99% de las parejas lo recomiendan
8 fotos de usuarios
Sandra · Se casó el 12/10/2019
La música perfecta en el día más especial de nuestras vidas
Contratamos el servicio ceremonia + cóctel y sólo podemos decir que espectacular. Aún se me ponen los pelos de punta al recordar mi entrada en la iglesia con el Cañón de Pachelbel. Los invitados también quedaron encantados porque así nos lo comunicaron después. Fueron superatentos desde el primer día que contactamos con ellos ayudándonos en la elección del repertorio de la Iglesia que a nosotros era lo que más difícil nos resultaba y adaptándose a ciertas peticiones que estaban fuera de su lista y que para nosotros eran especiales. En cuanto al cóctel simplemente espectacular, amenizaron e hicieron partícipes a los invitados en la elección de las canciones y contribuyeron a que nuestro día aún fuera más especial. Los volveríamos a elegir una y mil veces y los recomendamos 100%, profesionalidad y calidad. ¡Gracias chicos! Sandra y Dani, 12-10-19.
Enviado el 22/12/2019
Alba Álvarez · Se casó el 05/09/2020
La banda sonora perfecta
Nos casamos hace dos semanas y contratamos al Cuarteto Asturias para tocar durante la ceremonia y el cóctel. A nosotros nos encantaban sus versiones de canciones en cuerda por lo que con nosotros lo tenían muy fácil. Pero, después de la boda, todos los invitados nos felicitaron por esta elección, la gente quedó encantada con lo que tocaron tanto en la ceremonia como en el cóctel. ¡Gracias por amenizarnos de una manera perfecta un día tan especial! No dudaríamos en volver a escogerles.
Enviado el 19/09/2020
Rodrigo Sainz · Se casó el 05/09/2020
Geniales en todos los sentidos
Lo teníamos claro y ellos fueron todo facilidades. Nos echaron una mano con la música de la ceremonia, accedieron a todas nuestras propuestas de personalización de buen grado y el resultado, tanto en la ceremonia como en el cóctel, fue genial.
Enviado el 19/09/2020
Lucia · Se casó el 29/08/2020
Todo genial
Fue precioso, tocan genial. Sin ningún problema; a pesar de haber cambiado de fecha y de ubicación, nunca nos pusieron problemas. Los volvería a contratar mil veces.
Enviado el 07/10/2020
María Rodríguez · Se casó el 21/12/2019
Un plus para tu boda
Profesionales por encima de todo. Tocan muy bien y tienen un repertorio muy amplio. Te lo facilitan todo, con sugerencias y al mismo tiempo flexibles.
Enviado el 10/03/2020
Elena · Se casó el 26/10/2019
Increible
¡Una maravilla tenerlos en Nuestra boda! Se adaptaron a todo lo que queríamos e hicieron un trabajo excepcional. ¡Volvería a repetir sin lugar a dudas!
Enviado el 20/12/2019
Eduardo · Se casó el 19/10/2019
Ofrecen un amplio repertorio de canciones, tanto clásicas como modernas. En todo momento se ofrecieron para ayudarnos a configurar el repertorio, y sus consejos fueron muy útiles. La interpretación de las canciones seleccionadas fue excelente. Grandes profesionales.
Enviado el 11/01/2020
Ana Isabel · Se casó el 05/10/2019
Una decisión acertada
Tocaron durante la ceremonia y el cóctel. A la gente le gustó, e hizo que la ceremonia quedase preciosa.
Enviado el 12/04/2020
Rafael Albelda · Se casó el 21/09/2019
Rock acústico
Fantástica opción para darle un toque sonoro a nuestro evento. Ha respondido nuestras expectativas a un repertorio diferente del habitual. Una vez elegidos los temas solo te queda disfrutar. Lo tienen muy bien organizado y te puedes despreocupar, ya que todo va a salir muy bien.
Enviado el 02/10/2019
Marina Gonzalez Del Vigo · Se casó el 14/09/2019
Excelente cuarteto para ceremonia y cocktail
Escogimos Cuarteto Asturias por las excelentes opiniones que vimos en bodas.net, además de su amplio repertorio, y no hemos podido quedar más contentos. Buenos profesionales, preparados en todo momento y con una sonrisa en la cara. Hemos quedado encantados. ¡Gracias, chicos!
Enviado el 02/10/2019
Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info