Opiniones de David Furylo

Benidorm, Alicante

Ganador Wedding Awards 2026 Bodas.net
  • Merlou
    Merlou Enviado el 16/06/2026

Un grand merci à David !!!Tout a été parfait du début de notre rencontre jusqu’au final de la soirée! Tous Les extras sont top nous recommandons forte

David siempre ha sido accesible y muy receptivo, pudimos organizar nuestra boda con él aunque vivimos a 800 km de distancia. ¡Es muy profesional, su equipo es increíble! La ceremonia, así como el evento, fue excepcional, todo salió perfectamente bien, es un gran profesional 😇💪❤️\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDavid a toujours été disponible et très réactif, nous avons pu organiser notre mariage avec lui alors que nous habitons à 800 km! Il est très professionnel, son matériel est incroyable! La cérémonie ainsi que le a été exceptionnel, tout s’est super bien déroulé, c’est un grand professionnel 😇💪❤️\n\nTraducido con OpenAI.
  • Vladimira
    Vladimira Enviado el 08/06/2026

De los mejores DJs que hay en el MUNDO!

David responde muy rápido, conoce perfectamente cómo van las bodas y cómo hay que enfocar los puntos importantes. Súper profesional en todos los sentidos, con su propio equipo, nos ayudó mucho con un espectáculo externo que habíamos contratado y puso mucho interés en que nuestra boda tan internacional fuera un éxito total. Se estudió que canciones podrían gustar e hizo que todos nuestros invitados sin excepción bailaran y recordaran la boda como la mejor fiesta de sus vidas. Un millón de gracias, David 🙏🙏🙏🙏🙏
  • Ana
    Ana Enviado el 25/05/2026

100% recommend!

David Furylo fue absolutamente increíble en nuestra boda. Mantuvo la pista de baile llena durante 5 horas seguidas, ¡algo que honestamente no pensábamos que fuera posible! Captó perfectamente el ambiente de la sala y ajustó la música durante toda la noche de manera tan natural que cada canción se sentía exactamente adecuada para el momento.

También fue muy flexible con las solicitudes de nosotros y de nuestros invitados, mientras mantenía la energía y el ritmo de la fiesta sin problemas. Más allá de ser un DJ increíble, David es profesional, organizado, fácil de trabajar y realmente una gran persona.

Recibimos muchos cumplidos de nuestros invitados sobre la música y la atmósfera. Si quieres un DJ que mantenga a todos bailando toda la noche y haga que tu boda sea inolvidable, no podemos recomendar a David Furylo lo suficiente.\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDavid Furylo was absolutely incredible at our wedding. He kept the dance floor full for 5 straight hours, something we honestly didn’t think was possible! He perfectly read the mood of the room and adjusted the music throughout the night so naturally that every song felt exactly right for the moment.

He was also so accommodating with requests from us and our guests, while still keeping the energy and flow of the party going seamlessly. Beyond being an amazing DJ, David is professional, organized, easy to work with, and genuinely a great person.

We received so many compliments from our guests about the music and atmosphere. If you want a DJ who will keep everyone dancing all night long and make your wedding unforgettable, we cannot recommend David Furylo highly enough.\n\nTraducido con OpenAI.

• ALEJANDRO
    Alejandro Enviado el 08/04/2026

Espectacular dj

Solamente tenemos buenas palabras para David. Desde el primer momento en que contactamos con él fue super cercano, profesional, pendiente de nosotros...el día de la boda fue puntual, colaborativo con el hotel...y la fiesta muy animada, todo el mundo nos dio muy buen feedback suyo, así que un auténtico acierto la verdad.
  • Margarita
    Margarita Enviado el 08/04/2026

Un Dj muy necesario

Elegir a David es elegir una buena fiesta el día de tu boda.
    No podemos estar más contentos con la elección que tuvimos.
    Desde el primer día que le conocimos nos dió esa confianza que necesitamos, siempre atento y muy implicado. Ha sabido tener la fiesta arriba en todo momento y elegir el momento de las canciones!!
    Muchas gracias por todo! Cuando bajemos a Benidorm sin duda iremos donde pinche!!
    Alfonso Enviado el 28/12/2025

Espectacular , un Showman.

Un día espectacular gracias a David, supo amenizar los grandes momentos de la Boda , tanto en el Banquete como en la fiesta de barra libre, la música y los momentos, animando por el micro y música de todo tipo.
  • Alejandro_vault
    Alejandro_Vault Enviado el 18/12/2025

Boda Alejandro y Bahia

Contratamos a david para nuestra boda ! Y fue la mejor elección nos ayudó a escoger las canciones para los momentos y también nos apoyó y nos aconsejó para nuestro baile mandando vídeos y varias variaciones de la canción para a entrar a la hora de la fiesta con mix de balls y tecno que la rompio estuvo toda noche escogiendo las mejores canciones y animando a la gente profesional con más de 20 años de experiencia pero siempre estando en la última para mí siempre Furylo alfasino
  • Luiza
    Luiza Enviado el 04/11/2025

David fue el alma de la boda

Desde el primer momento demostró ser un auténtico profesional: puntual, organizado y con una energía increíble. La música fue perfecta en cada momento, supo leer el ambiente y mantener la pista llena. Además, algo que marcó la diferencia fue que animó con el micrófono de forma natural y divertida, ¡levantó a todo el mundo! Sin duda, lo recomendaríamos una y mil veces. ¡Gracias, David, por hacer de nuestro día algo inolvidable!
  • Paula
    Paula Enviado el 20/10/2025

Profesionalidad desde el minuto cero

Hemos tenido buen contacto con él desde el primer momento. Ha sido la elección perfecta porque es mucho más que un dj, se planifica todo el día en base a las preferencias y es capaz de animar con el micro hasta la persona que no se levanta en toda la fiesta! Además, nos hizo un reportaje fotográfico espectacular!
    Gran profesional y responsable con su trabajo, se nota que disfruta!
  • David
    David Enviado el 20/10/2025

Boda David&Isabel

No tengo más que palabras de agradecimiento. David hizo un trabajo impecable en nuestra boda: la música, el ambiente y la energía fueron perfectos de principio a fin. Supo leer cada momento y mantener la pista llena toda la noche. ¡Un profesional de diez, totalmente recomendable!