Opiniones de Cuarteto Las Cuerdas del Edén

Cuarteto Las Cuerdas del Edén

Granada

Luis Enviado el 22/12/2025

Boda Luis y Marisa

El trato con Carmen ha sido excepcional. El acompañamiento que hicieron durante nuestra boda fue maravilloso. Totalmente recomendables.

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Enhorabuena pareja!!! Que seáis muy muy felices! Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa. Gracias por hacernos partícipes de vuestro gran día. Precioso mes de diciembre para casarse. Feliz Navidad y próspero año Nuevo. Un abrazo.
  • GLORIA
    Gloria Enviado el 17/11/2025

Estupendas!!

Contratamos con ellas, y todo nos fue muy bien, atentas y dispuestas a todo.
    Relación estupenda! Las recomendamos

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Muchas gracias Gloría. Fue mutuo. Os deseamos que seáis muy felices en vuestra nueva etapa. Un abrazo inmenso.
  • Gema
    Gema Enviado el 07/11/2025

Cuentan que la vida tendría que tener música de fondo. Con este equipazo tendrás la mejor banda sonora posible ❤️

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

¡Qué bonito! Muchísimas gracias Gema por tus preciosas palabras. Os deseamos que seáis muy felices en vuestra nueva etapa. Un abrazo inmenso.

• Marian
    Marian Enviado el 07/11/2025

Ceremonia mágica

Tuvimos la gran suerte de encontrar a este maravilloso cuarteto que nos acompañó en nuestra ceremonia religiosa .
    Carmen nos asesoró cariñosamente acerca de las melodías para cada momento de la ceremonia, el trato fue maravilloso además de que una de las melodías que quería que tocarán era un poco peculiar y no me pusieron ningún problema, y que decir del momento ceremonia fue mágico , muchos invitados nos dieron la enhorabuena por sus melodías .
    Muchas gracias por hacer que nuestro gran día fuese tan especial.

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Muchísimas gracias Marian. ¡Qué bonito! Os merecéis lo mejor. Os deseamos que seáis muy felices en vuestra nueva etapa. Un abrazo inmenso.
    Lucia Enviado el 07/11/2025

Boda el 27 de septiembre en Santo Domingo

Recomendamos este servicio. Siempre han sido muy amables en el trato y con respuesta rápida. El día de la boda se presentaron antes para ensayar. Tienen un gran repertorio y son flexibles. Las recomiendo sin lugar a dudas!!

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Muchísimas gracias Lucía. Os deseamos que seáis muy felices en vuestra nueva etapa. Un abrazo inmenso.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 01/10/2025

musica bonita y moderna

Nos dieron una lista enorme de canciones para musica de la boda y nos ayudaron a elegir las canciones que mejor quedaban en cada momento.

Hicieron que la ceremonia fuera preciosa. Muy contenta con la musica, su amabilidad y su flexibilidad!

Sin duda los recomiendo

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Muchísimas gracias. Que seáis muy felices. Un placer para nosotras el haber aportado nuestro granito de arena en vuestro gran día. Un abrazo muy grande.
  • Ismael
    Ismael Enviado el 04/09/2025

La mejor calidad musical para el mejor día de mi vida

El trabajo desarrollado por las chicas fue increíble, las contratamos para nuestra ceremonia y la copa de bienvenida y fue una decisión inmejorable.
    Mi entrada con la BSO de Gladiator fue maravillosa, todo el mundo nos comentó lo bien que tocaron y lo bonito que lo hicieron.

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Gracias Ismael por vuestra empatía y amabilidad. Sois encantadores. Un abrazo muy muy grande. Gracias.
  • Lucía
    Lucía Enviado el 28/07/2025

Un acierto para tu boda

Elegimos este cuarteto por sus buenas opiniones y superaron nuestras expectativas. Desde el primer momento, Carmen ha sido una gran profesional, super atenta y dispuesta a todas nuestras peticiones, siempre con una sonrisa. El día de nuestra boda salió perfecto gracias a sus ganas y las de todo el cuarteto, que forman un equipo de 10. Recomendable 100%

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Muchísimas gracias Lucía por tus preciosas palabras. Un placer y un honor para nosotras el haber tenido la gran suerte de participar en vuestro día y ayudar a que todo saliese a vuestro gusto. Gracias por vuestros detalles. Un abrazo enorme pareja.
  • Noelia
    Noelia Enviado el 25/07/2025

Simplemente inolvidables

No tenemos palabras suficientes para agradecer la emoción y la belleza que nos regalaron durante la ceremonia de nuestra boda. El cuarteto de cuerda y la soprano crearon una atmósfera mágica, llena de sensibilidad, elegancia y profesionalidad. Cada pieza fue interpretada con una delicadeza y una precisión que hicieron que la música llegara al corazón de todos los presentes.
    Su repertorio es amplio y adaptado perfectamente a lo que buscábamos, y además nos ayudaron con mucho cariño a elegir las piezas más adecuadas para cada momento de la misa. La voz de la soprano fue sencillamente espectacular, y la armonía con el cuarteto nos puso los pelos de punta en más de una ocasión.
    Gracias por formar parte de un día tan especial y por hacerlo aún más inolvidable con vuestra música. Recomendamos su trabajo sin ninguna duda: son garantía de emoción y excelencia.

Queremos hacer una mención muy especial a
    Carmen, no solo por su talento indiscutible como músico, sino por la sensibilidad y el corazón con los que se entregó. Carmen fue mucho más que una profesional: fue cercanía, fue apoyo, fue generosidad. Supo acompañarnos con cariño y estuvo presente de una forma tan honesta y humana que siempre la recordaremos con un agradecimiento profundo.
    Su música, en un momento difícil para ella, nos emocionó aún más por lo que no se ve, pero se siente. Gracias, Carmen, por regalarnos algo tan bonito.

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Muchísimas gracias Noelia por tanto. Nos dejas sin palabras de verdad. Te damos las gracias a tí, por ser como eres, por tu comprensión y amabilidad desde el primer momento. Nunca os olvidaremos. Gracias de corazón ❤️.
  • Fran
    Fran Enviado el 22/07/2025

Mágica la experiencia musical

Si quieres vivir momentos increíbles y mágicos durante tu boda, contratar a este grupo te lo va a asegurar. Queríamos que la música estuviese muy cuidada en nuestra boda y sin duda lo conseguimos gracias a ellas. A todos los invitados y a nosotros nos encantó cada momento musical durante la ceremonia. Te lo hacen todo muy fácil y se adaptan a tus necesidades. Cuentan con mucha variedad de canciones a elegir. Además son chicas muy profesionales y agradables. Yo no dudaría en contar con ellas si queréis una boda especial y llena de musicalidad.

Respuesta de Cuarteto Las Cuerdas del Edén:

Muchísimas gracias Fran por tus palabras. Sois maravillosos. Nos alegramos muchísimo de que todo quedara y saliera a vuestro gusto y como vosotros queríais, y en parte ha sido gracias a vuestra colaboración con nosotras. Habéis sido super empáticos y amables. Gracias por todo y que seáis muy felices.