Opiniones de Delicado Eventos - Dj Animador

FlexibilidadValoración 4.9 de 5

127 fotos de usuarios

Noelia Se casó el 11/09/2021Valoración 5 de 5-
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
Sin duda, la mejor animación para tú boda
Conocimos a Manu en febrero de 2019, y después de la primera reunión con él, teníamos clarísimo que iba a crear el ambiente de animación que queríamos para nuestra boda. El equipo de luces y efectos que lleva para la barra libre no lo vais a encontrar en ningún sitio, y es capaz de crear un ambiente de fiesta impresionante.
Manu es una gran persona y profesional, nuestra boda fue un fiestón, y todo es gracias a él. Amenizo el cóctel y el banquete en nuestra boda de forma excepcional. Teníamos muchas dudas en el tema musical, y él nos asesoró para que en cada momento hubiera un ambiente musical distinto y quedó genial.
La barra libre fue una gran fiesta, todos los invitados bailaron y se lo pasaron genial. Nos felicitaron por la animación en la barra libre y todos nos dicen lo mismo... ¡El gran dolor de pies que tenían de tanto bailar!
También contratamos el fotomatón en la barra libre y en el coctel, que fueron todo un acierto. Los invitados estaban contentísimos, ya que tienen fotos en el coctel y en la barra libre. Además, el servicio de fotomatón está genial y el trato por parte de Mari fue excepcional. ¡Gracias por todo el trabajo y por el trato recibido. Mari!
Si volviera a casarme otra vez, contrataría otra vez los servicios de Delicado Eventos porque fue de 10. Los novios disfrutamos como nunca, y los invitados, igual. No podríamos haber tenido un mejor fin de fiesta. Estamos seguro de que no os arrepentiréis de contar con Manu en vuestra boda, ya que es un superprofesional que hará de vuestra boda una fiesta de la que todo el mundo hablará.
Gracias, Manu, por acompañarnos ese día, por tu esfuerzo, dedicación y buen trato siempre. Aún en los cambios de fechas e incertidumbre siempre nos has dado soluciones y eso es de agradecer. Gracias también por estar dispuesto siempre a ayudarnos y darnos recomendaciones de otros proveedores. En resumen, ¡mil gracias por todo!-
+ 2fotos
Respuesta de Delicado Eventos - Dj Animador:
Noelia, ¡me has emocionado y todo! Solo decir de vuestra boda que fue la mejor barra libre de todas las que llevo este año gracias a vosotros y vuestros invitados. Gracias por confiar y aceptar todas nuestras propuestas e ideas, y cuando los novios se suben al carro que proponemos salen bodas así de espectaculares. Un fuerte abrazo para Miguel y para ti. ¡Seguro que volvemos a vernos de fiesta! -
Pili Se casó el 15/10/2022Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
El trato buenísimo y la diversión asegurada. La pista de baile llena hasta el final. Muy contentos. -
María R. Se casó el 08/10/2022Valoración 5 de 5
Un musical de ensueño
Contar con el equipo de Delicado Eventos ha sido una bonita experiencia llena de sorpresas y emociones. Una vez más, gracias por aportarnos música con encanto a nuestro día. Saludos de esta pareja que quedó encantada con su gran profesionalidad. -
Cristina P. Se casó el 10/09/2022Valoración 5 de 5
Delicado eventos
Los recomiendo por que haran de tu día uno de los mejores sin duda, ya sea animación, música, juegos divertidos en la barra libre, fotomaton super divertido que te llevarás después un bonito recuerdo de todos tus invitados. Muy profesionales.Respuesta de Delicado Eventos - Dj Animador:
Muchas Gracias a ti a Fernando por haber contado con nuestros servicios en vuestra boda y por dejarnos estas palabras. Nos vemos pronto!! -
Lali F. Se casó el 10/09/2022Valoración 5 de 5
Gran elección
¡Desde que conocimos a Manu, sabíamos que contaríamos con todos sus servicios para el día de nuestra boda! ¡Fotomatón, su animador y lo que más gustó, la reportera! Qué bien lo pasamos. Gracias por todo. -
Sara A. Se casó el 09/09/2022Valoración 5 de 5
FlexibilidadValoración 5.0 de 5
El chico que nos organizó toda la música de principio a fin fue muy agradable, animaba mucho en la barra libre y me ayudaba a llamar al novio cuando se perdía. Gracias, Jose, y gracias a Delicado Eventos por hacérnoslo pasar tan bien con la música que llena el alma.Respuesta de Delicado Eventos - Dj Animador:
¡¡Vuestra boda fue de las que más nos gustan!! Un sitio espectacular, con unos novios que nos dan libertad total en el tema de música, con una ceremonia preciosa y llevada por una gran profesional como es Tamara... ¿Qué más podemos pedir? Muchísimas gracias a Jose y a ti por contar con Delicado Eventos. -
Ana B. Se casó el 26/08/2022Valoración 5 de 5
¡Una barra libre de 10!
La mejor elección a la hora de escoger DJ fue esta, sin lugar a dudas. Manuel siempre se adaptó a nuestros cambios, precio muy bueno y en cuanto a la barra libre casi no hizo falta hacer juegos porque nos lo pasamos muy bien así. Por supuesto, lo recomendaré siempre para cualquier evento y aprovechamos para darle las gracias a Manuel por el trato y la profesionalidad.Respuesta de Delicado Eventos - Dj Animador:
Muchísimas gracias, Ana Belén y Cristian. Yo disfruté como hacía tiempo que no hacía de vuestra boda, con esos invitados que lo daban todo y un juego de la liga que no olvidaré en mucho tiempo. Un abrazo muy grande para los dos y seguro que delicadeamos pronto de nuevo. -
Rocio R. Se casó el 30/07/2022Valoración 5 de 5
Magnífica decisión
Gracias a su profesionalidad y experiencia, nuestra barra libre fue todo un éxito, estuvo repleta toda la noche. Además, sonorizó el resto de la boda, el aperitivo y la comida. Gracias es lo único que podemos decir tanto a Manu como a todo el equipo que nos acompañó en nuestra boda. Sin duda lo elegiríamos nuevamente. ¡Qué grandes sois! Gran empresa.Respuesta de Delicado Eventos - Dj Animador:
Muchísimas gracias, Rocío y Antonio por habernos dejado ser partícipes de una boda tan bonita como la vuestra. ¡Seguro que pronto nos vemos de nuevo de fiesta! -
Cristina P. Se casó el 02/07/2022Valoración 4.6 de 5
Calidad del servicioValoración 4.0 de 5
Relación calidad/precioValoración 4.0 de 5
Todo bien!!
Siempre está disponible para comentar cualquier duda o cosa que surja. Puntual y profesional. Es el mejor fotomatón que he visto.Respuesta de Delicado Eventos - Dj Animador:
Muchas gracias, Cristina, por tus palabras. Espero que todo os vaya fenomenal a Paloma y a ti. Un abrazo muy muy grande para las dos. -
Victoria Se casó el 25/06/2022Valoración 5 de 5
Un gran profesional
Estamos supercontentos de haber elegido a Manu como nuestro DJ. Se supo adaptar a nuestros gustos desde el primer momento y el resultado fue una maravilla. Desde la ceremonia hasta la barra libre, todo fue perfecto y sin ningún tipo de imprevisto, ya que es un gran profesional y lo tiene todo bajo control. El servicio de fotomatón también fue una maravilla. Las chicas muy simpáticas y atentas, y nuestros invitados se llevaron un buen recuerdo de ese día. Lo volvería a elegir sin duda.Respuesta de Delicado Eventos - Dj Animador:
Qué deciros a vosotros... Fue una boda preciosa y muy muy divertida. ¡Así da gusto hacer bodas! Un fuerte abrazo para ti y para Enrique. -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje