Opiniones de Cuenta 13
Cuenta 13
BadajozOpiniones
Sara Enviado el 03/06/2024Valoración 5 de 55.0-
Gracias por el mejor día de nuestra vida
No tenemos palabras para agradecer a Cuenta 13 y en especial a Kimmy lo maravillosa que fue nuestra boda. La música es clave, tuvimos música en el cocktail, en la cena y en la fiesta ¡ con diferentes estilos y sin repetir!
Kimmy nos puso exactamente lo que le pedimos ( con tu toque personal que lo mejora hasta la excelencia)
¡Como será que incluso coincidiendo con la final de la champions la gente prefería bailar!
Carlos Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente e inolvidable!
¡Equipo impresionante! Menudo tándem forman Jesús y Antonio: consiguieron que todos disfrutáramos al máximo, jóvenes y no tan jóvenes.
Queremos agradecerles su facilidad, su flexibilidad y toda la ayuda que nos dieron para organizar la música de nuestra boda.
De Jesús… ¡sin palabras! No hay forma de agradecerle todo su trabajo, su implicación y su energía. Le das dos piedras y te monta una fiesta ¡increíble! 😂
Muchísimas gracias a todo el equipo por hacerlo tan fácil y por acompañarnos en un día tan especial.
Saludos
Inma y Carlos -
Cristina Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiría sin duda
En pocas palabras, si quieres tener fiesta asegurada, cuenta con este equipo que no te defraudará. Los conocemos de diversos eventos y siempre hemos terminado con la misma sensación. La profesionalidad y el buen rollo de Jesús DJ y la elegancia y a la vez cachondeo de Antonio. Como pusimos en el título, repetiríamos sin duda. -
Miguel Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0
Increíbles e inolvidables!.
Se encargan de toda la música y saben en cada momento que hacer. Muy recomendable os lo aseguro. -
Pilar Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Fantástica
Super recomendable. Profesionales total. Nos hicieron pasar una noche inolvidable. Gracias Cuenta 13 -
Julio Enviado el 14/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Diversión y tranquilidad aseguradas
Una de las cuestiones más importantes el día de nuestro matrimonio. La música junto con la fotografía son las partes más importantes que marcan la diferencia y con Cuenta13 estuvimos seguros desde el principio que todo saldría genial.
Nos sorprendieron aún más con la cantidad de opciones que nos dieron y lo bien que lo pasamos gracias a ellos. Momentos espectaculares por su gran profesionalidad -
Sara Enviado el 09/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Hicieron que nuestra boda fuese espectacular, 🔊🎵♥️ Cocktail y barra libre con música de calidad, temazo tras temazo. Nos hicieron cantar y bailar hasta el final. Volveríamos a contar con ellos sin duda, profesionalidad y atención excelentes.
¡Gracias por ponerle ritmo a uno de los días más felices de nuestras vidas! -
Patricia Enviado el 13/06/2025Valoración 5 de 55.0
El alma sonora de nuestra boda!
¡Kimy fue increíble!
No podemos estar más felices con la elección de Kimy, el DJ de Cuenta 13, para acompañarnos en un día tan importante. Desde el primer momento, demostró una profesionalidad, cercanía y energía que marcaron la diferencia.
Se encargó del sonido de la ceremonia civil, cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto y con el ambiente justo que buscábamos. Luego, durante el cóctel, supo darle ese toque animado pero elegante que hizo que la gente empezara a disfrutar desde el primer minuto. Y cuando llegó la fiesta… fue brutal. ¡Vaya pedazo de sesión! Nadie se quería sentar, la pista llena hasta el final, con una selección musical perfecta y una energía contagiosa.
Kimy supo leer cada momento y adaptarse a lo que pedía la celebración, haciendo que todo fluyera de manera natural pero con un ritmo imparable. Fue sin duda una de las piezas clave para que nuestro día fuera tan especial. ¡Gracias por hacernos bailar y emocionarnos a partes iguales! -
Alicia Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Bosa Alicia & Raúl
Cuánta profesionalidad. Fue increíble teneros en nuestra boda animando a todos y cada uno de los invitados y siendo tan amables. Gracias una vez más, os elegiríamos mil veces más. -
David Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 55.0
Muy buen servicio
Muy atentos y muy profesionales. Se adaptan a lo que tú quieras y te recomiendan lo que creen que es más conveniente para tu gran dia -