animaron de principio a fin el coctel, la combinacion de musica cubana y latina era sin duda lo que queriamos. El cuarteto que actuó, con magnifica musica, mucha clase y buena vibra llevó el cóctel a otro nivel.

Todos nuestros invitados comentaron lo bien que lo pasaron durante el cóctel, algunos lo destacan como lo mejor de la boda!

Recomendables 100% y Ojo que puede acabar en fiestón!

Lourdes Enviado el 27/10/2025

Inmejorable y espectacular!!

Una experiencia magnífica , esa música alegra el corazón de cualquiera , son un verdadero amor , desde el primer minuto te escuchan y aconsejan en todo y el evento no pudo ir mejor . Muchísimas risas , millones de bailes y un momento verdaderamente especial. Sin duda deseamos poder contar con ellos muy pronto . Ojalá todo el mundo los tuviera por qué animan muchísimo y son encantadores
  • Paula
    Paula Enviado el 12/10/2025

Ambientazo!!

Contar con DenisdeSon para ambientar el cóctel de nuestra boda fue todo un acierto. Estuvieron de 10, tanto durante la organización como en el propio día de la boda. Super profesionales. A todos nuestros invitados les encantó!!!!
    Macarena Enviado el 12/10/2025

Espectaculares!

Fueron de lo mejorcito de la boda! Los contratamos 15 días antes de la boda y fue todo un acierto! Pusieron a todos a bailar en el cocktail. A todos los invitados les encantó y de hecho en nuestra boda una pareja les contrató para su boda!
    Son una pasada! Súper amables en el trato y súper recomendables! No tenemos ni un pero, nos hicieron el cocktail inolvidable!
  • B
    Bea Enviado el 10/10/2025

Increíbles!

Cuando vas a una boda y los ves tienes claro que los quieres en la tuya!!!!! Y podemos decir que fue uno de los aciertos más grandes de nuestra boda. El grupo fue un espectáculo, la gente disfrutó muchísimo, no paramos de bailar y eso que solo era el cóctel…
    No tengáis duda en contratarlos porque ya os digo que no os vais a arrepentir!!!
  • Carlos
    Carlos Enviado el 08/10/2025

Increíble muy buenos

Contratamos a Denis de Son para nuestra boda y quedamos encantados. Desde el primer contacto fueron muy atentos, profesionales y formales. Se adaptaron perfectamente a nuestras peticiones, mantuvieron una excelente comunicación y ofrecieron un presupuesto muy razonable. La música fue increíble y ayudó a crear un ambiente espectacular. Sin duda los recomendamos al 100 %.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 23/09/2025

¡Increíbles!

Desde que los escuchamos en otra boda, teníamos claro que los queríamos en la nuestra. La mejor decisión para poner en los aperitivos tanto si quieres bailar o tener música de ambiente. Cuando acabaron, todo el mundo nos transmitió lo mucho que les encantó y no era para menos. De hecho, muchos futuros novios ya nos preguntaron por ellos y entendemos el por qué. Son increíbles. Nosotros elegimos el cuarteto por el hecho de ser más completo, pero puedes variar de componentes en función de tu presupuesto y creo que es otro punto a favor para elegirlos.
  • Lara
    Lara Enviado el 14/07/2025

Mil gracias

Buscaba amenizar el cóctel con música cubana y encontré a Denis. Desde el primer momento todo fue súper fácil y rápido. Yo soy musico y para mí era importante tener música en directo de calidad. Superaron las expectativas, sin ellos eso no hubiera sido lo mismo. Gracias