Opiniones de Davidosax

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Amalia
    Amalia Enviado el 07/07/2026

Alucinante ♥️🫶🏻

Increíble el espectáculo que nos hizo vivir en la boda. Todos nuestros invitados alucinaron. Nos hizo disfrutar de sus canciones de una manera maravillosa. Te volveríamos a contratar una mil veces 🥹❤️‍🩹 Grande!!!
  • Diana
    Diana Enviado el 02/07/2026

Un Crack!!!

Sin duda no podríamos haber escogido a un mejor saxofonista para nuestra boda, fue increíble! Estuvo todo el banquete y me arrepiento de no haberlo contratado también para la fiesta, armonizó todo el banquete genial, Gracias de nuevo David, por tu talento y por actuar mejor aun de lo que esperábamos y hacer que pasáramos un rato inolvidable , sin duda volveremos a vernos en otro evento, Enhorabuena por tu trabajo!

• I
    Ivan Enviado el 02/07/2026

Simplemente excelente

Contacte con Davido, y desde el primer momento fue todo de 10. Se nota que es un musico excepcional, todos los invitados de la boda, se quedaron con la boca abierta.

100% recomendable
  • Tamara
    Tamara Enviado el 02/07/2026

Recomiendo a David al 100%, una actuación espectacular, gran profesionalidad, quedó genial a la entrada de los novios, un momento para recordar.

Todo genial, calidad precio súper aconsejable, lo recomiendo a todas las personas que quieran hacer algo especial para un evento y que quede en el recuerdo de todos los asistentes.
  • Maria
    Maria Enviado el 23/11/2025

Nuestra Salvación

Fue lo primero que contratamos y que bien hicimos. El Dj no nos gustó nada no nos dejaron elegirlo, confiamos porque amigas mías se casaron ahí y lo pudieron elegir por eso confiamos en que podíamos llevarlo y cuando ya lo teníamos todo me dijeron que no que era exclusivo de ellos. Menos mal que vino David levantó la fiesta lo recomiendo 💯 por su profesionalidad y disponibilidad a todo lo que le preguntábamos , nos ayudó muchísimo fue nuestra salvación siempre te estaremos súper agradecidos nos lo pusiste todo muy fácil y nos ayudaste mucho con las canciones. Gracias Gracias no puede faltar en vuestra boda.

Respuesta de Davidosax:

Mariaa, no sabes lo que me emociona leerte. Muchas gracias por tus palabras, para mi fue un verdadero placer aportar mi arte y elevar un poco el nivel de la fiesta. Con gente tan maja como vosotros es un gusto trabajar. Gracias por confiar en mi. Un abrazo fuerte!
  • Nora
    Nora Enviado el 23/10/2025

Marcó una gran diferencia en nuestra fiesta!

Tuvimos la suerte de contar con David en la fiesta de nuestra boda el dia 05.10.25.... y que acierto!!!!! Desde el primer momento la comunicación fue impecable, cercano, profesional, flexible... con una energia que se nota que ama lo que hace!

Nuestra boda fue muy pequeñita y muy multicultural asi que nos preocupaba que los invitados no se mezclasen y bailasen juntos. Debido a esto, la fiesta empezó muy tranquila pero llegó él y marcó un antes y un después. Su forma de conectar con la gente, su talento con el saxo y su carisma convirtieron la pista en pura magia. Consiguió levantar a todo el mundo, crear momentos únicos y hacer que la noche fuera inolvidable.

Así que si eres como yo, y no sabes que hacer para que la gente se mezcle, se anime y baile junta y al mismo tiempo quieres darle a tu fiesta un toque especial, no lo dudes ni un segundo! David es ese artista que transforma cualquier fiesta en una experiencia brutal !!!!!!

Respuesta de Davidosax:

Muchísimas gracias Nora, me enorgullece mucho que os gustara tanto el show y que estuvierais a gusto conmigo. La verdad es que leer comentarios tan especiales como el tuyo es lo que me motiva y da fuerzas para seguir creciendo en este trabajo. Muchísimas gracias por la confianza, lo pusisteis todo super fácil y el trato fue inmejorable. Un fuerte abrazo a los dos!
    Sara Enviado el 18/10/2025

El mejor acompañamiento para cóctel y fiesta en tu boda

Decidimos contratar a David para dar un toque en el cóctel y dar momentazos con el saxo en durante la fiesta, y sin duda fue una de las mejores decisiones que tomamos en cuanto a animación musical. Durante el coctel fue excelente, abierto a propuestas que le comentamos y durante la fiesta fue el colofón para animar al personal y todo el mundo quedó encantado. Además, estaba pendiente de nosotros para participar en estos momentazos y también animar. Sin duda, repetiriamos con él! 10/10

Respuesta de Davidosax:

Muchísimas gracias Sara por tu comentario y por confiar en mi trabajo. Para mi lo esencial es que estéis contentos, que lo paséis genial y que recordéis vuestra boda como un día único y especial. Me alegra mucho haber contribuido a que esto sea así. Que seáis súper felices!
  • Alfredo
    Alfredo Enviado el 29/09/2025

Espectacular!

Impresionante!
    La guinda para un día perfecto.
    No podíamos haber elegido mejor.
    David es ahora nuestro saxofonista de cabecera para cualquier evento.
    Muchísimas gracias David,por hacer nuestro día más especial

Respuesta de Davidosax:

Muchísimas gracias Alfredo, fue un súper placer formar parte de vuestro día especial. Os espero con los brazos abiertos para cualquier evento que tengáis, jeje. Un abrazo fuerte!
  • Valentina
    Valentina Enviado el 15/09/2025

El mejor regalo de boda para mi marido

Con un sonido que viaja entre la brisa y el fuego, DavidoSax convierte cada nota en un diálogo íntimo con el alma. Su saxofón no solo interpreta melodías: las transforma en paisajes sonoros donde la emoción se vuelve música y la música, memoria.

Respuesta de Davidosax:

Madre mía Valentina, que bonito y poético, Voy a enmarcarme esta reseña de lo que me ha encantado. Muchísimas gracias por tus palabras, me alegra mucho que disfrutarais tanto de mi arte y mi música, para mi eso es lo mas importante. Un abrazo fuerte a los dos, espero que estéis genial!