Opiniones de Dale al Play
Patricia Enviado el 18/05/2026Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección!
Fue un acierto completo confiar nuestro día a Dale al Play. El sonido durante toda la ceremonia fue excelente; claro y al volumen perfecto para cada ocasión. No tuvimos que pensar en nada más que en disfrutar de la boda. La parte del DJ, más de lo mismo: supo leer a la perfección la sala y el ánimo de los invitados y acertó confiar todas las canciones, de principio a fin, además de ser cercano a los invitados, aceptando peticiones cuando tenían sentido. Muchísimas gracias por todo!Respuesta de Dale al Play:
Muchísimas gracias por tus palabras Patricia! y por confiar en nosotros en un día tan importante. Nos alegra saber que pudisteis disfrutar con tranquilidad y que estuvimos a la altura de lo que esperabais. Fue un placer acompañaros y formar parte de vuestra boda. Os deseamos lo mejor! ✨ -
Cristina Enviado el 24/06/2026Valoración 5 de 55.0-
¡¡¡¡Fiestón!!!
Menudo fiestón montamos entre los de Dale al Play y nosotros. Fue todo un éxito, la gente no quería irse... Jajaja Además Jesús, nuestro DJ estuvo toda la noche atendiendo a todo lo que le decíamos y creo que el también se lo pasó muy bien siendo nuestro DJ. Lo de contratar un trozo de escenario para los novios, es todo un acierto!!!Respuesta de Dale al Play:
¡Muchas gracias! Nos alegra muchísimo saber que lo pasasteis tan bien y que Jesús os acompañó durante toda la fiesta como esperabais ¡Gracias por confiar en nosotros para un día tan importante! Un abrazo -
Mariate Enviado el 02/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Captó todo lo que queriamos
La mejor elección de la boda. Supieron captar todo lo que queríamos desde principio a fin de la boda. Las mezclas de música, el ambiente… sin palabras.Respuesta de Dale al Play:
¡Muchas gracias, Mariate! Fue un placer acompañaros en un día tan especial y nos alegra saber que disfrutasteis tanto de la nuestro trabajo. Un abrazo, que os vaya genial en esta nueva etapa! -
Maria Enviado el 12/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Nos hizo bailar sin parar
Buen equipo de sonido y luces, nos dio orientación y asesoramiento, accesible para cualquier duda. El día B hicieron disfrutar a los invitados y a nosotros, estuvo a la altura de lo que queríamos. Nos ayudó mucho con el bingo y en la hora loca. Felices con la elecciónRespuesta de Dale al Play:
¡Muchas gracias, María! Nos alegra un montón saber que disfrutasteis de la fiesta y que todo salió como teníais en mente. Lo pasamos genial con vosotros... el bingo y la hora loca nunca fallan!
¡Gracias por confiar en nosotros! -
Claudia Enviado el 04/05/2026Valoración 4.6 de 54.6-
Técnico de sonido y dj
El sonido fue muy bueno en toda la ceremonia, banquete y fiesta. El dj fue muy correcto y atendió todas mis peticiones! -
Carlos Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
La fiesta perfecta
Todo el equipo de dale al play consiguió que la fiesta de la boda fuera perfecta. Un trabajo excelente del técnico de sonido tanto en la ceremonia como en el banquete, así como del DJ para que la gente disfrutara al máximo. Y todo un acierto contratar su hora loca para que la gente lo diera todo -
David Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda de lujo
Contamos con ellos para nuestra boda y ya desde el principio apuntaba de que iba a salir bien. Nos ayudaron mucho con varias dudas que teníamos, con propuestas muy buenas, se adapataron a lo que queríamos y salió todo mejor de lo esperado. Resaltar el tratado humano y la profesionalidad de todo el equipo en general. Espero no tener que volver a casarme, pero para otros eventos contaré con ellos 100%Respuesta de Dale al Play:
¡Muchísimas gracias por vuestro mensaje!
Nos alegra un montón saber que desde el principio os sentisteis cómodos y que todo salió incluso mejor de lo que esperabais. Gracias por confiar en nuestras propuestas y por hacerlo todo tan fácil.
Un abrazo de parte de todo el equipo de Dale al Play. -
Isabel Enviado el 30/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto!
Desde que contactamos con ellos se mostraron muy colaboradores con nosotros. Le explicamos nuestros gustos musicales y nos enviaron al mejor en ello. Disfrutamos mucho! Nuestro dj Abraham fue encantador. Gracias por todo chicos ☺️ -
Bea Enviado el 02/07/2025Valoración 5 de 55.0
Música para barra libre
Había ido a varias bodas en las que Dale al play se encargaba de la música de la barra libre. Cuando estuve buscando distintas opciones ellos eran los que ofrecían mejor calidad relación-precio. Además respondieron muy rápido, explicaron todo con claridad. Las semanas previas interesados en nuestros gustos y poniendo facilidades. Muy contentos con la elección y con el DJ que nos tocó.Respuesta de Dale al Play:
¡Nos alegra mucho saber que la experiencia fue tan buena! 😊
En Dale al Play damos mucha importancia a conocer vuestros gustos para poder asignar al DJ que mejor encaje con vuestro estilo así que ¡nos encanta saber que acertamos! Gracias por confiar en nosotros, Bea -
Carolina Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores!
La mejor empresa que pudimos escoger!
Desde el principio fueron flexibles a todo. Abraham hizo que la fiesta no parase, poniendo la música perfecta en cada momento. Todos los invitados aguantaron hasta el final!
Muchas gracias por todo ❤️Respuesta de Dale al Play:
¡Muchas gracias por tus palabras, Carolina! 💫
Nos alegra muchísimo saber que todo salió como esperabais, fue un placer formar parte de vuestra boda y ver a todo el mundo disfrutando tanto.
Gracias por confiar en nosotros. ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! -