Opiniones de David Argos

David Argos

David Argos

Soto De La Marina, Cantabria

Monica Enviado el 24/10/2025

Un imprescindible en mi boda

No hay palabras suficientes que puedan describir a David. Fue una sorpresa que me tenía preparada mi marido, y no pudo haber acertado más!
    Profesional, natural, divertido, cercano, detallista… David cantó en nuestro aperitivo y no hubo invitado que no quedase encantado! Animó ese rato e hizo que todo el mundo disfrutara, bailara y lo diera todo!
    Millones de gracias!!!!

Respuesta de David Argos:

Ooohhhh……Mónica. Muchísimas gracias por tus palabras. Fue maravilloso cantar en vuestra boda y darte esa sorpresa. Sois una pareja de 10 y nunca olvidaré que me dejarais aportar mi voz en un día tan especial. Os deseo lo mejor!!!
  • Pablo
    Pablo Enviado el 06/10/2025

Cóctel de boda de 10!

Un acierto mayúsculo haber contado con David en nuestra boda, un profesional interpretando los temas solicitados y haciéndonos vibrar con canciones actuales, participación de los novios e invitados consiguió que mis invitados no quisieran entrar al comedor para comenzar el banquete.
    Sin duda de los mayores aciertos en nuestra boda
    Comunicación muy fácil, eficaz y amabilidad 100%

Respuesta de David Argos:

Ha sido maravilloso poder poner banda sonora a vuestro cóctel. Como bien dices, la gente lo dio todo y vosotros también. Un millón de Gracias por elegirme en un día tan especial.

Os deseo lo mejor Pablo y Lucía.
  • Paula
    Paula Enviado el 16/11/2023

Increíble voz y servicio

Sin duda lo volvería a contrar , la gente se pensaba que era un disco de lo increíblemente bien que lo hace .

Respuesta de David Argos:

Muchísimas gracias Paula. Fue un placer cantar vuestra ceremonia y aportar mi granito de arena a un día tan espectacular como el que tuvisteis.

Os deseo lo mejor.

Besos y abrazos.

• B
    Blanca Enviado el 10/10/2022

Espectáculo asegurado

Has sido un éxito total, los invitados e incluidos nosotros hemos quedado encantados.

Respuesta de David Argos:

Muchas gracias Blanca. El placer ha sido sin duda mío. Un millón de gracias por elegirme para amenizar vuestro cóctel. Os deseo lo mejor.
  • Esperanza
    Esperanza Enviado el 04/10/2022

Poderio y sensibilidad en una voz unica

David tiene estrella, su voz es magica, potente, dulce, te emociona y te conmueve. David es el mejor cantante de Cantabria y de casi todo España. David tiene duende, no lo dudes nadie te emocionara a ti o a tus invitados el dia de tu boda como el. David es unico, lo mejor que he hecho es contratarlo para mi boda, sin el no hubiera sido lo mismo. Te estamos muy agradecidos, eres ,y cercano y lo haces todo muy facil. Te queremos David.

Respuesta de David Argos:

Muchísimas gracias Esperanza. Me emocionas de verdad. El gusto y el regalo ha sido mío por poder cantar en vuestra boda. Y sobretodo que me hayáis elegido para poner banda sonora a un día tan especial.

Os deseo todo lo mejor.

Besos y abrazos!!!!!
  • Raquel
    Raquel Enviado el 14/03/2022

Cantó en mi boda civil y fue espectacular, muy emotivo y canta de 10. Tanto nosotros como los invitados quedamos alucinados con su voz. Encantó a todo el mundo. Además, es todo un profesional en todos los sentidos. Lo recomiendo totalmente, es todo un artistazo.

Respuesta de David Argos:

Muchísimas gracias, Raquel. Gracias a ti por confiar en mí para ponerle voz a un día tan mágico y especial. Fue precioso cantar en vuestra boda. Os deseo lo mejor. Saludos.
  • Sheila
    Sheila Enviado el 03/08/2021

Impresionante

Nos hemos casado hace una semana y contratamos a David para la ceremonia. Lo cogimos con bastante antelación por el tema de la pandemia, pero eso no fue ningún problema, en todo momento nos puso facilidades. Escogimos las canciones que nosotros quisimos, incluso alguna a pocos días antes de la boda y no tuvo ningún inconveniente. El día de la ceremonia la verdad que fue muy emotivo, tiene una voz preciosa y quedó de 10. Como con el tema de la pandemia no se realiza la paz, la canción que habíamos escogido para ese momento nos la cantó al final. Muy recomendable.

Respuesta de David Argos:

Muchas gracias por tus palabras, Sheila. El afortunado fui yo por dejarme poner la banda sonora en un día tan especial para vosotros. Os deseo todo lo mejor en esta nueva etapa de vuestra vida. Besos y abrazos.
  • G
    Gisela Enviado el 09/05/2020

Un privilegio

Fue una maravilla tenerle cantando en directo, los invitados y nosotros lo pasamos genial fue muy animado y bailamos hasta que terminó su actuación. Mil gracias, David.

Respuesta de David Argos:

Muchísimas gracias, Gisela. Fue un placer cantar en un día tan especial para vosotros. ¡Gracias por elegirme! Un saludo.
    Leticia Enviado el 08/05/2020

Muy recomendable

La verdad que quedamos encantados al igual que los invitados de los cuales me preguntaron muchos sobre él. Fue muy fácil trabajar con él y muy amable. Totalmente recomendable.

Respuesta de David Argos:

Muchas gracias por tus palabras, Leticia. El placer fue mío de poner la banda sonora en un día tan especial para vosotros. ¡Os deseo lo mejor! Un saludo.
  • F
    Fernando Enviado el 20/01/2020

Gran voz y todo un profesional

Contraté a David para darle una sorpresa a mi pareja el día de la boda y sin duda hizo que además de la sorpresa la ceremonia fuese realmente emocionante y preciosa. Supo transmitir todo lo que yo quería y es un lujo tener ese recuerdo en nuestras cabezas de un día tan importante. Tiene una gran voz y canta tan bonito que no lo olvidaremos nunca.

Respuesta de David Argos:

Muchísimas gracias, Fernando. El placer fue completamente mío por haber podido formar parte de un día tan especial para vosotros. Solo desearos lo mejor en esta nueva etapa. Un saludo.