Opiniones de Dansset Weddings & Events

Donostia-San Sebastián, Guipúzcoa

• Xabi
    Xabi Enviado el 07/09/2026

Boda 10 con Dj 10.

Música TOP, tanto en el cocktail como en la fiesta. Flexibilidad para pinchar los gustos de las parejas, y lo mejor, siempre con buena cara, alegría y disponibilidad para encajar todo.
  • Elene
    Elene Enviado el 06/09/2026

Confiar en Dansset fue la mejor decisión que tomamos

Desde el primer momento supe que estaba en buenas manos. Ruth se ocupó de todo — y cuando digo todo, es todo — para que yo pudiera disfrutar del proceso sin agobios, siendo partícipe de cada decisión pero sin cargar con el peso de la organización.

El día de la boda solo tuve que preocuparme de estar presente. De disfrutar de mi familia, de mis amigos, de cada momento. Cuando llegué a la ceremonia sentí que entraba en un cuento — la música, las flores, una ceremonia en inglés y euskera que fluyó como si fuera una sola lengua. Todo el mundo siguió cada palabra, cada momento.

El banquete, la fiesta, los detalles del espacio... todo fluyó. Me llevo un recuerdo que Sam y yo no olvidaremos nunca. Si podéis, no lo dudéis — poneos en sus manos.
  • Uxue
    Uxue Enviado el 23/12/2024

Bodorrio con el mejor Dj

Que fácil ha sido trabajar con Dansset. Buena comunicación, disponibilidad… Asier un gran profesional y mejor Dj! Eskerrik asko!!!

• Leire
    Leire Enviado el 12/12/2024

Gracias por todo, Lucía eta Asier

Nos casamos el pasado 7 de septiembre y la verdad es que sin Lucía y Asier nos hubiésemos sentido muy perdidos. Además de su cercanía, buen rollo, amabilidad y confianza, su profesionalidad y su entrega hacia nosotros fue increíble 🩵 Durante los meses previos nos sentimos muy acompañados, escuchados y valorados, y gracias a ello y a que tuvieron en cuenta todas nuestras necesidades, sugerencias y deseos, la boda fue espectacular, tal y como la imaginamos y soñamos, incluso mejor 🥹
    La música que nos acompañó durante el día y la que también sonó en la fiesta fue clave y gracias a Asier se creó un entorno y ambiente brutales. En cuanto a Lucía, su dedicación y entrega como Wedding Planner, durante todos los meses previos, los días anteriores y el mismo día de la boda, un 10. Sin duda, un apoyo incondicional para los dos y una persona a la cual estaremos siempre agradecidos. Es detallista, inteligente, intuitiva, creativa, soñadora, inspiradora e ingeniosa. Y sobre todas las cosas, un amor de persona.
    No podemos estar más que encantados con los dos por acompañarnos en el camino, que aunque fue caótico y enrevesado en ocasiones, mereció por mil la pena, y nos queda un recuerdo precioso para siempre 💫
    Leire Enviado el 16/10/2023

La mejor fiesta

Asier es un profesional que sabe escuchar, que desde el principio capta la esencia de lo que buscas y sabe guiarte en la elección de las canciones que van a hacer que cada momento sea especial. La fiesta espectacular, sabiendo leer cada momento para que todos los invitados disfruten del evento. No podíamos haber elegido dj mejor. Gracias.
    Mila Enviado el 11/09/2023

A bailar se ha dicho

Muchas gracias Asier por hacer el baile tan agradable, ha sido un placer contar contigo, hemos bailado y reído hasta doler os los pies
    Muchas gracias
  • Ana
    Ana M. Enviado el 27/08/2023

Recomendaría 100% Asier y Cristina! Gracias por haber hecho parte de nuestro día
  • Amaia
    Amaia Enviado el 09/10/2022

Recomendadísimo

Nos casamos el pasado 11 de junio. Estamos encantados con el servicio que nos ofreció Asier. Desde las primeras reuniones estuvo dandonos consejos y entendió perfectamente lo que queríamos porque el resultado fue brillante. Nosotros, los novios, encantados y los invitados también; controló fantasticamente los tiempos del baile, llevando la fiesta progresivamente a un final magnífico, y cumpliendo además en la elección de la música con los gustos de los asistentes y provocando un ambiente muy bueno. Lo contrataríamos de nuevo sin lugar a duda. Recomendadísimo, sin lugar a duda.
  • L.A.L.A
    L.a.l.a Enviado el 16/11/2021

¡Gracias, Asier! / Eskerrik asko, Asier!

Tuvimos que retrasar la boda del 2020 al 2021 y Asier estuvo en todo momento pendiente de la evolución de la situación. No se desentendió en ningún momento y cuando pudimos celebrar la boda hasta las camareras nos felicitaron por la variedad de música. Volveríamos a elegirle.
    Maialen Enviado el 19/10/2021

Maialen y Marc

Muchas gracias a los dos, hicisteis un buen trabajo. Todos los invitados quedaron muy contentos por las canciones, supisteis escoger bien. Un trabajo de 10, ¡muy recomendable!