Opiniones de Delay Dj
Dani Enviado el 03/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor opción
Nuestra boda el pasado 30-08-2025 en el Hotel Sant Bernat del Montseny fue sencillamente espectacular, de 10 y gran parte del mérito lo tuvo Marc que nos acompañó de principio a fin durante todo el evento, desde la ceremonia hasta la última hora de la fiesta. Qué manera de manejar los tiempos y dar solución a situaciones improvistas sobre todo cuando tu oficial de ceremonia se salta todo el guión establecido.
Marc es un profesional de 10, siempre atento en todo momento durante la boda y haciendo las cosas más fáciles. Hay parejas que prefieren contar con un dj solamente para la ceremonia y ahorrárselo durante la fiesta, pero sencillamente es un error. Pusimos toda la confianza en Marc para que mantuviera la pista a flote en todo momento, indicándole todas las canciones básicas que tenían que salir. No solamente sonaron todas sino que además tuvimos que añadir algo de tiempo extra en el momento del éxito que tuvo, aunque perfectamente podríamos haber añadido 3 más.
Por último, hay pequeños detalles que uno pasa por alto cuando las cosas van rodadas, pero que realmente dan un salto de calidad a tu día, como por ejemplo qué tipo de altavoces poner en cada momento (ya que varia en función del entorno, los invitados, si es interior/exterior, etc), avisarte cuando está a punto de acabar la barra libre o la música, saber en qué momento poner cada canción y qué parte de ella durante la fiesta para mantener viva la pista, entre infinidad de cosas. Sencillamente no vale la pena recortar gasto en el Dj y más si tienes la calidad asegurada con Delayso a un precio más que razonable, con la posibilidad de escoger entre varios packs de luces, sonido, humo, etc.
Los recomendaremos sin ningún tipo de duda. -
Marina Enviado el 13/10/2025Valoración 5 de 55.0-
100000000, 10. Excelente!
Todo salió genial gracias a ellos. La comunicación fue excelente durante todo el proceso y siempre estuvieron súper atentos a cada detalle. La boda fue un auténtico éxito. Animaron la fiesta de principio a fin! La música fue increíble, todo el mundo nos pide la playlist y el set fue espectacular. Los recomendamos muchísimo. ¡Gracias por hacerlo tan especial! -
Silvio Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
DJ para boda - Dj for Wedding
Tuvimos el gran placer de contar con Marc como DJ en nuestra boda, y no podríamos haber pedido a nadie mejor. Desde la ceremonia hasta el último baile, se encargó de la música, el micrófono y la iluminación en diferentes zonas del lugar a la perfección.
Desde el primer contacto, Marc se comunicó con nosotros de forma muy profesional y fiable, lo que nos dio total confianza de cara al gran día. Aunque somos de Alemania y celebramos nuestra boda en España, lo gestionó todo sin el menor problema.
Marc cumplió todos nuestros deseos, se mostró flexible en cada situación y creó el ambiente perfecto durante todo el evento. Su presencia, profesionalidad y energía positiva fueron excepcionales.
Recomendamos encarecidamente a Marc a cualquier pareja que busque el DJ perfecto para su boda. ¡Muchísimas gracias por todo! ¡Hiciste que nuestro día fuera inolvidable!
We had the absolute pleasure of having Marc as our DJ for our wedding, and we couldn’t have asked for anyone better. From the ceremony through to the very last dance, he took care of the music, microphone, and lighting across different parts of our venue seamlessly.
From the very first contact, Marc communicated with us in a highly professional and reliable way, which gave us complete confidence leading up to the big day. Even though we are from Germany and held our celebration in Spain, he handled everything without the slightest issue.
Marc fulfilled every single one of our wishes, stayed flexible in every situation, and created the perfect atmosphere throughout the entire event. His presence, professionalism, and positive energy were outstanding.
We wholeheartedly recommend Marc to any couple looking for the perfect wedding DJ. Thank you so much for everything—you made our day truly unforgettable!
Natalia Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0
Increible!!!!
Muy profesional desde el primer momento, explicándonos con claridad cómo sería todo el proceso y dándonos consejos muy útiles para que cada detalle saliera perfecto.
Máxima flexibilidad, adaptándose a nuestras ideas y sugerencias, y proponiendo siempre mejoras para que la fiesta fuera inolvidable. Ofrece muchísimos packs personalizados, y nosotros además contratamos la iluminación exterior, que creó un ambiente mágico.
La música fue perfecta en cada momento, desde la ceremonia hasta la última canción de la noche. Supo leer el ambiente y mantener la pista llena todo el tiempo. ¡Lo recomendamos al 100%! -
Tania Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Marc muy atento en todo momento. Mucha facilidad en el momento de pasarle la música de toda la boda. Tenía mucha variedad y respetó en todo momento nuestro estilo musical -
Eumelia Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente Dj
Buen servicio la música excelente lo recomiendo 100% variedad de música el Dj muy amable pedíamos alguna otra canción y nos complacía-
Aaron Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0
Fue una experiencia muy buena! Atento, profesional y animo mucho la fiesta
Hemos estado realmente bien con él, cercano y super divertida la fiesta que nos montó! lo volveríamos a coger si tuviéramos la oportunidad! Gràcies Marc!Respuesta de Delay Dj:
¡Muchísimas gracias por la reseña pareja! 🎉
Nos hace súper felices saber que nuestro trabajo contribuyó a una gran fiesta. Fue todo un placer que lo pasáseis tan bien!
Gràcies per tot macus! 🙌Sou uns cracks! ! -
Lourdes Enviado el 27/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional y cercano
Recomendamos a Marc por profesionalidad y cercanía. Desde el primer momento fue muy fácil entendernos y se adaptó totalmente a lo que nosotros le propusimos. La fiesta fue genial y volveríamos a repetir con él, sin lugar a dudas!! Muchas gracias MarcRespuesta de Delay Dj:
Un placer formar parte de ese dia tan especial, nos hicísteis el trabajo muy muy fácil...Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa
Felicidades pareja! -
Judit Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
10/10 Noche épica - 10/10 Nit èpica
El mejor animador y DJ que podríamos haber contratado! Trato cercano y personal. Muy fácil entendernos con ellos desde la ceremonia hasta la fiesta. Repetiría mil veces. Cogieron el concepto de nuestro baile desde el minuto 0 e hicieron imposible encontrar las canciones que pedían los invitados. ¡Nos montaron una discoteca para nosotros!
Muy muy recomendable
------------------------------------------------------------------------------------------------------
El millor animador i DJ que podriem haver contractat! Tracte proper i personal. Molt fàcil entendrens amb ells desde la cerimonia fins a la festa. Repetiriem mil vegades. Van agafar el concepte del nostre ball desde el minut 0 i van fer lu impossible per trobar les cançons que demanaven els convidats. Ens van muntar una discoteca per nosaltres!
Molt molt recomanable
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Delay Dj:
¡Qué alegría pareja! 😍
Nos lo pasamos en grande con vosotras, ¡menuda fiesta se montó! Desde el primer momento conectamos genial y eso hizo que todo fluyera increíble. El baile fue un fiestón, y la energía de los invitados... ¡brutal!
Mil gracias por confiar en nosotros, ¡repetiríamos encantados! 🎶Un abrazo enorme y muchas felicidades!!❤️
Quina alegria, parella! 😍
Ens ho vam passar genial amb vosaltres, quina festa més bèstia es va muntar! Des del primer moment vam connectar súper bé, i això va fer que tot fos més fàcil. El ball va ser un autèntic festival, i l'energia dels convidats... brutal!
Moltíssimes gràcies per confiar en nosaltres, repetiriem encantats! 🎶
Una forta abraçada i moltes felicitats!! ❤️
Marc Enviado el 15/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Nos encantaría poder poner muchas más estrellas, porque se lo merecen - Ens encantaria poder posar moltes mes estrelles, perquè s'ho mereixen
Pareja que busca un Dj y equipo de sonido y fiesta! ¡Date prisa en contactar y reservar el equipo de Delay So porque no encontrará mejor!
Ha sido un 10 en todos los sentidos. No hemos sido unos clientes fáciles, y ha mejorado nuestras expectativas más optimistas.
Desde el primer contacto, se ha desvivido para conocer las instalaciones donde nunca había trabajado, nos ha acompañado y asesorado en todo, además de un trato súper cercano que nos ha hecho sentir que tratábamos con compañeros de toda la vida.
Lo que quiero destacar también es el equipo y la performance que llegó a montar!! Espectacular!!
Y queremos decir más, no sólo eso: el día de nuestra boda coincidió con los peores aguaceros de los últimos años en la zona, y justo tenía que montar los equipos en el peor momento, y le garantizamos que hizo lo imposible para mantenerlo todo inalterado.
Un 10 en todos los sentidos. Una de las decisiones más acertadas fue contar con ustedes. ¡Gracias por todo!
Parella que busqueu un Dj i equip de so i festa! Afanyeu-vos a contactar i reservar l’equip de Delay So perquè no en trobareu cap de millor!!!
Heu estat un 10 en tots els sentits. No hem estat uns clients fàcils, i heu millorat les nostres expectatives més optimistes.
Des del primer contacte, us heu desviscut per conèixer les instal·lacions on mai havíeu treballat, ens heu acompanyat i assessorat en tot, a més d’un tracte súper proper que ens ha fet sentir que tractàvem amb companys de tota la vida.
El que vull destacar també és l’equip i la performance que vau arribar a muntar!! Espectacular!!
I volem dir més, no només això: el dia de la nostra boda va coincidir amb els pitjors aiguats dels últims anys a la zona, i just havíeu de muntar els equips en el pitjor moment, i us garantim que vau fer l’impossible per mantenir-ho tot inalterat.
Un 10 en tots els sentits. Una de les decisions més encertades va ser comptar amb vosaltres. Gràcies per tot!